Как у кого со звонками?

• Автор теми Автор теми Jul21
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У сестри на блоке 231 звонок.Что происходит?Им что конец приходить и єто предсмертние судороги

Херово сейчас с звонками ☎️седня сдуру полез смотреть в ЛК пару МФО ? и эти начали наяривать на работу родичам.. а там начальство начало доставать,мол чего звонят на постой и работать не дают... Да ещё и ? робот с Фактора звонит каждые 15 мин. мне на другой номер... Короче,был дома маленький скандал ???

Сегодня нашли бывшую свекровь, я с ней не общаюсь мне все равно , но мама с ней общается. Дома ужас. Сказали что я указала её контактной . Даже не знаю что за шарага. Хорошо что живу отдельно от мамы. Сказала почитай форум, не знаю успокоиться или нет.

Звонят каждый день я морожусь поставил программу антиколектор спасибо форуму за подсказки
Post automatically merged:

Вы не принимайте к сердцу оскорбление это то что они умеют больше всего
тоже антиколлектор установила
Post automatically merged:

В мене вчора був аншлаг. Дінеро згадали через тиждень тишини, робот сосків і перший день прострочки в кешбері. Всі 3 поставили на автододзвон. В кінці дня 360 заблокованих. Телефон був в шоці. За 3 місяці прострочки в 7 мфо такого не було навіть якщо всі разом додати )))) сьогодні трохи тихіше за 2 години 30 )))). Тримаюсь???✌
держитесь мы с вами :лифчик:

А у меня на удивление сегодня еще ни одного звонка:pardon:наверное роют на меня что-то. Ну еноты уже вышли на соседей.

Ну на данный момент у меня в 30 звонков за сегодня,и от MoneyBoom больше 10 смс с разного рада предложениями и угрозами)Начиная от того что мне доступен новый кредит, до того что супер акция на списание, а где то между, были угрозы :попкорн: ведут себя как подростки во время гормонального всплеска?

В мене сьогодні телефон червоний наярюють і наярюють))) що то з ними ппц просто))

С пн по пт каждый день - от 5 до 10 звонков. Беру - посылаю нах)

Тел.сломался чувствую себя прекрасно, но звонят контактным и грозят судом и что они должны отдавать долг объясняю что пугают но наверно не верится им ((

Тел.сломался чувствую себя прекрасно, но звонят контактным и грозят судом и что они должны отдавать долг объясняю что пугают но наверно не верится им ((
Многое еще зависит от контактных...У меня родственик оставил меня в контактах и перестал им платить(наверное нашел форум раньше меня:cool:) мне сначала вежливые тети звонили,я с ними общался...А потом позвонил "запугивальщик" - с ним мы долго не общались!После не звонил ни разу!Хотя робот по родственику до сих пор звонит.Если они понимают что можно давить , то будут это продолжать делать, если они понимают что бесполезно...то перестанут)

Многое еще зависит от контактных...У меня родственик оставил меня в контактах и перестал им платить(наверное нашел форум раньше меня:cool:) мне сначала вежливые тети звонили,я с ними общался...А потом позвонил "запугивальщик" - с ним мы долго не общались!После не звонил ни разу!Хотя робот по родственику до сих пор звонит.Если они понимают что можно давить , то будут это продолжать делать, если они понимают что бесполезно...то перестанут)
Та я понимаю это, объясняю им а они ты платить будешь ? Говорю буду как деньги будут и тело предложат. А еще говорит что когда мой муж где то на отделении брал то ее муж где то росписывался и доки оставлял свои. Первый раз такое слишу чтоб в мфо такое было. Потому что в банках у нас нет кредитов не дали слава Богу)))

Та я понимаю это, объясняю им а они ты платить будешь ? Говорю буду как деньги будут и тело предложат. А еще говорит что когда мой муж где то на отделении брал то ее муж где то росписывался и доки оставлял свои. Первый раз такое слишу чтоб в мфо такое было. Потому что в банках у нас нет кредитов не дали слава Богу)))
Может МФО-звонилка рассказала ей, а она поверила!Думаю если ваши мужья дружат, то соседка ваша(или контактный чел) могла поверить!Спросите у ее мужа, расписывался он где то ?или нет?Ну постарайтесь донести своим контактым, что на другом конце трубки - вымогатели и шантажисты!И через какое то время они сами в этом убедятся)

Может МФО-звонилка рассказала ей, а она поверила!Думаю если ваши мужья дружат, то соседка ваша(или контактный чел) могла поверить!Спросите у ее мужа, расписывался он где то ?или нет?Ну постарайтесь донести своим контактым, что на другом конце трубки - вымогатели и шантажисты!И через какое то время они сами в этом убедятся)
Ага знают они все но все ровно разговаривают.

оригинально у кого-то записан???

Вкладення

• Screenshot_20191024-131457.webp
    Screenshot_20191024-131457.webp
    52.4 Кб · Перегляди: 36
Последние 10 дней тишина,аж как-то настораживает,просрочка месяц. :dryd:

20-30это ещё норм.а когда кешберри звонит,вот это капец полнейший.через каждые 5 минут и всем родным и знакомым.самая конченная контора из всех моих.
Кешберри - полная дрянь!Сочувствую, я это пережила, ставят на автодозвон всех!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі