Как у кого со звонками?

• Автор теми Автор теми Jul21
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
.А всмомнили про меня микрокеш .
[/QUOTE]
Микрокэш тоже про меня сегодня вспомнил, прислали смс и письмо на электронку, типа им очень жаль наблюдать, как с каждым днем увеличивается сумма задолженности. Мучаются, мля, переживают, реструктуризацию предлагают по удобному для меня графику. Буду ждать предложения тело +% или тело. Пусть еще попереживают

Звонят каждый день я морожусь поставил программу антиколектор спасибо форуму за подсказки
Post automatically merged:

Вы не принимайте к сердцу оскорбление это то что они умеют больше всего
К стати, программа антиколектор нормально работает?

Звонков 30-40 в день почти все от кэшберри, но у меня на телефоне стоит блок всех незнакомых номеров,так что вообще не ощущаю их.

Меня Довира достаёт.После нацкома,что всё верно и платите(Динеро 3200,выплачено 3800)Продали и хотят 7000.Раньше звонили пару раз в неделю,а теперь каждый день по 3-4 раза.Даже в субботу звонят.Достали!Кредит касса 3 раза в неделю всем,и остальные пару раз в неделю.И это с просрочкой 10+ месяцев.Ну не капец.....
Динеро продали? Через сколько? Хотят динеро 7000 или довира? Меня динеро пока не продали, но спустя 2 месяца активизировались, предлагают тело, но пока нет этой сумммы(

Кстати, когда ранее читала, что звонков меньше становится со временем, не соглашусь, просрочки от 2 до 5 месяцев, задолбали звонками и самое интересное, те кто спал проснулся, звонков не меньше и все это раздражает, но раздражает в плане звонков не мне, я переживу, а соседям и на работу((((

Йой все понеслося(( дзвінок за дзвінком?

Динеро продали? Через сколько? Хотят динеро 7000 или довира? Меня динеро пока не продали, но спустя 2 месяца активизировались, предлагают тело, но пока нет этой сумммы(

Кстати, когда ранее читала, что звонков меньше становится со временем, не соглашусь, просрочки от 2 до 5 месяцев, задолбали звонками и самое интересное, те кто спал проснулся, звонков не меньше и все это раздражает, но раздражает в плане звонков не мне, я переживу, а соседям и на работу((((
Динеро продало когда 5 месяцев стукнуло.Тоже предлагали тело заплатить,но денег тогда не было,да и пролонгациями выплатила.Продали не помню с какой суммой,а Довира хочет 7000(может уже и больше)У меня они активные стали,раньше наоборот не очень.А вот еврогроши,центрокредит-тихие(аж страшно.)Только проданные напрягают и кредит касса не забывает.Вот и меня эти звонки не сильно напрягают,но то,что звонят остальным-бесит!

Динеро продало когда 5 месяцев стукнуло.Тоже предлагали тело заплатить,но денег тогда не было,да и пролонгациями выплатила.Продали не помню с какой суммой,а Довира хочет 7000(может уже и больше)У меня они активные стали,раньше наоборот не очень.А вот еврогроши,центрокредит-тихие(аж страшно.)Только проданные напрягают и кредит касса не забывает.Вот и меня эти звонки не сильно напрягают,но то,что звонят остальным-бесит!
Значит есть ещё шанс до продажи тело заплатить. Центрокрелит тоже не трогал, но в последнюю неделю ощвнрел со звонками около 30 пропущенных, кредит касса тоже достаёт, просрочка более 2 месяцев, все просят хотя бы внести минимальный платёж на пролонгация, чтоб потом опять насчитывать проценты, но уже хватит. Манивео задолбали, особенно соседей, как на них управу найти, озренеашие в край. И сськи тоже соседей достают, и её только, хотя вроде как продали, надоели они все

Установите программу на телефон и забудьте об этом спаме

А у меня за выходные 16 звонков!!! А сегодня 56 !!!! Но для меня это какое-то затишье! На той неделе по 100 звонков было! 16 МФО!

Меня сегодня кредиткасса в розыск объявила,всем контактам разослали « увага розшук»
Мне та же касса присылала по укр почте объявление в конверте. Увага розшук, типа сама раз реж где номера отрывать и пойди наклей:rofl:

Блокирует часто 50% звонков, иногда и меньше, только добавлять вручную остальные или премиум версию купить
В останній час пропускає дзвінки. Хоча у мене 2 сімки на телефоні. Не знаю.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі