Как у кого с Приватом?

• Автор теми Автор теми azo199217
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 2K
Тут еще попробуй так посчитай, особенно по платежной карте. Хоть СБЭ заказывай)

Нет уж, от экспертизы увольте)) Там тоже такие "перлы" выдают, а стоит как пол кредита. А считать я сам "насобачился". Хлопотно и времени много забирает, но все прозрачно, лучше, чем приватовские расчеты в стиле "2+2=158,21":)
Post automatically merged:

azo199217, сложно сказать "на глаз". Например, по последним расчетам, которые я делал по искам банка было заявлено 72000,00 (в т.ч. тело 22000), стало 24000 (в т.ч. тело 18000). По другому с 22000 (тело 13000) ушли где-то на 9000 тела. Одинаковой пропорции нет. Все зависит от количества операций, погашений и срока просрочки, поскольку пересчет нужно делать с начала пользования кредитным лимитом. А если вы решили ждать иска от банка, то тут конечно нет смысла что-то заранее пересчитывать, а тем более гасить.

Останнє редагування:
мне пришло смс что в досудебный отдел подают кредитное дело,просрочка три месяца только,я в шоке ,наверное из-за того что жалобу в нбу подала на них

нормальный банк. у Вас есть доказательства что сливает? я лично знаю человека с новым финансовым номером в привате уже более года.. все хорошо... также у меня в привате доп номер указан.. тоже на него никто не звонит
Есть доказательства

1. Твои гроши делали рассылку на вайбер моим родственникам с фото именно с приватбанка, которое было сделано, когда я оформляла карту.

2. Я переводила деньги за заказ через приват, где в комментарии к платежу указала фамилию подруги (для кого был заказ). Через 10 минут после этого, ей начал звонить приват по поводу моей просрочки. А сейчас уже к ней все подряд звонят, хотя до этого за полгода просрочки ее по поводу меня никто никогда не беспокоил, она не знала о кредитах вообще и ее номер, естественно, нигде не указывался.

Приват мутный банк))
У меня есть подруга, гражданка РФ. В Украине 10 лет была без статуса, естественно не имела дел с украинскими банками, но сделала вн и решила открыть счет и карту в Привате. !!!Та дам!!! она оказалась в базе Привата с фото 2012 года сделанного в России)) В отделении никто ничего объяснить не смог.

Приват мутный банк))
У меня есть подруга, гражданка РФ. В Украине 10 лет была без статуса, естественно не имела дел с украинскими банками, но сделала вн и решила открыть счет и карту в Привате. !!!Та дам!!! она оказалась в базе Привата с фото 2012 года сделанного в России)) В отделении никто ничего объяснить не смог.

Она наверняка в 2012 г. была клиентом Москомприватбанка или Бинбанка

в личный кабинет написали приват 24

Это просто способ влияния на Вас, как видите - работает, вы уже переживаете)

Она наверняка в 2012 г. была клиентом Москомприватбанка или Бинбанка

я тоже так предположила, НО, разве мы не разные суверенные страны? разве даём разрешение на сбор и обработку персоналки иностранным субъектам?
банки= спец.службы?))

я тоже так предположила, НО, разве мы не разные суверенные страны? разве даём разрешение на сбор и обработку персоналки иностранным субъектам?
банки= спец.службы?))

ч. 5 ст. 62 ЗУ О банках и банковской деятельности позволяет банкам осуществлять обмен информацией

ч. 5 ст. 62 ЗУ О банках и банковской деятельности позволяет банкам осуществлять обмен информацией

Ясно, ну, теперь не удивлюсь, обнаружив свои персональные данные с фото в банке Франции и Нидерландов)))

Ясно, ну, теперь не удивлюсь, обнаружив свои персональные данные с фото в банке Франции и Нидерландов)))
Ну там у Коломойского банков не было))) А вообще мы к этому прийдем

Lawyer, )) не, у меня были взаимоотношения с Сосьете женераль и АНДжи

нормальный банк. у Вас есть доказательства что сливает? я лично знаю человека с новым финансовым номером в привате уже более года.. все хорошо... также у меня в привате доп номер указан.. тоже на него никто не звонит
Нормальный банк? Неожиданный поворот :) Я на форуме писал "Три мошеннические схемы Привата, с которыми столкнулся лично"...
Это только схемы! И только мои... Я не добавлял то, что писали другие!
И не описывались их методы с враньем по телефону, расклеиванием листовок, запугиваниями и манерой обшаться... Фраза "Мы-Приват... Нам пофиг на все ваши суды" это нормально для гос банка...

Назад
Угорі