Как у кого с звонками?

• Автор теми Автор теми Iriska68555
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 151
  • Перегляди Перегляди 7K

Iriska68555

Форумчанин
Дописи
171
Реакції
106
Бали
3625
Iriska68555 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет. Хочу спросить, как у кого со звонками?
Брат говорит, ему могли на неделю позвонить раз 50 эти ребята. А на этой неделе звонка 3, и все. Я симку сменила, и не включаю её. Может быть затишье перед бурей?

Не может. Три года просрочек и всё равно изредка волнами наярюют.
С новых номеров которые ещё не были в блоке.
Та ж історія. Мвйже три роки стажу)) Але інколи так заштормлять дзвінками, аж самому трохи лячно. Останнім часом Є-воші збунтувалися)) Дзвонить робот по 10 дзвінків в день.

Та ж історія. Мвйже три роки стажу)) Але інколи так заштормлять дзвінками, аж самому трохи лячно. Останнім часом Є-воші збунтувалися)) Дзвонить робот по 10 дзвінків в день.
Не мав за весь цей час жодної розмови з цими клоунами, тому мені якось всерівно дзвонять чи ні.

Не мав за весь цей час жодної розмови з цими клоунами, тому мені якось всерівно дзвонять чи ні.
Та то тварі останні, гімнюки. Колегам по 100 дзвінків. Але, слава Богу адекватні колеги.

Тишина на выходных полная , на основной номер уже звонят до 20 раз . (3-4 месяца просрочк)

У меня вчера было всего 4 звонка, а сегодня с утра как будто подурели, уже около 50 звонков.

У меня сегодня 10 шт, я аж в шоке....а в прошлое воскресенье ноль, наверное поняли,что я в танке))

А у меня СМС сегодня больше, чем звонков - то продают, то едут, то едут продавать :lol: Никакой фантазии - скучные...

Эти твapu очень любят это делать
Я уже у Премиум с декабря. Может и звонят, не знаю, я на полном морозе, но как только им егроши передали, вернее сначала проминвест, потом премиум, так это было нечто по звонкам окружению. Такой бред несли, ну и робот каждый день до 20 звонков. Сейчас никто не говорит, что звонят, а может тоже уже не обращают внимания.

Назад
Угорі