Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А тело большое?Месяц просрочки ,начали звонить по 9 раз за 2 минуты,два раза в день.Угрожают примусовым стягненням.Что от них ожидать?
Нет конечно. Они всегда родственникам звонят, если контакты находятБула прострочка 3 дні , якийсь Владислав на вайбер прислав смс з питанням коли заплачу кредит,написала як зявляться гроші тоді сказав строк до ПН якщо не буде оплати звоню родичам.Як думаїте лякає чи ні???
Это имеет значение? Он либо позвонит, либо нет. Родным я бы сказал, что могут позвонить и не парился бы.Була прострочка 3 дні , якийсь Владислав на вайбер прислав смс з питанням коли заплачу кредит,написала як зявляться гроші тоді сказав строк до ПН якщо не буде оплати звоню родичам.Як думаїте лякає чи ні???
Мені покі шо тільки автовідповідач звонить!просрочка 20 днівЭто имеет значение? Он либо позвонит, либо нет. Родным я бы сказал, что могут позвонить и не парился бы.
Могут позвонить вашим родственникам и представится следователем,адвокатом....не пугайтесь.Вам так могут позвонить.Лучше предупредить близких о такого рода звонках.Була прострочка 3 дні , якийсь Владислав на вайбер прислав смс з питанням коли заплачу кредит,написала як зявляться гроші тоді сказав строк до ПН якщо не буде оплати звоню родичам.Як думаїте лякає чи ні???
Звонков,смс,писем. Всё.Месяц просрочки ,начали звонить по 9 раз за 2 минуты,два раза в день.Угрожают примусовым стягненням.Что от них ожидать?
У мене 1,5 місяці прострочки . Поки не надзванють ( ну принаймні активно ). Пишуть у вайбер . Питають : коли буде оплата ??Месяц просрочки ,начали звонить по 9 раз за 2 минуты,два раза в день.Угрожают примусовым стягненням.Что от них ожидать?
У меня сегодня 41-й день просрочки. Тело 8, делал несколько пролонгаций. Так вот сегодня только начали активно по родным долбитьУ меня тело 2 тыс. Просрочка только 10 дней. Они уже звонят родным, с..ки!!!
У мене знайшли тільки номер тата, наярюють йому постійно, запропонували реструктуризацію на пів року, з 4 тис за 1,5 місяці просрочки хочуть 10, лякають надписомБула прострочка 3 дні , якийсь Владислав на вайбер прислав смс з питанням коли заплачу кредит,написала як зявляться гроші тоді сказав строк до ПН якщо не буде оплати звоню родичам.Як думаїте лякає чи ні???
Через некоторое время Вам пришлют письмо требования погасить долг (сохраните его обязательно), будут звонить всем родственникам. Если и дальше не будете платить, будут посылать письма вашим соседям про долг (тут нужно будет у всех соседей собрать письма и конверты, чтобы в дальнейшем приложит их к жалобе в НБУ) +письмо, что они обратились в полицию (мошенничество) (бред вообщем), потом ещё одно письмо требования. Потом предложат реструктуризацию Вам.Месяц просрочки ,начали звонить по 9 раз за 2 минуты,два раза в день.Угрожают примусовым стягненням.Что от них ожидать?
Я так понимаю, это одна из самых отбитых помоек?Через некоторое время Вам пришлют письмо требования погасить долг (сохраните его обязательно), будут звонить всем родственникам. Если и дальше не будете платить, будут посылать письма вашим соседям про долг (тут нужно будет у всех соседей собрать письма и конверты, чтобы в дальнейшем приложит их к жалобе в НБУ) +письмо, что они обратились в полицию (мошенничество) (бред вообщем), потом ещё одно письмо требования. Потом предложат реструктуризацию Вам.
Они и без всех этих манипуляций предложат реструктуризацию . Но, она совершенно не выгодна.Через некоторое время Вам пришлют письмо требования погасить долг (сохраните его обязательно), будут звонить всем родственникам. Если и дальше не будете платить, будут посылать письма вашим соседям про долг (тут нужно будет у всех соседей собрать письма и конверты, чтобы в дальнейшем приложит их к жалобе в НБУ) +письмо, что они обратились в полицию (мошенничество) (бред вообщем), потом ещё одно письмо требования. Потом предложат реструктуризацию Вам.
І як поводить себе ваша готівочка за стільки часу? А то вони в мене зараз самі активніНарод у меня почти все мфо и куча банков. 14 ИП и два позова банка. Есть и готивочка ваша. На МФО давно забила и забыла. Не хотите общаться не общайтесь. Поменяйте всем симки и живите себе в радость.
І як поводить себе ваша готівочка за стільки часу? А то вони в мене зараз самі активні
Ни с кем не общаюсь. Неизвестные номера на спаме.І як поводить себе ваша готівочка за стільки часу? А то вони в мене зараз самі активні