Как успокоить родителей??Они хуже коллекторов!!!

• Автор теми Автор теми Сигне
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 1K
За письма решить ещё проще чем заблокировать входящие не из контактов.
А как решить за письма?
Скрывать очень тяжело.Темболее так много.Ложь порождает новую ложь и становится тошно от самого себя.Повторюсь: 20 - это слишком много,а ложь только будет усугублять отношение с родителями,темболее если ты от них финансово зависима.
Я от них не завишу)Только живу с ними)

А как решить за письма?

Я от них не завишу)Только живу с ними)

Родители есть родители и от них зависишь всю жизнь.С 15 лет курю,с родителями не живу с 17,а закурил при матери первый раз в 23. С письмами:либо знаешь своего почтальона и даёшь ему гривень 200,либо арендуешь ячейку на почте.За 200 гривень мне почтальйонша не носит домой письма уже третий год.

Всем добрый вечер!)Вообщем начались просрочки по займам их за 20!Естественно начались звонки и смс.Я поставила себе блок,изменила номера родителям сказала что мошенники.Теперь не могут дозвониться приходит гора макулатуры которую они читают и офигивают)Они не в курсе что есть долги...Вот сегодня пришло письмо от виконавчої влади на сумму 1600(смешно просто),и написано что не верный адрес работы хотя он тупо верный).Теперь меня живьём жрут родители и угрожают....я в шоке...
В мeнe таж.сама ситуація.Колeктора відпочивають біля батьків.Такe промивання мозку від них

Всем добрый вечер!)Вообщем начались просрочки по займам их за 20!Естественно начались звонки и смс.Я поставила себе блок,изменила номера родителям сказала что мошенники.Теперь не могут дозвониться приходит гора макулатуры которую они читают и офигивают)Они не в курсе что есть долги...Вот сегодня пришло письмо от виконавчої влади на сумму 1600(смешно просто),и написано что не верный адрес работы хотя он тупо верный).Теперь меня живьём жрут родители и угрожают....я в шоке...
Держитесь

А подскажите, пожалуйста.
Динеро/укрпозика начали писать маме, уверяли её, что она поручитель. Она теперь опасается делать электронную подпись в банке, так как финансовые платежи проходят через неё.
Есть ли опасность, что на неё повесят какие-то обязательства? Чем в данном случае может быть опасна электронная подпись?

Останнє редагування:
вам то понятно что чушь, а родители в шок впадают от их писем
Покажите родителям этот форум. Здесь же только реальные истории реальных людей. И ещё ни у кого ничего МФО на забрали, ни квартиру, ни машину, ни детей. Не так страшен волк, как его рисуют.

Назад
Угорі