Как у кого сейчас с готивочкой?

• Автор теми Автор теми LLL43
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 8K

LLL43

Читач
Дописи
23
Реакції
2
Бали
278
LLL43 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Месяц просрочки ,начали звонить по 9 раз за 2 минуты,два раза в день.Угрожают примусовым стягненням.Что от них ожидать?

Була прострочка 3 дні , якийсь Владислав на вайбер прислав смс з питанням коли заплачу кредит,написала як зявляться гроші тоді сказав строк до ПН якщо не буде оплати звоню родичам.Як думаїте лякає чи ні???

Була прострочка 3 дні , якийсь Владислав на вайбер прислав смс з питанням коли заплачу кредит,написала як зявляться гроші тоді сказав строк до ПН якщо не буде оплати звоню родичам.Як думаїте лякає чи ні???
Нет конечно. Они всегда родственникам звонят, если контакты находят

Это имеет значение? Он либо позвонит, либо нет. Родным я бы сказал, что могут позвонить и не парился бы.

Могут позвонить вашим родственникам и представится следователем,адвокатом....не пугайтесь.Вам так могут позвонить.Лучше предупредить близких о такого рода звонках.
Месяц просрочки ,начали звонить по 9 раз за 2 минуты,два раза в день.Угрожают примусовым стягненням.Что от них ожидать?
Звонков,смс,писем. Всё.

Последствия будут очень серьёзными. У Вас отберут кота и хомяка, запретят ходить в атб, пользоваться спичками и чихать закрывая глаза. Шутка. Задолбают тех кого найдут. И все дела. Почитайте что об этих гон..дурасах пишут в этом разделе. Ответов море.

У мене 1,5 місяці прострочки . Поки не надзванють ( ну принаймні активно ). Пишуть у вайбер . Питають : коли буде оплата ??
Одні з найтихіших у мене . А мені повірте є з чим порівняти ???

У меня тело 2 тыс. Просрочка только 10 дней. Они уже звонят родным, с..ки!!!

У меня тело 2 тыс. Просрочка только 10 дней. Они уже звонят родным, с..ки!!!
У меня сегодня 41-й день просрочки. Тело 8, делал несколько пролонгаций. Так вот сегодня только начали активно по родным долбить

У мене знайшли тільки номер тата, наярюють йому постійно, запропонували реструктуризацію на пів року, з 4 тис за 1,5 місяці просрочки хочуть 10, лякають надписом

Через некоторое время Вам пришлют письмо требования погасить долг (сохраните его обязательно), будут звонить всем родственникам. Если и дальше не будете платить, будут посылать письма вашим соседям про долг (тут нужно будет у всех соседей собрать письма и конверты, чтобы в дальнейшем приложит их к жалобе в НБУ) +письмо, что они обратились в полицию (мошенничество) (бред вообщем), потом ещё одно письмо требования. Потом предложат реструктуризацию Вам.

Останнє редагування:
Через некоторое время Вам пришлют письмо требования погасить долг (сохраните его обязательно), будут звонить всем родственникам. Если и дальше не будете платить, будут посылать письма вашим соседям про долг (тут нужно будет у всех соседей собрать письма и конверты, чтобы в дальнейшем приложит их к жалобе в НБУ) +письмо, что они обратились в полицию (мошенничество) (бред вообщем), потом ещё одно письмо требования. Потом предложат реструктуризацию Вам.
Я так понимаю, это одна из самых отбитых помоек?

Они и без всех этих манипуляций предложат реструктуризацию . Но, она совершенно не выгодна.

Народ у меня почти все мфо и куча банков. 14 ИП и два позова банка. Есть и готивочка ваша. На МФО давно забила и забыла. Не хотите общаться не общайтесь. Поменяйте всем симки и живите себе в радость.

Народ у меня почти все мфо и куча банков. 14 ИП и два позова банка. Есть и готивочка ваша. На МФО давно забила и забыла. Не хотите общаться не общайтесь. Поменяйте всем симки и живите себе в радость.
І як поводить себе ваша готівочка за стільки часу? А то вони в мене зараз самі активні

Готивочка, это еще зад...ты. Просрочка года два. После бесконечных пролонгаций, предложила тело, они отказались, после этого перестала брать трубку. Они по месту прописки пару раз писали на заборе, расклеевали мои фото с надписью Увага розшук, Шахрай. Потом утихли, и вот перед новым годом обьявились....предлогают тело закрыть и 50 процентов от тела....но блин....нет сейчас денег...ну пипец. А надо 5 тыс. Потом была акция только тело....а у меня, на то время ребенок заболел. А теперь Сергей говорит давайте как-то решать, бо блоконут карты....они уже начинают это делать, вошли во вкус. Но пока всеравно нет денег. Но заметила, когда с ними общаюсь по телефону, они не так хамят и не наяривают, культурные)))))

І як поводить себе ваша готівочка за стільки часу? А то вони в мене зараз самі активні

Ни с кем не общаюсь. Неизвестные номера на спаме.

Назад
Угорі