fargo
Перевірений
- Дописи
- 18495
- Реакції
- 43791
- Бали
- 7215
fargo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
это промокод?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
это промокод?
Скиньте скрины смс. Вычислим кто слил ваш телефон.сразу 33(утрировано) сообщения в телефоне -погасите кредит,сразу через секунд 20..совпадение? не думаю.. утром напишу какие мфо. сидят здесь..читают о себе..вот д*билы,теперь я знаю, кто . вы сами себя выдали, ПТУ вы дурноватые.
Ага..тільки мені вже нігде не дають)это промокод?
а как это сделать? тел кнопочн?Скиньте скрины смс. Вычислим кто слил ваш телефон.
Тогда сфоткайтеа как это сделать? тел кнопочн?
это без промокода не дают)Ага..тільки мені вже нігде не дають)
дите завтра сможет наверное фото сделать с моего "29 айфона"и сбросить на форум,ура.а как это сделать? тел кнопочн?
Скорее бы вышел этот закон?я заметила на прошлое воскресенье,тоже тишина была,в 8 уже как бешенные.были. всегда.а тут я просыпаюсь 10.00 и никто не звонил. может закон 2133 в действии?"Не совершать каких-либо контактов с должниками (лично, по телефону, по СМС и так далее) в рабочие дни с 20:00 до 9:00, в выходные, праздничные дни."
всем спокойной ночи! и тихого утреннего воскресенья! берегите себя!
Класс!!! Помню Вас на какойто ветке забанить хотели)))как представитель Манивео я обеспокоен большой конкуренции моих оппонентов!
А вы откуда знаете их дресс-код?Класс!!! Помню Вас на какойто ветке забанить хотели)))
Раз Вы представитель компании откройте секрет... Все сотрудницы в офисах ходят в масках енотов и в бикини?))))
Может вам еще и правду о сексуальной ориентации Тараса хочется знать?Класс!!! Помню Вас на какойто ветке забанить хотели)))
Раз Вы представитель компании откройте секрет... Все сотрудницы в офисах ходят в масках енотов и в бикини?))))
я одинокий коллектор! после трех ходок предложили пожаргонить с должниками на тюремном сленге за 10%от суммы!Класс!!! Помню Вас на какойто ветке забанить хотели)))
Да не...Скорее всего,они видели что вы на форуме с утра не появились,вот и догадались что до 10 хотите в воскресенье поспать )я заметила на прошлое воскресенье,тоже тишина была,в 8 уже как бешенные.были. всегда.а тут я просыпаюсь 10.00 и никто не звонил. может закон 2133 в действии?"Не совершать каких-либо контактов с должниками (лично, по телефону, по СМС и так далее) в рабочие дни с 20:00 до 9:00, в выходные, праздничные дни."
всем спокойной ночи! и тихого утреннего воскресенья! берегите себя!
Рекламу иногда видел)))А вы откуда знаете их дресс-код?
За Тараса я как то спокоен более менее... Чувак по средствам жить пытается.... А вот че там Сава.. Интересно...Может вам еще и правду о сексуальной ориентации Тараса хочется знать?
10% вроде и немного... А правда что долг в 10к можно купить за 100грн и все что выбьешь твое?я одинокий коллектор! после трех ходок предложили пожаргонить с должниками на тюремном сленге за 10%от суммы!
правда но это коллекторские компании !я одиночка !вчера вот запугал двоих общая сумма 25000 с двух 2500 мне упало!работай и радуйся!Рекламу иногда видел)))
За Тараса я как то спокоен более менее... Чувак по средствам жить пытается.... А вот че там Сава.. Интересно...
10% вроде и немного... А правда что долг в 10к можно купить за 100грн и все что выбьешь твое?
Страшно представить чем ты их этих двоих запугалправда но это коллекторские компании !я одиночка !вчера вот запугал двоих общая сумма 25000 с двух 2500 мне упало!работай и радуйся!

о! привет коллегам из кредит кассы!!!!!!!!Страшно представить чем ты их этих двоих запугал![]()
10% вроде и немного... - от тела займа... А вот от любой придуманной суммы..???10% вроде и немного... А правда что долг в 10к можно купить за 100грн и все что выбьешь твое?
Нормас)))правда но это коллекторские компании !я одиночка !вчера вот запугал двоих общая сумма 25000 с двух 2500 мне упало!работай и радуйся!
Ну Фургулис.... Так утомился запугиванием, шо все напутал)))о! привет коллегам из кредит кассы!!!!!!!!