Как-то спокойненько сегодня.

• Автор теми Автор теми Boris77
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 56
  • Перегляди Перегляди 2K

Boris77

Only read
Дописи
357
Реакції
349
Бали
168
Boris77 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Только двенадцать звонков. Так мало. К чему бы это ? Может за окружение взялись? Прям, не знаю, что и думать. Перед новым годом звонили и кошмарили соседей и друзей - те сразу в полицию заявление написали. Звонили маме, мама сказала - ............., вообщем я не думал, что моя мама может такое сказать )))). Звонили даже папе, который умер три года назад, папа, к сожалению, сказал(с их слов) что жалеет о том что у него такой сын. Ну, а что сейчас за тишина??? Странно все это. У меня 18 шараг, все в просрочке больше двум месяцев.

Только двенадцать звонков. Так мало. К чему бы это ? Может за окружение взялись? Прям, не знаю, что и думать. Перед новым годом звонили и кошмарили соседей и друзей - те сразу в полицию заявление написали. Звонили маме, мама сказала - ............., вообщем я не думал, что моя мама может такое сказать )))). Звонили даже папе, который умер три года назад, папа, к сожалению, сказал(с их слов) что жалеет о том что у него такой сын. Ну, а что сейчас за тишина??? Странно все это. У меня 18 шараг, все в просрочке больше двум месяцев.
Они звонят новым должникам просто, не успевают всех обзванивать. Вот у меня 2-3 недели просрочки и телефон не замолкает. Хорошо что все в блоке. Так что не переживайте.

Странно.. у меня строго наоброт(( правда, по просрочкам - около 15 МФО и по срокам 2-3 недели...
за сегодня звонков больше 50ти(( и смс пачками, и Вайбер, и звонки родным, хотя их номера нигде не засвечены были..

Странно.. у меня строго наоброт(( правда, по просрочкам - около 15 МФО и по срокам 2-3 недели...
за сегодня звонков больше 50ти(( и смс пачками, и Вайбер, и звонки родным, хотя их номера нигде не засвечены были..
а кто родным звонил?

Меня сегодня одна конторка поставила на автодозвон. И на работу родственнику звонили и сказали коллегам моего родственника что я указал их поручителем.
Одна коллега моего родственника звонит мне и пищит в трубку что за фuгня и какого xepa я указал его поручителем. Я ему объясняю, какой нах*р поручитель? Я тебя в глаза не видел и номер твой не знаю.
Вообщем конторка мозги промыла и лапши навешала.

Ждут моей реакции. 4 месяца игнора и только сегодня решили на меня надавить. А херушки. Один хрен я что верну им. Позвонил на урядову и пусть разбираются с этими додиками.

У меня первый раз за 4 мес позавчера и вчера никто не звонил. Сегодня уже начали наяривать ,но не много и пару СМС . Завтра наверное опять начнут наяривать . Интересно, сколько времени они будут наяривать? Новые же должники появляются ,а старые должны переходить на второй план .Или они будут годами наяривать сутками???

Мені дзвонить каса. Тільки гофінгоу щось пропало на три дні,ні смс,ні дзвінків.

а кто родным звонил?

АлексКредит прислал сообщение сестре, что будет взыскание имущества по месту проживания. Потом перезвонили - сказали, что сестра указана поручителем по кредиту..
И ССлоун сегодня просто телефон обрывает..

Звернусь до них...
Хочу дєдушці привіт передати...)

:sarcastic: тогда им моих сразу туда и искать.... Здраствуйте я эксперт пердит кредит. Беспокоим вас с мира живых , дело в том что ваш родственник у нас займ взял не отдает, повлиляйте на него... Иначе мы вынуждены будем вас беспокоить и не дадим вам упокоится ... Оруу

Меня сегодня одна конторка поставила на автодозвон. И на работу родственнику звонили и сказали коллегам моего родственника что я указал их поручителем.
Одна коллега моего родственника звонит мне и пищит в трубку что за ф*гня и какого xepa я указал его поручителем. Я ему объясняю, какой нах*р поручитель? Я тебя в глаза не видел и номер твой не знаю.
Вообщем конторка мозги промыла и лапши навешала.

Ждут моей реакции. 4 месяца игнора и только сегодня решили на меня надавить. А херушки. Один хр*н я что верну им. Позвонил на урядову и пусть разбираются с этими додиками.
У меня так же было с одноклассницей, с которой я несколько лет училась. А школу я закончила 16 лет назад. И соседям по подъезду звонили , я там тоже 16 лет не живу уже и сразу не поняла,кто вообще звонит мне. А они же твapu дают мой номер телефона, чтобы мне они звонили. долбо**ы одним словом...

:sarcastic: тогда им моих сразу туда и искать.... Здраствуйте я эксперт пердит кредит. Беспокоим вас с мира живых , дело в том что ваш родственник у нас займ взял не отдает, повлиляйте на него... Иначе мы вынуждены будем вас беспокоить и не дадим вам упокоится ... Оруу
Навіяло...

Назад
Угорі