Как у вас обстоят дела?

• Автор теми Автор теми Malinka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 694

Malinka

Форумчанин
Дописи
629
Реакції
351
Бали
5280
Malinka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Приветик, давно не писала, бегло прохожу по форуму, смотрю, вдруг что новенького... Так вот, как у вас проходит после длительных просрочек?) Вот у меня например после 1.5 где то +- начал долбить Еапб... Ну и кредит ап пытается что то снять, но самые заебистые это европейская агенция-звонят каждые 5 мин.... А как у вас?

Приветик, давно не писала, бегло прохожу по форуму, смотрю, вдруг что новенького... Так вот, как у вас проходит после длительных просрочек?) Вот у меня например после 1.5 где то +- начал долбить Еапб... Ну и кредит ап пытается что то снять, но самые заебистые это европейская агенция-звонят каждые 5 мин.... А как у вас?
Без 1-3 місяців буде рік по різних мфо. Почуваюся нормально. Дзвінки є, але в день від одного до дванадцяти, не більше. Можливо починають мене забувати. Іноді находить хандра, іноді буває починаєш переживати. Листів вже давно не було ні на укрпошту, ні на електронку. В день 1-3 смс, а може і не бути взагалі ні смс, ні дзвінків. Ось так живемо. Якщо хтось з людей щось і знає то мені на даний час нічого не говорять.

Год ужой 2 проданный ни чего интересного,звонки закончились,а нет кредит касса хочет ещё меня раз а неделю!

У меня не такой большой срок 5-6 месяцев, писем нет,форза пыталась один раз снять,кф робот звонит раз5в день ,звонков до 10,пока все спокойно, уже шт8,проданы.

3 месяца игнора маников,3 месяца игнора майкредит,3 месяца игнора Талион,3 месяца игнора Фактора.
Ну письма иногда на почту приходят,далеко идти забирать)
А!Я и забыл что номер потерял.

Да, іще забула написати, 5 мфо продали. Це я побачила в УБКІ.

Единственное, о чем начала задумываться, это то что в дальнейшем кредит полюбому понадобиться-дочь повзрослеет, замуж выдавать, а с нашими зп без кредита никак.. Эх.... Будем воровать)))

Единственное, о чем начала задумываться, это то что в дальнейшем кредит полюбому понадобиться-дочь повзрослеет, замуж выдавать, а с нашими зп без кредита никак.. Эх.... Будем воровать)))
Замуж можно выдать и без великого гуляния

Ну да, сказать, дочь, у меня как у латыша-хй та душа)

Просрочки месяц,письма шлют.звонят.я необщаюсь с ними,мне некогда,вот пришло заказное письмо .незнаю забирать его с почты или нет.или сходить посмотреть чё там,вдруг с суда,если с шараги не буду забирать

Olha777, я не говорю что оплачивать, а помощь ещё ни кто не отменял
Ну если бы моим родителям чтобы помочь мне со свадьбой надо было бы брать кредит или занимать,то я отказалась бы от такой помощи

Приветик, давно не писала, бегло прохожу по форуму, смотрю, вдруг что новенького... Так вот, как у вас проходит после длительных просрочек?) Вот у меня например после 1.5 где то +- начал долбить Еапб... Ну и кредит ап пытается что то снять, но самые заебистые это шевропейская агенция-звонят каждые 5 мин.... А как у вас?
13 месяцев просрочки мфо почти все продали иногда СМС,писем давно нет,про звонки незнаю,просрочка 4 месяца в альфе и привате звонки регулярно))))не до мфо)))Поняла одну истину что есть похуже чем какие то там каллы и мфо)))

Ну да, сказать, дочь, у меня как у латыша-*** та душа)
Пусть будущий муж спансирует.....
Ну если бы моим родителям чтобы помочь мне со свадьбой надо было бы брать кредит или занимать,то я отказалась бы от такой помощи
Мои даже о таком и не подумали.....кто замуж берет того и проблемы....а за такую как я ещё и сверху доплатят и вернут назад)))))

Назад
Угорі