Как то так

• Автор теми Автор теми Nadi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 169
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Всем доброе. У всех нас есть ради кого бороться, становится сильнее.... на счет звонков: сегодня порылась в гугле и нашла одну програмку. Может кому-то из вас пригодится.Привет, крутое приложение которое реально бореться с надоедливыми коллекторами. Зацени: Anti-Collector 2.0 - Apps on Google Play
Зацінено))))

не плачьте в церкви-вы здоровы и трудоспособны)помните,что вы не одна такая,хуже выплачивать ипотеку,которую взяли в долларах давным давно и теперь банк "хлопнул условия" и опа в полном смысле,квартиру отжали долги остались,я и такие случаи знаю,вот поверьте на слово=30 раз должна,к примеру,это пыль

Мне иногда так хочется, чтоб они побывали в наших шкурах... брать и звонить им, как они нам. Я тоже и боюсь и переживаю за родных. Я может быть и платила им, но когда оно вчера перезвонило и пыталась угрожать моему сыну.... . Я точно порчу наведу....
Мне просто интерестно: этим твapям скоро конец-а нам что делать? Я имею ввиду форум..
Я так к вам всем привыкла, что не представляю свою дальнейшую жизнь без вас....

Держитесь меня так довели в январе. Обратитесь к психологу хорошему-мне помогло. Хотя и сейчас накативает. Мне теперь почти не звонят а раз в неделю обязательно кто нибудь чтото витворит-то фото то родственникам угрожают)))
Жесть
Всем доброе. У всех нас есть ради кого бороться, становится сильнее.... на счет звонков: сегодня порылась в гугле и нашла одну програмку. Может кому-то из вас пригодится.Привет, крутое приложение которое реально бореться с надоедливыми коллекторами. Зацени: Anti-Collector 2.0 - Apps on Google Play
?
Мне иногда так хочется, чтоб они побывали в наших шкурах... брать и звонить им, как они нам. Я тоже и боюсь и переживаю за родных. Я может быть и платила им, но когда оно вчера перезвонило и пыталась угрожать моему сыну.... . Я точно порчу наведу....
Мне просто интерестно: этим твapям скоро конец-а нам что делать? Я имею ввиду форум..
Я так к вам всем привыкла, что не представляю свою дальнейшую жизнь без вас....
Потом переименуем форум в самые счастливые люди и будем все вспоминать как страшный сон,ведь все,что нас не убивает-делает нас сильнее.
Поверьте ,ведь слабый человек такое не переживёт, эти постоянные угрозы и жизнь в страхе и душевной боле.

Вкладення

• Screenshot_20190525-091827_Google Play Store.webp
    Screenshot_20190525-091827_Google Play Store.webp
    91.7 Кб · Перегляди: 31
Могу на вас неадеквата из новых кредитов поставить на переадресацию.С ним не заскучает.У него огромный словарный запас на счет сеkса,а ещё у него много кислоты))
Ставьте :) в ЛС напишите только

Зацінено))))
[/QUOTE
Доброе утро. А мне почему то написало,что мой телефон не поддерживает это приложение, тел. ZTE, я вчера установила "Не звони мне", вроде тоже есть база коллекторских номеров, но пока сама не добавишь номер в чс,так и звонят. Может я чего в настройках недосмотрела,не пойму

Жесть

?

Потом переименуем форум в самые счастливые люди и будем все вспоминать как страшный сон,ведь все,что нас не убивает-делает нас сильнее.
Поверьте ,ведь слабый человек такое не переживёт, эти постоянные угрозы и жизнь в страхе и душевной боле.
Да и настрой не помешает. Как лодку назовем так она и попливет. Мне родственники говорят что я уже всем своим настроением негатив притягую Что надо настроиться и вставать с утра и думають по 10 раз в день Что все будет хорошо

Да и настрой не помешает. Как лодку назовем так она и попливет. Мне родственники говорят что я уже всем своим настроением негатив притягую Что надо настроиться и вставать с утра и думають по 10 раз в день Что все будет хорошо
Я так и думаю,но от этого мне не легче(

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі