Как улучшить плохую кредитную историю?

Хорошая кредитная история нужна для того, чтобы снова брать кредиты? Ну так пусть она навсегда останется плохой, чтоб не было возможности снова влезать в кредитное болото.

Кредиты это не так уж и плохо как вы думаете. Просто ими нужно уметь правильно пользоваться. Ну явно не так как мы, ну ли бо же хотя бы не под такие сумасшедшие проценты

Кажется, каждые 5 лет обновляется. Может со сроком ошибаюсь. Я не знаю как приват можно так обойти

Незнаю когда оно там обновляется, у меня уже 10лет просрочки, три раза уже срок давности прошёл, а я как был в БКИ в чёрном списке так и остался.

Перечитав немного информации только Такую вот штуку прочитал :
Можно ли оспорить данные кредитной истории
Да, оспорить данные своей кредитной истории можно. Соответствующее заявление можно написать и отправить по почте или оставить на сайте УБКИ. Чтобы данные откорректировали кредитор (например, банк) должен подтвердить ошибочность данных. Если он не подтверждает этого, вы имеете право оставить комментарий до 100 слов касательно предмета оспаривания.

Получается , если мфошником договорился о выплате тела через пару месяцев просрока , выплатил, а в кредитной истории висит просрок, можно обращаться в УБКИ . А все другие случаи это "
палка о двух концах" . То есть кредитный рейтинг растет лишь когда берешь и и вовремя отдаешь , а если не отдал , его никаким способом не восстановить ( кроме срока 5-10 лет как выше писали ) . А то я наивный . думал может через годик открою 5-7 депозитов в разных банках и как то улучшу историю ...

Кредиты это не так уж и плохо как вы думаете. Просто ими нужно уметь правильно пользоваться. Ну явно не так как мы, ну ли бо же хотя бы не под такие сумасшедшие проценты

Незнаю когда оно там обновляется, у меня уже 10лет просрочки, три раза уже срок давности прошёл, а я как был в БКИ в чёрном списке так и остался.
А что приват кроме звонков ещё делал?у меня кредитка на -40 тысяч,и я два месяца ее не плачу.Чего ожидать?В суд не подают?

А что приват кроме звонков ещё делал?у меня кредитка на -40 тысяч,и я два месяца ее не плачу.Чего ожидать?В суд не подают?

Кроме звонков, смс и писем абсолютно ничего. Звонили пугали что посадят и группой выездной и участковый и что имущество заберут. Но не грубили кстати. Вот в принцепи и все.

По поводу кредитной истории,слышала такой хитроумный приём открыть депозит например в Привате например на 3000 грн
, а потом через месяц взять кредит под депозит на 2000 и исправно его выплатить , тогда они обязаны отметить вас как примерного заемщика.
Все вірно. Найкращий метод. Провірено. І нетільки приват у всіх банках. Така схема підходить

На 15.05.2019 ваш кредитний рейтинг 0.(Дефолт)
0 ... 250
Дуже низький показник може свідчити про неблагонадійність позичальника.

Аллах Акбар!

На 15.05.2019 ваш кредитний рейтинг 0.(Дефолт)
0 ... 250
Дуже низький показник може свідчити про неблагонадійність позичальника.

Аллах Акбар!
И мне такое сегодня пришло...эхх..:saint:

Хорошая кредитная история нужна для того, чтобы снова брать кредиты? Ну так пусть она навсегда останется плохой, чтоб не было возможности снова влезать в кредитное болото.
Я тоже очень даже рада что у меня плохая кредитная история, это на тот случай ,если память окажется короткой и появится желание взять ещё кредит.

Мне тоже стало интересно, какую роль играет "хорошая" или "плохая" кредитная история. Особенно в свете того, кто эти данные собирает и распространяет за несколько десятков грн ))

Ввиду того, что были у меня проблемы с МФО и одним банком, кредитная история испортилась сильно. Кто знает, как улучшить плохую кредитную историю? Я пробовал таким путем - взять кредит онлайн или взять кредит онлайн манивео, но мне не дали из-за плохой кредитной истории. Короче говоря, я пробовал поднять свой кредитный рейтинг исключительно таким способом. Но не получилось. Хотелось бы понимать, как поднять свой кредитный рейтинг, если кредитная история плохая? За подсказку буду очень благодарен!

Отримайте паспорт іншої країни і оформлюйте кредити там)

Как мне обьяснял менеджер с банка,то инфа в УБКи меняется через 10 лет. у меня плохая КИ, банки кредиты ни наличными ни карты кредитные (с денежным лимитом) не дают. только технику в кредит дают

Возник такой вопрос в связи с тем , что меня несколько мфо продали "довире и гарантии" . если я заплачу коллекторам , мне же никто в кредитной истории долг не закроет , или закроет ? получается нае*алово в любом случае?

Возник такой вопрос в связи с тем , что меня несколько мфо продали "довире и гарантии" . если я заплачу коллекторам , мне же никто в кредитной истории долг не закроет , или закроет ? получается нае*алово в любом случае?
КИ в УБКи дают инфу сами банки и мфо, кроме них ни кто не может там ни чего исправлять. если кто то пишет,что может улучшить КИ это развод чистой воды. Только банк или мфо могут прислать в УБКи инфу, что кредит закрыт. Но даже при закрытом кредите, если были просрочки, то КИ будет плохая(((( это только пытаться договариваться и просить сам банк,чтоб отозвали инфу по просроченному кредиту с УБКИ, чтоб он вообще не светился. Но как правило, они в этом отказывают, ссылаясь на то, что дали туда инфу о закрытии и все

КИ в УБКи дают инфу сами банки и мфо, кроме них ни кто не может там ни чего исправлять. если кто то пишет,что может улучшить КИ это развод чистой воды. Только банк или мфо могут прислать в УБКи инфу, что кредит закрыт. Но даже при закрытом кредите, если были просрочки, то КИ будет плохая(((( это только пытаться договариваться и просить сам банк,чтоб отозвали инфу по просроченному кредиту с УБКИ, чтоб он вообще не светился. Но как правило, они в этом отказывают, ссылаясь на то, что дали туда инфу о закрытии и все
Получается жесть какая то . Если просрочил кредиты на пару месяцев, а потом хочешь честно выплатить , КИ уже никак не улучшить , заплатишь ты или нет :russian_roulette:

Назад
Угорі