Как то так

• Автор теми Автор теми Nadi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 169
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Хотя знаю..что переживу и это...выбора нет..обязана!!!!.но как же я устала..устала с детства вести борьбу. Я ведь женщина...от природы маленькая хрупкая ранимая..но вот только не могу себе позволить этих качеств.
На вид мы хрупкие,ну я вот поняла какая я только сильная,я просто в чужой стране без поддержки,просто если я сейчас не буду держать себя в руках,а я еще работаю как лошадь,просто реально не вернусь.А у меня дочь.Муж не знаю та мне как то уже блин не знаю как выразится.Родителей нет.Одна сестра осталась из за долга отвернулась,родственников нет.По характеру я добрая всех всегда мне было жалко,да и впечатлительная была.А сейчас идет речь о выживании,потому что есть один человек который меня любит и наверное единственый и которого люблю я,это моя доченька,ради нее я выдержу все.

Ладно перекур и всем сладких снов,завтра будет день завтра будет пишчя
10 из 10)Ну когда то проф.этим занималась. Потом пригодились навыки... в тире дочери игрушки выигрывать)..
Аналогичная ситуация з 7 класа охота иж вертикалка 16 калибра

Всем сладких снов❤
Мы самые лучшие, потому что мы не мошенники,мы профессиональные неплательщики кредитов)

Обідно,все село гуде про мене. Сусідам поприходили смс з реквізитами для оплати і що вони є поручителі. Розборки до ночі.
Як тут не розкиснути??
Відчувала в собі паросток впевненості,так ні, тримай ? (мавпа)гранату
Так я тоже в своем селе звезда,соседку задолбали,и знакомую так они разтрубили что им угрожают,и что они поручители,тупые до предела,какое поручительство без подписи.Одним словом тупяки.Кто угодно может позвонить и сказать что хочешь и эти тупоголовые поверят.В какое время мы живем,та не отвечай на звонок и все,но нет надо же все разузнать,что должна,кому,а потом мне еще скандал устроить.Но на вид такие умные капец.
Всем сладких снов❤
Мы самые лучшие, потому что мы не мошенники,мы профессиональные неплательщики кредитов)
Респект и уважуха:metal::metal::metal:Мы лучшие.Спокойной ночи.

На вид мы хрупкие,ну я вот поняла какая я только сильная,я просто в чужой стране без поддержки,просто если я сейчас не буду держать себя в руках,а я еще работаю как лошадь,просто реально не вернусь.А у меня дочь.Муж не знаю та мне как то уже блин не знаю как выразится.Родителей нет.Одна сестра осталась из за долга отвернулась,родственников нет.По характеру я добрая всех всегда мне было жалко,да и впечатлительная была.А сейчас идет речь о выживании,потому что есть один человек который меня любит и наверное единственый и которого люблю я,это моя доченька,ради нее я выдержу все.
Как я Вас понимаю.у меня дочь..и мама ,перед которыми мне очень стыдно...мне стыдно что мои проблемы коснулись их....а вот мужчина которого пять лет любила ...после первых нескольких звонков тихо исчез.при встрече случайной смотрел на меня как на прокаженную (.хотя звонили ему лишь Кредит ЛАЙФ. ..вот как то так.сижу сейчас и выть хочется...я ведь не прошу помощи мне в этой войне.это моя вина моя и битва.я не ожидала удара в спину.хотя...кого я обманываю(.разве сейчас честный бой практикуют...только из подтишка ,по больным местам и в спину .пессимистичные мысли от романтичного оптимиста. .на ночь.

Как я Вас понимаю.у меня дочь..и мама ,перед которыми мне очень стыдно...мне стыдно что мои проблемы коснулись их....а вот мужчина которого пять лет любила ...после первых нескольких звонков тихо исчез.при встрече случайной смотрел на меня как на прокаженную (.хотя звонили ему лишь Кредит ЛАЙФ. ..вот как то так.сижу сейчас и выть хочется...я ведь не прошу помощи мне в этой войне.это моя вина моя и битва.я не ожидала удара в спину.хотя...кого я обманываю(.разве сейчас честный бой практикуют...только из подтишка ,по больным местам и в спину .пессимистичные мысли от романтичного оптимиста. .на ночь.
Ну я тоже не горжусь что свою семью в долги вогнала,у мужа просила прощение и не раз,дочка все знает но только она не отвернулась,и не вспоминает,хотя ей много что надо сейчас купить,а муж подкавыривает что твоя мама виновата в этом.Мы с ним в июне 19 лет как вместе,в браке 18,итог мне уже самой надоело не может простить,скатертью дорога,хочет разводится вперед.Мне сейчас поддержка нужна,а от него ее нет,мне уже после всего дурдома ничего не страшно.Может мы проверили своих мужчин,и они совсем не наши,если после этих мелочей с мфо так себя ведут,то что будет я боюсь подумать даже в другой ситуации.Я уже думаю сама а не хочу ли я развода,если человек не может простить,и будет всегда вспоминать так зачем мне такая жизнь.Совет не падать духом,есть дочь,есть мама,а моей мамы нет а как бы я хотела чтобы она сейчас была.Все образуется,берегите своих любимых.

Ну я тоже не горжусь что свою семью в долги вогнала,у мужа просила прощение и не раз,дочка все знает но только она не отвернулась,и не вспоминает,хотя ей много что надо сейчас купить,а муж подкавыривает что твоя мама виновата в этом.Мы с ним в июне 19 лет как вместе,в браке 18,итог мне уже самой надоело не может простить,скатертью дорога,хочет разводится вперед.Мне сейчас поддержка нужна,а от него ее нет,мне уже после всего дурдома ничего не страшно.Может мы проверили своих мужчин,и они совсем не наши,если после этих мелочей с мфо так себя ведут,то что будет я боюсь подумать даже в другой ситуации.Я уже думаю сама а не хочу ли я развода,если человек не может простить,и будет всегда вспоминать так зачем мне такая жизнь.Совет не падать духом,есть дочь,есть мама,а моей мамы нет а как бы я хотела чтобы она сейчас была.Все образуется,берегите своих любимых.
Спасибо....Вы там держитесь!а муж...может не стоит рубить с горяча.все на нервах. Я так поняла ещё и в разных городах сейчас. Просто ...я сама ушла от мужа в свое время.и не жалею.это правда.но ...всегда за сохранение семьи...я до последнего боролась...и не могу сказать что уж так плохо быть одной. Или одной сложно воспитывать дочь.но...это и не легко...очень не легко.не сбалансировпнно и не гармонично.и уж точно не мне давать советы.я еще та "идущая по жизни смеясь"..иногда мне кажется я за свои 35 с хвостищем ) прожила несколько жизней..и вот ..очередная Мфошная. ..ищу в ней ответ...что в предыдущих уроках жизни не учла, какие кармические долги отдаю.да в конце то концов где уже умудрилась так накосячить)..уверена ..прорвемся!!!!!!!

Сегодня день,,удался"на удивление. Самый уродливый изо всех уродливых дней. Все, совсем все.... весь день думала о мужчине, жена которго собиралась все продать и развестись. Мне еще хуже. У меня нет жены, которая будет пилить, а потом бросит, нет дома, который можно продать, и нет ума, это я поняла только сейчас. То есть личную жизнь нельзя разрушить если ее нет. Но есть другие способы влияния. Их нашли, и пользуются , это родственные связи.
Я может придумываю, но после разговора с одним человеком все усилилось, и выросло как снежный ком.
Где брать деньги, вопрос из ряда ,,нло, иные миры, фантастика". Хотя ответ прост —зачем брала, чем думала. Куда смотрела, да и вообще, мозги под черепом или сверху намазаны?
Была в Днепре зашла в церковь стояла и плакала, попросила прощения у родных. Потом поставила свечку за здравие всех мфошников и их кАллег. Пусть все проценты им будут на здоровье.
У меня остались вы все, как будто моя семья. Кто то злой, добрый, странный, взрослый молодой. Я вас почти никого не видела, и скорее не увижу. Я вас всех по своему люблю. И хочу что б все избавились от этого, что нас объединило.
Мне сегодня реально очень плохо.

Саме такі пости мене мотивують ні копійки тим ypoдам платити, навіть тим пару конторам в яких у мене зараз починається «протермінування» з перших, безвідсоткових позик. Дуже сумно що люди так вбиваються через все це :( Банкрутство це нормальна річ, коли хтось із мільйонами банкрутить свій бізнес і так само десь комусь лишається винним грошей то це ок, а коли прості люди з своїми тисячами банкротують - то їх так дістають...

Спасибо....Вы там держитесь!а муж...может не стоит рубить с горяча.все на нервах. Я так поняла ещё и в разных городах сейчас. Просто ...я сама ушла от мужа в свое время.и не жалею.это правда.но ...всегда за сохранение семьи...я до последнего боролась...и не могу сказать что уж так плохо быть одной. Или одной сложно воспитывать дочь.но...это и не легко...очень не легко.не сбалансировпнно и не гармонично.и уж точно не мне давать советы.я еще та "идущая по жизни смеясь"..иногда мне кажется я за свои 35 с хвостищем ) прожила несколько жизней..и вот ..очередная Мфошная. ..ищу в ней ответ...что в предыдущих уроках жизни не учла, какие кармические долги отдаю.да в конце то концов где уже умудрилась так накосячить)..уверена ..прорвемся!!!!!!!
Спасибо держусь как могу.Я сейчас в Польше,и мне сейчас ох как нелегко,хоть я сама виновата,его поддержку я увидела.Каждый раз при разговоре воспоминания что я сама виновата,и что молчала,и что врала,не верит мне думает дальше буду обманывать.Доче в июне 15,а мне 39,отличные праздники у меня будут,вот и я думаю как я могла так накасячить)))))домой 15 июля,как подумаю,нет слов.
Понравилось выражение мыфошная жизнь)))))))А оно реально так и есть,я помню жизнь до мфо,и после,как две разные жизни.Я за эти 5 месяцев,как 100 лет прожила,адреналин аж зашкаливает)))))Кстати есть плюс,многие знакомые спрашивали как я так похудела на 14 кг.что я делала))))Знали бы и врагу не пожелали

Останнє редагування:
Угрожают знакомым,знакомые угрожают мне и всемирная давка мозгов.
Я сегодня полицию брала штурмом,в арсенале женские слезы и истерика,что они откачать меня не могли.В итоге иду громить в понедельник всех.
Нервный срыв,зафиксирован приезд скорой.
Вот в понедельник утоплю этого ******* в серчаной кислоте.
Есть определённая стратегия,теперь вымогательством он не отделяется, хочу что бы возбудили дело,о попытке довести до самоубийства.
Кто именно Вас довел так или не називаються сучонки?

Подвальные уpoды Тов "Новые Кредиты " или по просту шарага от с1сек)
Держитесь меня так довели в январе. Обратитесь к психологу хорошему-мне помогло. Хотя и сейчас накативает. Мне теперь почти не звонят а раз в неделю обязательно кто нибудь чтото витворит-то фото то родственникам угрожают)))

• Подобається
Реакції: Nadi
Доброе утро, Дамы! Я если начну свою историю рассказывать, то Вы тут все обрыдаетесь. Но, я не сдаюсь, мне есть ради кого держаться, моего сыночка, если бы не он, я бы наверное уже давно с ума сошла.

Держитесь меня так довели в январе. Обратитесь к психологу хорошему-мне помогло. Хотя и сейчас накативает. Мне теперь почти не звонят а раз в неделю обязательно кто нибудь чтото витворит-то фото то родственникам угрожают)))
Психолог с нами сойдет с ума, я с ужасом жду начала дня и звонков. И сегодня не конец

Nadi, Так не общайтесь с ними, зачем портить себе нервы?

Психолог с нами сойдет с ума, я с ужасом жду начала дня и звонков. И сегодня не конец
С психологом психотерапевтом не обязательно все расжевивать Да есть проблеми Но когда я совсем перестала есть и спать а просто в потолок смотрела и плакала мне реально нужно было.

А я вот не пойму,как от Вас отворачиваются мужья,вы же явно кредиты брали ,не для личных интересов,а для семьи ??И ответственные за это и они ,не только вы в этом виноваты вы же семья.

Всем доброе. У всех нас есть ради кого бороться, становится сильнее.... на счет звонков: сегодня порылась в гугле и нашла одну програмку. Может кому-то из вас пригодится.Привет, крутое приложение которое реально бореться с надоедливыми коллекторами. Зацени: Anti-Collector 2.0 - Apps on Google Play

Доброго ранку шановні ,,родичі''
,,Сто нам преподннесет этот день чудесный''
В кого які плани???
Я сьогодні на.роботу ,але вона мені подобається.
Діти вдома пектимуть ?,самі....
Робимо самі гарний день...
Вдалого))))))))

Всем доброе. У всех нас есть ради кого бороться, становится сильнее.... на счет звонков: сегодня порылась в гугле и нашла одну програмку. Может кому-то из вас пригодится.Привет, крутое приложение которое реально бореться с надоедливыми коллекторами. Зацени: Anti-Collector 2.0 - Apps on Google Play
У меня стоит , но всеравно масссу номеров пропускает. База с 60тыс уже 72тыс. Только подумать. Сколько таких твapeй

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі