Как у кого с еапб

• Автор теми Автор теми Маргаритка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 1K
Дописи
158
Реакції
116
Бали
343
Маргаритка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет ребята как у кого со звонками я у них пол года сразу мало звонили теперь часто кто сколько времени у них

Привет ребята как у кого со звонками я у них пол года сразу мало звонили теперь часто кто сколько времени у них

мне каждый день звонят, три раза общалась и ушла в режим снежинки. на работу звонили искали меня.

У меня с зимы прошлого года, редко звонят,в основним робот.А если слышу звонилку, так вкл. ?, пусть послушает песню на заказ))))

Зятя кредит у них. Знайшли сусідів. Видзвонюють. Ми тримаємося позиції. Ніхто нічого не брав)))

А разве кто то что то брал?!
Ці руки нічого не брали)))))
Навіть над в руках не тримали)))
ruki_15860.webp

Мне с июня (или даже мая) звонили, сначала раз в 1-3 дня, потом чаще, дошло до 4-5 раз в день, но вот уже 4 дня тишина, я прям занервничала, думаю, а не готовят ли мне что похуже звонков....((( У меня кредит в ликвидированном банке Дельта. Не плачу с 2014 (или начала 2015) года

Мне с июня (или даже мая) звонили, сначала раз в 1-3 дня, потом чаще, дошло до 4-5 раз в день, но вот уже 4 дня тишина, я прям занервничала, думаю, а не готовят ли мне что похуже звонков....((( У меня кредит в ликвидированном банке Дельта. Не плачу с 2014 (или начала 2015) года
хм, а какие претензии, если срок исковой давности прошел, 3 года. можете вообще посылать со старта. у меня эта кАнтора есть, но у меня много звонков, я уже не знаю от кого конкретно, так как много мфо, труколл блокирует, так что мне все равно, пусть хоть миллион раз наяривают, я ❄

хм, а какие претензии, если срок исковой давности прошел, 3 года. можете вообще посылать со старта. у меня эта кАнтора есть, но у меня много звонков, я уже не знаю от кого конкретно, так как много мфо, труколл блокирует, так что мне все равно, пусть хоть миллион раз наяривают, я ❄
Да, СИД прошел давно, но єтим же дуракам закон не писан, звонить могут, гадости всякие делать, ИНН в конце-концов влепить....

Назад
Угорі