Как УБКИ проверяют, кто берет займ

• Автор теми Автор теми stasya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Гроши всим у меня нет и заявок я не подавала а слили по их словам все именно сегодня я просто на это обратила внимание запись не сделала но есть прошлая запись где этот уп*рь говорил что все знают с убки
И

И ещё одно в ЛК кредитон у меня написано стало сверху что реквизиты поменялись и теперь Верона
Я тоже зашла в убки и простите офигела....тоже Верона с долгом в 17000(3000 тело)когда то давно я подавала заявку в гроши всим,но был отказ,зашла в ЛК и правда долг и мало того,вроде я 1000 брала и закрыла когда-то ...у них я точно не брала ничего. ..

Тут прикол в том еще, что само УБКИ собирает базу персональных данных на каждого участника системы. Там даже есть на сайте запись, что они сотрудничают с разными контурами и могут предоставить самую свежую и полную информацию о заемщике с которым вы не можете связаться.
А это уже незаконный сбор, хранение и разглашение персональных данных.
Это вообще кошмар!!!

Я тоже зашла в убки и простите офигела....тоже Верона с долгом в 17000(3000 тело)когда то давно я подавала заявку в гроши всим,но был отказ,зашла в ЛК и правда долг и мало того,вроде я 1000 брала и закрыла когда-то ...у них я точно не брала ничего. ..
Написала им на почту,что за дела? Ответили,звоните на гарячу линию ...а потом написали якобы кредитон(Дженесис)объединились...но в убки договора разные и дженезис и Верона....так а ранее меня вообще Примоколект отдали и письма те шлют,даже туда где я 25 лет не живу ...

Та не УБКИ, а банк скорее всего.Вы не на тех обозлились.ИМХО
Ну все может быть но... этот уп*рь сказал что именно в убки ему дали инфу я звонила девушка сказала что такое врятли может быть но....блин я не могу запись прекрепить но вот хоть маленький скрин

Вкладення

• IMG_20190529_223605_941.webp
    IMG_20190529_223605_941.webp
    38.8 Кб · Перегляди: 41
Написала им на почту,что за дела? Ответили,звоните на гарячу линию ...а потом написали якобы кредитон(Дженесис)объединились...но в убки договора разные и дженезис и Верона....так а ранее меня вообще Примоколект отдали и письма те шлют,даже туда где я 25 лет не живу ...
Короче,уже 3 лицам должна по 17000!!!!

Ну все может быть но... этот уп*рь сказал что именно в убки ему дали инфу я звонила девушка сказала что такое врятли может быть но....блин я не могу запись прекрепить но вот хоть маленький скрин
Вот же уpoды

Да от балды он ляпнул.Ваш номер указан в кредитоне/грошивсим.

они все равно найдут, это мое мнение лично, потому что банк и эти УБКИ даст новую инфу о Вас....поэтому тошнить смс и звонками все равно будут
Не будут . Новые номера они не узнают. А если и знают , то не звонят по ним. Это я уже давно проверила

Насколько я понимаю, они структурируют заемщиков и выдают соседей, родственников, крупные заходы и выходы с ваших карт. И кстати, даже количество долгов и где они - это тоже конфиденциальная информация, они могут давать обезличенный рейтинг, но полный доступ просто так по запросу - нет.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі