Как унять соседей

• Автор теми Автор теми Aleksa006
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
слон и моська- аналогично вашей истории
Классика! У меня просто свежее)))
Было без разницы, что кто-то может подумать будто я на этой дворняжкой издевался веками.
Согласитесь, нелепо бы выглядело, если бы я начал отпугивать собачку и объяснять всем вокруг, что я ни в чем не виноват..)))
Так что ситуация один в один!!!

• Подобається
Реакції: mavr
Aleksa006, для меня, например, очевидно, какая линия поведения здесь правильная, а какая нет.

Вот звонят мне, например, и говорят: твой сосед Ванька должен нам денег, и либо он платит, либо у тебя будут проблемы.
Достойный ответ очевиден: с Ванькой у меня проблем нет, а вот с вами, похоже есть. Ваши претензии необоснованы, и если вы не перестанете заниматься ерундой, буду вынужден познакомить вас со своей огромезной *лдой.
Aleksa006, ответ же в духе "ну сейчас я этому Ваньке сделаю, он у меня попляшет, я заставлю его платить..." мне лично непонятен. Это как я не могу понять тех людей, которые издеваются над животными, собак вешают, котов убивают. Вот не могу понять, и все. Это все для меня поведение недостойное, позорное, презренное. Вероятно, при иных обстоятельствах эти люди могли бы загонять людей в газовые камеры лагеря смерти Аушвиц-Биркенау. Таких людей нужно топтать и безжалостно наказывать, чтобы учить всех остальных что такое плохо, и что за это бывает.

Подскажите советом. Что сказать особо активной соседке. Начали звонить ее дочери сказали что я ее поручителем брала. Они очень активные много говорят . Особенно вокруг. Как закрыть им рот? Сказала заблокируйте незнакомые номера и в милицию пишите. Но чувствую что это не конец.
Вы взрослый человек????Да на хй послать и перекрестить.???

Мои соседи перешли в новую стадию... начали отдавать вещи и предлагать мне работу????
все вопросы со звонилами отправляем в полицию. Хз кто им звонит. Отчитываться что да это я кредиты брал.. не нужно. они ж не отчитываются вам как они живут и как распоряжаются деньгами.
Держим границы!

Мои соседи перешли в новую стадию... начали отдавать вещи и предлагать мне работу????
все вопросы со звонилами отправляем в полицию. Хз кто им звонит. Отчитываться что да это я кредиты брал.. не нужно. они ж не отчитываются вам как они живут и как распоряжаются деньгами.
Держим границы!
Я своих соседей почти незнаю.Так что мне по хрен.Одна семья рядом квартира,но я по сравнению с ними ангел,там по крупному.????

все вопросы со звонилами отправляем в полицию
Полностью поддерживаю! Если люди решили, что кто-то нарушает их права пусть обращаются к уполномоченным органам, а те их защитят и направят куда надо :sarcastic:

Aleksa006, насколько я понял, у агрессивных соседей обычно 2 типа мотивации: страх и обида.

1. Страх - проще понять и простить, хотя, конечно, это позор. Вот пришли к вам фашисты, и требуют выдать евреев под страхом расстрела. Что сделает настоящий человек? Правильно, скажет, что не знает, где евреи, и будет надеяться, что его и его семью не расстреляют. А человек паршивый скажет вот там у соседа в погребе сидят, я видел, я знаю. Слабый, малодушный, трусливый, глупый человек. Можно ли его понять? Можно. Можно ли его простить? Наверное.

Так и всякие глупенькие люди, когда им звонят за чужие долги и угрожают забрать хату, начинают в это все очень сильно верить, и, конечно, должник для них становится вражиной аки Сатана.

Часто таких людей можно привести в чувство. А часто нельзя. В любом случае, нужно чтобы кто-то авторитетный для них объяснил им, что коллекторы врут, и кроме гаденьких звонков ничего не сделают. Многим помогает, и они попускаются.

2. Обида. Это, конечно, вообще за гранью. Свойственно людям глупым и злым. Вот позвонили им калы и нагрузили их по полной. И на три буквы послали, и пpocтитуткoй обозвали, и детей оттрахать пообещали. Ясно, что человек злится, тоже на них орет, ругается. А они такие: а чего вы на нас орете? Это все Васька, ваш сосед, виноват. Он денег должен, а вас поручителем написал. И теперь нас не волнует, или он платит, или вы страдаете. И человек такой ну этот Васька у меня получит. Ну я ему сделаю, твapu такой, он у меня за все ответит, за все получит. Вот ******, я ему блин сделаю. Васька, мать перемать, меня из-за тебя пpocтитуткoй обозвали, я тебя сгною...

Я ж говорю, это вообще за гранью. Просто эти люди гневаются и бросаются на бедного должника как бешеный опоссум просается на чемодан от Луи Витона. Это как если я наругаю свою кошку, то она от злости пойдет и начнет кусать молодого котика, хотя он ни в чем не виноват. Просто чтобы выпустить агрессию. Уверен, что так делают обезьяны. Пустоголовые агрессивные ид*оты. Их надо успокаивать "силовыми" методами. Угрозой написать на них заяву в полицию, или угрозой нанести им телесные повреждения (если это уместно), или еще чем-то таким весомым.

Даже не знаю кто. У меня их 20+ поэтому хр*н пойми. Мне уже на все чхать но эти реально опаснее каллов(((( снова думать про глупости начала.....
Вот про глупости думать - последнее дело. Здесь много единомышленников. Чувство страха и внутреннего волнения проходит со временем, Вы это ощутите сами.

Вот про глупости думать - последнее дело. Здесь много единомышленников. Чувство страха и внутреннего волнения проходит со временем, Вы это ощутите сами.
Оно и прошло. А тут эта остановила меня в магазине. Мол некрасиво так делать. Дочкины данные мол я дала. Я ответила что мошенники пишите в милицию. И потом честно говоря не выходила из магазина пока она не ушла( боюсь что домой припертся. Дома мама муж. Типо ограничено в курсе. Но все равно я страшно волнуюсь. Я только только начала потихоньку снова жить. Погашать банки . Откладывать деньги. И тут снова эти y6людku. Им принципиально не копейки ни в каком случае. Все беды от них.

Нуу
Оно и прошло. А тут эта остановила меня в магазине. Мол некрасиво так делать. Дочкины данные мол я дала. Я ответила что мошенники пишите в милицию. И потом честно говоря не выходила из магазина пока она не ушла( боюсь что домой припертся. Дома мама муж. Типо ограничено в курсе. Но все равно я страшно волнуюсь. Я только только начала потихоньку снова жить. Погашать банки . Откладывать деньги. И тут снова эти *******. Им принципиально не копейки ни в каком случае. Все беды от них.
Нуууу, за всё в этой жизни нужно платить. Вот именно это и есть плата за то, что мы сначала сделали, а потом подумали.
QUOTE="Злостная кредиторша, post: 788571, member: 13613"]
Нуу
Нуууу, за всё в этой жизни нужно платить. Вот именно это и есть плата за то, что мы сначала сделали, а потом подумали.
[/QUOTE]
Подумайте и очень быстро, как уладить назревающий конфликт, если она придёт

Не
Нуу
QUOTE="Злостная кредиторша, post: 788571, member: 13613"]
Нуу
[/QUOTE]
Не знаю( она не адекватная. Орать сразу будет. С другой соседкой мы быстренько все решили. Поставила блокиратор и забыла. У нее муж такой же поэтому знает лучше других что это. А эти правильные до тошноты. Ничего не знают в мире что так бывает. С ними именно этим и тяжело. Они четко поверили что я брала кредит на имя их дочери. Нет слов. Я думаю послать в милицию прокуратуру куда угодно только б меня не трогала. Дочка вроде технический вуз закончила но нихрена не знает. Я б и не заморачиваоась блок поставила и все. Выяснять себе дороже.

Не
Не знаю( она не адекватная. Орать сразу будет. С другой соседкой мы быстренько все решили. Поставила блокиратор и забыла. У нее муж такой же поэтому знает лучше других что это. А эти правильные до тошноты. Ничего не знают в мире что так бывает. С ними именно этим и тяжело. Они четко поверили что я брала кредит на имя их дочери. Нет слов. Я думаю послать в милицию прокуратуру куда угодно только б меня не трогала. Дочка вроде технический вуз закончила но нихрена не знает. Я б и не заморачиваоась блок поставила и все. Выяснять себе дороже.
[/QUOTE]
Либо вы их пошлите в полицию, либо скажите что вы сами вызовите полицию в случае если она к вам зачастит ходить, ее действия можно подвести под статью принуждение к выполнению. пусть лучше ума разума набирается, чем шастать по соседям

Либо вы их пошлите в полицию, либо скажите что вы сами вызовите полицию в случае если она к вам зачастит ходить, ее действия можно подвести под статью принуждение к выполнению. пусть лучше ума разума набирается, чем шастать по соседям
[/QUOTE]
А ведь по сути простой антиспам решает все.
А ведь по сути простой антиспам решает все.
[/QUOTE]
Если б только они не были такие дремучие(

Вообще перестаньте с ней разговаривать, просто игнорируйте, делайте вид, что Вы её не замечаете. Не нужно посылать, огрызаться, оправдываться, с такими людьми это бесполезно. Лицо кирпичом - и проходите мимо, как будто её не замечаете. Она со временем в шоке станет, что её игнорируете Вы, да и переключится на кого-то другого.

Подскажите советом. Что сказать особо активной соседке. Начали звонить ее дочери сказали что я ее поручителем брала. Они очень активные много говорят . Особенно вокруг. Как закрыть им рот? Сказала заблокируйте незнакомые номера и в милицию пишите. Но чувствую что это не конец.
а как они узнают номера соседей?

Как закрыть им рот?
Без названия (1).webp

Проходил такое.Активно забил на зонилок-дебилок и на соседей.Результат-для них-Никакой)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі