Как унять соседей

• Автор теми Автор теми Aleksa006
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Aleksa006

Форумчанин
Дописи
327
Реакції
311
Бали
5225
Aleksa006 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите советом. Что сказать особо активной соседке. Начали звонить ее дочери сказали что я ее поручителем брала. Они очень активные много говорят . Особенно вокруг. Как закрыть им рот? Сказала заблокируйте незнакомые номера и в милицию пишите. Но чувствую что это не конец.

Подскажите советом. Что сказать особо активной соседке. Начали звонить ее дочери сказали что я ее поручителем брала. Они очень активные много говорят . Особенно вокруг. Как закрыть им рот? Сказала заблокируйте незнакомые номера и в милицию пишите. Но чувствую что это не конец.
Пошлите подальше на понятном им языке.

Они КОНЧЕННЫЕ . Не знаю чего и делать. Из тех что будут ходить и всем рассказывать по поселку какая я такая сякая.
Значит грубостью, раз так не доходит. Ничего не знаю, воспользовались моими данными! Будете надоедать - пошлю!
Значит грубостью, раз так не доходит. Ничего не знаю, воспользовались моими данными! Будете надоедать - пошлю!
Поменьше оправданий, побольше уверенности в голосе. Как только показываешь слабость, тут же затопчут! Проверено!

Пусть рассказывает, чего нервничать, если про Вас говорят значит Ваша жизнь более интереснее чем ее, рано или поздно ей самой надоест общаться с кем не попадя и угомонится

Они КОНЧЕННЫЕ . Не знаю чего и делать. Из тех что будут ходить и всем рассказывать по поселку какая я такая сякая.
а какие .ляди им позвонили? а соседям скажите что если они будут врать людям что у вас есть кредити вы подадите на их в суд за кливету, а если вы кому-то должны то пусть покажут доказательства

а какие .ляди им позвонили? а соседям скажите что если они будут врать людям что у вас есть кредити вы подадите на их в суд за кливету, а если вы кому-то должны то пусть покажут доказательства
Даже не знаю кто. У меня их 20+ поэтому хрен пойми. Мне уже на все чхать но эти реально опаснее каллов(((( снова думать про глупости начала.....

Будет очем поговорить пару тройку дней людям... Зато поймёте кто *******, а кто Вам друг... В разговоров не избежать..

Даже не знаю кто. У меня их 20+ поэтому хр*н пойми. Мне уже на все чхать но эти реально опаснее каллов(((( снова думать про глупости начала.....
вы меньше здесь пишите о своих страхах. калы ведь тоже здесь гуляют

Как я Вас понимаю))) Всех лесом - полем... Из личного опыта Вам говорю чем больше будете оправдыватся тем больше будут на Вас давить.. а так раз два дайте понять что вам похрен, второй раз к вам не полезут.... Поговорят и перестанут.. Зато для себя поймете кто друг а кто враг...

Подскажите советом. Что сказать особо активной соседке. Начали звонить ее дочери сказали что я ее поручителем брала. Они очень активные много говорят .
За мной недавно увязалась собачка..) Бежала и гавкала. Укусить размеры не позволяли, но чем-то я ей понравился, или не понравился..))) Прохожие тоже обращали на ее лай внимание!
Ситуация аналогичная! Можно реагировать, отпугивать... Но реально все быстрей заканчивается от полного ИГНОРА!!! ;)
Можете рассказать соседке эту историю )))

не обращайте на таких внимания, скоро им надоест что то говорить и они перестанут)))

За мной недавно увязалась собачка..) Бежала и гавкала. Укусить размеры не позволяли, но чем-то я ей понравился, или не понравился..))) Прохожие тоже обращали на ее лай внимание!
Ситуация аналогичная! Можно реагировать, отпугивать... Но реально все быстрей заканчивается от полного ИГНОРА!!! ;)
Можете рассказать соседке эту историю )))
слон и моська- аналогично вашей истории

они у всех верующие! дай повод чтоб кости помыть кому-то.
Да пусть моют , зато артроза не будет, а если они верят голосам из трубки, тогда им можно только посочувствовать, это не всегда лечиться.

Как вариант, скажите, что поначалу вам тоже звонили, типа вы чей-то поручитель. Вы брали трубку, общались с ними и теперь такая ситуация... А вообще если там диагноз, то ниче не поможет

Ох, я достаточно хорошо знаком с подобной проблемой. Увы, калы ищут "неадекватов" в вашем окружении, и когда находят, то давят на них что есть сил. Ваши соседи, судя по всему, отличные кандидаты в неадекваты. Тут особо ничего не сделаешь. Для опасных случаев есть полиция, а на молву и косые взгляды нужно забить. Ничего страшного, жизнь продолжается. Нормальным людям объясняйте как оно есть. Ненормальных игнорьте.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі