Как угомонить этих п*дрил

• Автор теми Автор теми reapergods666
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 2K

reapergods666

Форумчанин
Дописи
124
Реакції
39
Бали
2625
reapergods666 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ненормативная лексика
Кто знает как их успокоить что бы они не наяривали моему брату , а то брат меня за*бует ......

Некоторые бросают трубку при вопросе "Ваша фамилия?", другие "Пришлите договор", но звонки не прекращаются.

Никак, это их работа. Я уже смирилась. Даже когда брала трубку по началу то с первого дня просрочки звонили родителям и родственникам. Главное настроить окружение. Попросить брата чтоб звонил на 1545 жаловался

Мне они уже не звонят месяцев 3 , только робота бывает пустят. Они кому-то продают, кто в курсе?

YaroslavUA, продают меня продали после того как они позвонили моей дочурке а взял трубку ее друг и сказал что они попали на номер по которому продают ганж и этот номер знают только наркоши. Вообщем сделал с них конченых нариков и усё- продали. Не помню кому))) посмотрю если смс осталась.

Да и мне от них невесело. твapu еще те.Господи, неужели на этих к…чит нет управы?

Да и мне от них невесело. ***** еще те.Господи, неужели на этих к…чит нет управы?
По закону нет!номера не подвязаны к компании,в нашей стране не рассматривают аудио записи как доказательство!страна ж все для людей все для народа

Оффтоп
Оффтоп

По закону нет!номера не подвязаны к компании,в нашей стране не рассматривают аудио записи как доказательство!страна ж все для людей все для народа
ну если у них не по заеону,тогда и нам так же надо.

Найти бы этих мля.....ей и закидать вирусами.

А если он на записи говорит от кого и называет номер твоего договора? Понятно, что представится он Васей Пушкиным. Но откуда у Васи Пупкина конфиденциальная информация, если не от того МФО, которое он называет?

А если он на записи говорит от кого и называет номер твоего договора? Понятно, что представится он Васей Пушкиным. Но откуда у Васи Пупкина конфиденциальная информация, если не от того МФО, которое он называет?
Это надо у юристов точно узнавать,опять же,палка двух концов нет Васи Пупкиина в штате номера нет такого,а все остальное вы сами подстроили,вы ж понимаете в какой стране мы живём!

Кто знает как их успокоить что бы они не наяривали моему брату , а то брат меня за*бует ......
А с братом походу натянутые отношения? Обьяснить ему, чтобы слал лесом, по-моему лучший вариант.

Это надо у юристов точно узнавать,опять же,палка двух концов нет Васи Пупкиина в штате номера нет такого,а все остальное вы сами подстроили,вы ж понимаете в какой стране мы живём!
А откуда он номер договора взял и мои данные? Это что получается, что такая-то шарашка не пойми кому мои данные разглашает, если этот Вася Пупкин у них не значится.
Никак, это их работа. Я уже смирилась. Даже когда брала трубку по началу то с первого дня просрочки звонили родителям и родственникам. Главное настроить окружение. Попросить брата чтоб звонил на 1545 жаловался
Правильно. Пусть побольше людей на них жалуются, особенно ко всему этому непричастных.

А откуда он номер договора взял и мои данные? Это что получается, что такая-то шарашка не пойми кому мои данные разглашает, если этот Вася Пупкин у них не значится.

Правильно. Пусть побольше людей на них жалуются, особенно ко всему этому непричастных.
Ну я вам написала одно,а вы гнете другое!я б только за,что б судили их за их же деяния!

Ну я вам написала одно,а вы гнете другое!я б только за,что б судили их за их же деяния!
Я тоже за, найти бы высококлассного юриста...

А с братом походу натянутые отношения? Обьяснить ему, чтобы слал лесом, по-моему лучший вариант.
Брат двоюродный но похоже с него такой брат что дрюзья и то лучше ...
Я тоже за, найти бы высококлассного юриста...
Ну и цена за высококлассного юриста будет в высококлассных деньгах

Назад
Угорі