I Hate mfo
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1383
- Реакції
- 1379
- Бали
- 5480
I Hate mfo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
я пыталась оспорить историю,предоставляла справку от Довиры,что долга нет,Возник такой вопрос в связи с тем , что меня несколько мфо продали "довире и гарантии" . если я заплачу коллекторам , мне же никто в кредитной истории долг не закроет , или закроет ? получается нае*алово в любом случае?
Расскажите подробнее пожалуйста про кредитку вашу просроченнуюНу было время звонили, пугали выездными групами, участковый, что придут опишут имущества, что посадят. Но только не грубили, так жёстко не пугали как пишут про мфошников на форуме. Ну приват пережил, думаю мфо тоже переживу тем более, что уже есть опыт с приват ом. И очень благодарен этому форуму. Очень много информации здесь получил и снял розовые очки по отношению к мфо.
Кредитная история обновляется каждые 10 лет если что. Манивео не дали?))))) у меня была с ними просрочка 3 месяца . Заплатила только тело в итоге. Через месяц они снова мне дали.....Ввиду того, что были у меня проблемы с МФО и одним банком, кредитная история испортилась сильно. Кто знает, как улучшить плохую кредитную историю? Я пробовал таким путем - взять кредит онлайн или взять кредит онлайн манивео, но мне не дали из-за плохой кредитной истории. Короче говоря, я пробовал поднять свой кредитный рейтинг исключительно таким способом. Но не получилось. Хотелось бы понимать, как поднять свой кредитный рейтинг, если кредитная история плохая? За подсказку буду очень благодарен!
Вот золотые слова!!Товар взять в расстрочку для меня это понятие абсолютно другое..НО! Ребята согласитесь, на все можно накопить, главное желание!второе за сколько времени?!...Хорошая кредитная история нужна для того, чтобы снова брать кредиты? Ну так пусть она навсегда останется плохой, чтоб не было возможности снова влезать в кредитное болото.
Це точно))Якщо, дасть Бог, я виберуся з цього болота, то під страхом смерті мене більше ніщо не заставить знову в нього влізтиХорошая кредитная история нужна для того, чтобы снова брать кредиты? Ну так пусть она навсегда останется плохой, чтоб не было возможности снова влезать в кредитное болото.