Как-то спокойненько сегодня.

• Автор теми Автор теми Boris77
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 56
  • Перегляди Перегляди 2K
Меня сегодня одна конторка поставила на автодозвон. И на работу родственнику звонили и сказали коллегам моего родственника что я указал их поручителем.
Одна коллега моего родственника звонит мне и пищит в трубку что за ф*гня и какого xepa я указал его поручителем. Я ему объясняю, какой нах*р поручитель? Я тебя в глаза не видел и номер твой не знаю.
Вообщем конторка мозги промыла и лапши навешала.

Ждут моей реакции. 4 месяца игнора и только сегодня решили на меня надавить. А херушки. Один хр*н я что верну им. Позвонил на урядову и пусть разбираются с этими додиками.
это не топ-кредит ???

у меня тоже но я трубку не беру. написала на них в нацком. жду
Скільки боргу? Вам і рідним дзвонили? Тиждень назад спілкувалася з якимось чоловіком. Сказав заплатити або пролонгувати до наступного дня,точніше 23-00,бо прославлюсь на все містечко,збирають інформацію про родичів. Я сказала,що добре. Просила три дні,сказав,що ні. Були просто смс, а це затишшя кілька днів. На роботі з 30 не була,боюсь з'являтися,а якщо дзвонили. Мене цікавить,чи відразу на роботу дзвонять,чи спочатку родичам.

Только двенадцать звонков. Так мало. К чему бы это ? Может за окружение взялись? Прям, не знаю, что и думать. Перед новым годом звонили и кошмарили соседей и друзей - те сразу в полицию заявление написали. Звонили маме, мама сказала - ............., вообщем я не думал, что моя мама может такое сказать )))). Звонили даже папе, который умер три года назад, папа, к сожалению, сказал(с их слов) что жалеет о том что у него такой сын. Ну, а что сейчас за тишина??? Странно все это. У меня 18 шараг, все в просрочке больше двум месяцев.
Новый год празднуют все ваши 18 шараг. Или изучают новой вид пугалок. Чтобы людям жизнь ? не казалась

Скільки боргу? Вам і рідним дзвонили? Тиждень назад спілкувалася з якимось чоловіком. Сказав заплатити або пролонгувати до наступного дня,точніше 23-00,бо прославлюсь на все містечко,збирають інформацію про родичів. Я сказала,що добре. Просила три дні,сказав,що ні. Були просто смс, а це затишшя кілька днів. На роботі з 30 не була,боюсь з'являтися,а якщо дзвонили. Мене цікавить,чи відразу на роботу дзвонять,чи спочатку родичам.
они вроде не особо звонят родственникам, больше угрожают. но у меня пока тихо, но там тело кредита 700 грн))) брала на пролонгации. видимо ждут чтоб больше накапало

Лол ору ребят :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: моя шарага токо шо пытала сныть пролонгации с закрытой карты

а кто родным звонил?
[/QUOT
конторы нанимают конченных придурков, скорее бывших ментов. У них есть база, вся база. Скорее всего сливает приват. Но, это не точно ))). Так же ваши соцсети и так далее. У них получается интересная картина с номерами телефонов и адресами. Эти самые придурки, которых нанимают конторы, отправляют на вайбер, в соцсети сообщения, например с отрубленными головами, пошлые коллажи на ваших родственников ну и в таком духе разную грязь. Могут звонить вашему окружению и кошмарить их. Главное - будьте сильными, и не ведитесь на это. Между прочим, тут есть определенный плюс. Вы поймете, кто настоящий друг и настоящий Человек. Расценивайте это все, как проверку. Вот у меня, например, старинный друг не выдержал и встал на сторону твapeй конченных. Жаль. Все это пройдет, а вот я с ним уже общаться не буду. Мы дружили больше 20 лет. Это печально. НО! Зато, остальные друзья -показали себя как бойцы. Это меня радует.

они вроде не особо звонят родственникам, больше угрожают. но у меня пока тихо, но там тело кредита 700 грн))) брала на пролонгации. видимо ждут чтоб больше накапало
У мене 2500,уже набігло біля 10000. Відсотки-космос. А давно написали? Їм говорили?
У мене 2500,уже набігло біля 10000. Відсотки-космос. А давно написали? Їм говорили?
Я теж хочу написати.

Только двенадцать звонков. Так мало. К чему бы это ? Может за окружение взялись? Прям, не знаю, что и думать. Перед новым годом звонили и кошмарили соседей и друзей - те сразу в полицию заявление написали. Звонили маме, мама сказала - ............., вообщем я не думал, что моя мама может такое сказать )))). Звонили даже папе, который умер три года назад, папа, к сожалению, сказал(с их слов) что жалеет о том что у него такой сын. Ну, а что сейчас за тишина??? Странно все это. У меня 18 шараг, все в просрочке больше двум месяцев.
А у меня 2 месяца просрочки и 12 или 13 контор, сегодня обрывали телефон, наверное все ко мне звонили из-за этого и не успели Вас набрать)))))

Вот нельзя было это до НГ написать? Я бы хоть родителей с праздником поздравил ( царство им небесное)?

Я теж хочу написати.
пишите. по этой конторе вроде нормально списывают. мне говорили что в нацкоме имею какой то зуб на эту шарашку поэтому ответы в основном положительны. я с ними не разговаривала вообще. иногда трубку беру но на них не попадала пока.

Думаю,конкретного алгоритму дiй вони не мають.Телефонують туди,куди мають номери.I,моя Вам порада,не просiть в них нiчого надалi...

пишите. по этой конторе вроде нормально списывают. мне говорили что в нацкоме имею какой то зуб на эту шарашку поэтому ответы в основном положительны. я с ними не разговаривала вообще. иногда трубку беру но на них не попадала пока.
А Ви зразок де брали?

Думаю,конкретного алгоритму дiй вони не мають.Телефонують туди,куди мають номери.I,моя Вам порада,не просiть в них нiчого надалi...
Найбільше не хочеться,щоб колег турбували.Вже було таке з сос кредитом,вони погрожували,не називаючи себе.
Дякую. Я бачила зразок. Напишу завтра.

Всех с Новым Годом! Все будет хорошо. Берегите себя и своих близких.
5e0a7055cd955.webp

Найбільше не хочеться,щоб колег турбували.Вже було таке з сос кредитом,вони погрожували,не називаючи себе.
I?Що колеги?Якщо вони дадуть зрозумiти що все марно,дзвiнки припиняться дуже швидко.А ще,коли при розмовi Ви просите аби не турбували колег,вони зазначають,що це Ваше слабке мiсце.А якщо зареготати в слухавку та повiдомити,що Вам начхати якось,швидше за все,час на дзвiнки колегам витрачати не будуть.

У меня первый раз за 4 мес позавчера и вчера никто не звонил. Сегодня уже начали наяривать ,но не много и пару СМС . Завтра наверное опять начнут наяривать . Интересно, сколько времени они будут наяривать? Новые же должники появляются ,а старые должны переходить на второй план .Или они будут годами наяривать сутками???
Архивы ворошат-гляди когото и встряхнут)))

Назад
Угорі