Как устроиться на работу с долгами в мфо??

• Автор теми Автор теми cookz
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Самое главное - не нервничать и никого не бояться. Все только через суд. Это единственный законный способ взыскания.
Самое страшное - 20% с официально зп. Когда цены или курс поднимаются на 20% вы же не сильно переживаете...
Пока не прошло чувство вины - не общаться с ними... никак...никогда!
Жить счастливо!!!

А кто вообще звонит? Е кеш лишь пытались, но были посланы

Жду тему "как сходить в туалет по большому, если есть мфо".

Вкладення

• 1551729074183829203.webp
    1551729074183829203.webp
    40.8 Кб · Перегляди: 23
У кого-то находили место новой роботы? И кто? Если робота официальная?

Я недавно прошел собес на торгового представителя. Сб начало проверять и отказ из-за кредитной истории сделали. Точнее за висящие долги. Я ох... оЧешуел, теперь в жутком стрёме

Helvet, вся страна в кредитах. И ??? Не верю я в такое .

Есть такое, когда касается денежно-материальных ценностей. Думают воровать начну и т.д. Около 10 мфо это не кредитные карты пумба и привата. Я работал год назад в компании одной в рознице и парня продавцом не взяли из-за автокредита. Но это то, с чем лично сталкивался. Может не все компании так поступают, вот в пн 3 собеседования в разных компаниях, посмотрю как будет.
Был даже момент, пока я пролонгациями тянул кота за яШи, на выходных ходил на подработки клининг, разнорабом и т.д. И на клининге бригадир интересовался у нас, мол есть подработка на складе одежды под Киевом, не пыльная работа и т.д. Многие заинтересовались, но когда он сказал, что нужен паспорт на сб на уголовку и проверку на проблемные кредиты, то сразу желающие отпали. Боятся, что красть начнут. Смешно и грешно

Останнє редагування:
Есть такое, когда касается денежно-материальных ценностей. Думают воровать начну и т.д. Около 10 мфо это не кредитные карты пумба и привата. Я работал год назад в компании одной в рознице и парня продавцом не взяли из-за автокредита. Но это то, с чем лично сталкивался. Может не все компании так поступают, вот в пн 3 собеседования в разных компаниях, посмотрю как будет.
Нет такого в законе,что вас не возьмут на работу из-за кредитной истории,тем более ее можно оспорить,написав обращение непосредственно в убки и пусть просят документы у мфо и кошмарят их.

Нет такого в законе,что вас не возьмут на работу из-за кредитной истории,тем более ее можно оспорить,написав обращение непосредственно в убки и пусть просят документы у мфо и кошмарят их.
В законе нет. Но конторы каждая индивидуально на это смотрит.
Можно оспаривать, но я смысла не нашел в этом. Енергии и духу уже нет еще и тут долбиться. Может и неправильно сдался, но я хз

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі