Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это типа соц опрос!?Все ли в масках ходят, легко ли достать маску? Берете ли документы с собой? Есть ли работа в корантин, для вас.
Масок нет, некоторые ходят без них (я в том числе) из документов только права с собой, частично есть работаВсе ли в масках ходят, легко ли достать маску? Берете ли документы с собой? Есть ли работа в корантин, для вас.
Не опрос, ради интереса спросил, или так как было и осталось, только в магазины без масок не пускают?Это типа соц опрос!?
В магазин, без масок пускают?Масок нет, некоторые ходят без них (я в том числе) из документов только права с собой, частично есть работа
Все ли в масках ходят, легко ли достать маску? Берете ли документы с собой? Есть ли работа в корантин, для вас.
В городе в некоторые магазины пускают, без масок, у меня в деревне во все магазины без масок пускаютНе опрос, ради интереса спросил, или так как было и осталось, только в магазины без масок не пускают?
В магазин, без масок пускают?
Ночников что имеете ввиду?Тяжёлые времена настали, в первую очередь в связи с закрытием ночников или уменьшением их количества.
Что за город если не секрет, у нас просто по 10 гривен есть во многих даже магазинах.Без масок не пускают,а в Варум очередь перед магазином
Не секрет, Днепр!Что за город если не секрет, у нас просто по 10 гривен есть во многих даже магазинах.
Все понимаю, но для чего полиция проверяет документы, это что военное положение,Всім привіт. В нас маски є майже у всіх аптеках (від 15 грн. до 25 грн. одноразові) і у всіх вет-аптеках (від 12 грн.). Ходять по місту всі в масках, маршрутки та автобуси не їздять, лиш тройлебуси??. Сьогодні виходила по справам в місто, то провіряли поліцаї документи. Базари не працюю, кави випити немає де?
Всім привіт. В нас маски є майже у всіх аптеках (від 15 грн. до 25 грн. одноразові) і у всіх вет-аптеках (від 12 грн.). Ходять по місту всі в масках, маршрутки та автобуси не їздять, лиш тройлебуси??. Сьогодні виходила по справам в місто, то провіряли поліцаї документи. Базари не працюю, кави випити немає де?
[/QUOTE
С собой в термосе и через трубочку
Очередя в магазины стоят, и все в масках?Не секрет, Днепр!
Город какой?Всім привіт. В нас маски є майже у всіх аптеках (від 15 грн. до 25 грн. одноразові) і у всіх вет-аптеках (від 12 грн.). Ходять по місту всі в масках, маршрутки та автобуси не їздять, лиш тройлебуси??. Сьогодні виходила по справам в місто, то провіряли поліцаї документи. Базари не працюю, кави випити немає де?
Около магазинов в масках это у меня на раене возле дачи так Варум практикует и дистанция полтора метра!в других не видела !нОчередя в магазины стоят, и все в масках?