Как то так

• Автор теми Автор теми Nadi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 169
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Знаю. Хочется вернуться. В мирное, тихое время без мфо, звонилок и отвращения близких.
Не получится. Знаете, этот мир на самом деле голограмма. Пространственная голограмма, ждущая импульса лазера для проигрыша одной и той же пьесы. Меняются только исполнители роли. И рано или поздно, звонилка займет Ваше место :) Если Вы займете место звонилки - отыграте ли Вы свою роль качественно? Хотя, какая разница? :)
Мне не больно. И не плохо. У меня есть задачи. Пока я их не выполню, я не могу приступить к следующему этапу. И в этом счастье звонилок. У них есть время. Но его мало, и они этого не понимают :)
Мы не похожи. Мы все разные. И даже одинаковые проблемы и трудности не делают нас похожими. Уж извините.
Как сейчас ваши дела?
Как обстановка дома?

Я не знала где и можно ли. А за здравие грворят помогает. Мучиться будут долго

Завтра будет хуже
Ну если так думать, а не надеяться на светлое и прекрасное... Я вот когда-то тоже так думала, завтра будет хуже, ан нет я в Deutschlande лежу и смотрю ТV(русские каналы) границу пересекла спокойно. Они конечно же телефон разрывают звонков 30+ и в блоке не знаю сколько. (на беззвучном) родных ещё вроде не трогали, а если тронут будут слышать. (уезжала предупредила мужа-знает не все полностью,но этого пока хватит) Жизнь постепенно налаживается, а тоже думала все. Да нет только самое интересное началось. Когда-то руки опускались, а сейчас егегей ещё повоюем с полудурками.

Сегодня день,,удался"на удивление. Самый уродливый изо всех уродливых дней. Все, совсем все.... весь день думала о мужчине, жена которго собиралась все продать и развестись. Мне еще хуже. У меня нет жены, которая будет пилить, а потом бросит, нет дома, который можно продать, и нет ума, это я поняла только сейчас. То есть личную жизнь нельзя разрушить если ее нет. Но есть другие способы влияния. Их нашли, и пользуются , это родственные связи.
Я может придумываю, но после разговора с одним человеком все усилилось, и выросло как снежный ком.
Где брать деньги, вопрос из ряда ,,нло, иные миры, фантастика". Хотя ответ прост —зачем брала, чем думала. Куда смотрела, да и вообще, мозги под черепом или сверху намазаны?
Была в Днепре зашла в церковь стояла и плакала, попросила прощения у родных. Потом поставила свечку за здравие всех мфошников и их кАллег. Пусть все проценты им будут на здоровье.
У меня остались вы все, как будто моя семья. Кто то злой, добрый, странный, взрослый молодой. Я вас почти никого не видела, и скорее не увижу. Я вас всех по своему люблю. И хочу что б все избавились от этого, что нас объединило.
Мне сегодня реально очень плохо.
Ану не раскисать)! Какого xepa? Они недостойны ваших слез и переживаний.

Giv, я тоже 2 ночи не сплю,пока жива)
Будет наказан каждый,я просто сейчас без сил,нет сил даже на разговоры и что-то делать(

• Подобається
Реакції: Nadi
Тааакс, что за депрессивный настрой? Взять себя в руки, стряхнуть и улыбнуться. Не знаю сколько Вам лет, но поверьте, через годиков пять, а может и меньше, Вы всё это будете вспоминать, как маленькую неприятность и будете думать "почему я, дурочка, так из-за какой-то фигни расстраивалась".

Сексолог ) звучит привлекательно ) а в чем суть этой профессии ?:) Прозвонил калам только что , только один оператор попался и тот безобидный вежливый паренёк ( аж скучно как то )
Я бы вам ответила как кал: привет, малыш, скучаешь поздней ночью!? Нет девушки, но есть долги. Я высосу из тебя процент, и так, каждый месяц буду cocать, пока ты не поймёшь, что я сосу зря ??????

Никак. Нет семьи. Нет дома.
Есть четыре керамбита, есть пара хороших клинков, есть умение, есть пока еще сноровка...
И особо, есть желание :) Вот его - выше крыши :)
Один из моих любимых анекдотов.
Через лес несется здоровенный лось. Пролетает лес, проносится через поля, снося ограду, влетает в деревню и сходу в трактир. Бармену - две капли водки!
Бармен - такому ЛОСЮ и две капли? Да это же даже не для запаха!
Лось - Да не, мне для запаха. Дури то своей хватает :)

• Подобається
Я бы вам ответила как кал: привет, малыш, скучаешь поздней ночью!? Нет девушки, но есть долги. Я высосу из тебя процент, и так, каждый месяц буду cocать, пока ты не поймёшь, что я сосу зря ??????
Я высосу твои проценты, через твой мозг, твой йенг, твой ЦНС.
Давай плати, да поскорей ты, пока не плюс нам НДС!
Раз ты попался, будешь должен, не устоишь - так заберем!
Авто и дом, и даже кожу, мы и с Христа да серебром!

Круто

Giv, я тоже 2 ночи не сплю,пока жива)
Будет наказан каждый,я просто сейчас без сил,нет сил даже на разговоры и что-то делать(
А ну не ссать, Прекрасная :) Чейта в самом деле случилось? По сравнения с общемировой историей...Или с Африкой...Да мы пока в шоколаде. Рошеновском. Вонючем :)

экспромт?

• Подобається
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі