как только написала свой тел на форуме...

• Автор теми Автор теми Nota-100
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 2K
сразу 33(утрировано) сообщения в телефоне -погасите кредит,сразу через секунд 20..совпадение? не думаю.. утром напишу какие мфо. сидят здесь..читают о себе..вот д*билы,теперь я знаю, кто . вы сами себя выдали, ПТУ вы дурноватые.
Скиньте скрины смс. Вычислим кто слил ваш телефон.

я заметила на прошлое воскресенье,тоже тишина была,в 8 уже как бешенные.были. всегда.а тут я просыпаюсь 10.00 и никто не звонил. может закон 2133 в действии?"Не совершать каких-либо контактов с должниками (лично, по телефону, по СМС и так далее) в рабочие дни с 20:00 до 9:00, в выходные, праздничные дни."
всем спокойной ночи! и тихого утреннего воскресенья! берегите себя!
Скорее бы вышел этот закон?

как представитель Манивео я обеспокоен большой конкуренции моих оппонентов!
Класс!!! Помню Вас на какойто ветке забанить хотели)))
Раз Вы представитель компании откройте секрет... Все сотрудницы в офисах ходят в масках енотов и в бикини?))))

Раз Вы представитель компании откройте секрет... Все сотрудницы в офисах ходят в масках енотов и в бикини?))))
А вы откуда знаете их дресс-код?

Может вам еще и правду о сексуальной ориентации Тараса хочется знать?

я одинокий коллектор! после трех ходок предложили пожаргонить с должниками на тюремном сленге за 10%от суммы!

я заметила на прошлое воскресенье,тоже тишина была,в 8 уже как бешенные.были. всегда.а тут я просыпаюсь 10.00 и никто не звонил. может закон 2133 в действии?"Не совершать каких-либо контактов с должниками (лично, по телефону, по СМС и так далее) в рабочие дни с 20:00 до 9:00, в выходные, праздничные дни."
всем спокойной ночи! и тихого утреннего воскресенья! берегите себя!
Да не...Скорее всего,они видели что вы на форуме с утра не появились,вот и догадались что до 10 хотите в воскресенье поспать )

А вы откуда знаете их дресс-код?
Рекламу иногда видел)))
Может вам еще и правду о сексуальной ориентации Тараса хочется знать?
За Тараса я как то спокоен более менее... Чувак по средствам жить пытается.... А вот че там Сава.. Интересно...
я одинокий коллектор! после трех ходок предложили пожаргонить с должниками на тюремном сленге за 10%от суммы!
10% вроде и немного... А правда что долг в 10к можно купить за 100грн и все что выбьешь твое?

Останнє редагування:
Рекламу иногда видел)))

За Тараса я как то спокоен более менее... Чувак по средствам жить пытается.... А вот че там Сава.. Интересно...

10% вроде и немного... А правда что долг в 10к можно купить за 100грн и все что выбьешь твое?
правда но это коллекторские компании !я одиночка !вчера вот запугал двоих общая сумма 25000 с двух 2500 мне упало!работай и радуйся!

правда но это коллекторские компании !я одиночка !вчера вот запугал двоих общая сумма 25000 с двух 2500 мне упало!работай и радуйся!
Страшно представить чем ты их этих двоих запугал :sarcastic:

10% вроде и немного... - от тела займа... А вот от любой придуманной суммы..??? ;)
Все долги не покупаются по одному!!! Так что это вымышленная арифметика...

Нормас)))
В Вашей работе наверное тем у кого за плечами "по три высших образования"(так говорил мой друг с 15 годами строгого) несколько проще получается заработать)))

Назад
Угорі