Как так не платить???Ловушка пролонгации!

• Автор теми Автор теми Foxya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 74
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Foxya

Форумчанин
Дописи
388
Реакції
429
Бали
443
Foxya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Создаю тему в продолжение своей темы Перекредитование!Итак пролонгации, пролонгации кредита это ловушка первая в которую мы все практически сразу и попали не будь ее не было бы и столько мфо на каждом из нас.Проблема в том что новички сталкиваются с проблемой и страхом:Как так не платить,да вы что а если просрочка?Будут же звонить и доставать,нет я лучше оттяну неизбежное и буду делать пролонгации!!!А чем все заканчивается все мы и так знаем.Люди ,пожалуйста подумайте миллион раз перед тем как кормить мыл пролонгациями!!!Вы просто платите в воздух,тело кредита остается,проценты тоже!Вы наверняка думаете,но если уйду в просрочку накапают жуткие проценты?Да накапают,Но так будет в любом случае,просто у вас появятся новые мфо и соответственно ваш долг вырастет!!!А ваши деньги уйдут в никуда!Дорогие друзья поделитесь и своими мыслями по этому поводу,так как многим новеньком я думаю будет полезно

Згоден повністю. Пролонгації - гроші на вітер і відтягнення неминучого на певний час!

Да,пролонгации это только вариант,если ты точно знаешь,что вот продлишь до зарплаты и закроешь.а так,как мы тут все месяцами продлевали не понятно на что надеясь,то пролонгации это просто подаренные им деньги.в итоге все вляпались в эти звонки и угрозы,но могли бы хоть быть с меньшими финансовыми потерями.

Пролонгации ведут к более глубокой яме..банки + родственники + геморрой.. постоянно в поисках денег ... Астанавитеся ... И подумайте пока 1-2 мфо ...

Я думаю ,что это должен быть нарисован(составлен) - целый алгоритм(схема) ,и отображена прямо на главной форума , огромными буквами отбита ! Т.к. Это один из корней питающих данный форум!

Вкладення

• infobar.webp
    infobar.webp
    20.9 Кб · Перегляди: 57
Думаю пролонгировать можно когда займ взят под 0% .. это единственный раз не более

Foxya, для меня,самое страшное было,что узнают о моих долгах.
Где я только не искал деньги-готов был на органы, себя продать(забывая,что половина из них-некондиция)
Всех,частных,кредиторов перерыл-результат 0(как оказалось-к лучшему)
А кому-то,к сожалению,занимают.
Может людей"ловить"нужно на стадии поиска денег.
Попробую,дал объяву в olx(лично я,там тоже искал)
Авось,хоть одному помогу.
12552

Где я только не искал деньги-готов был на органы, себя продать(забывая,что половина из них-некондиция)
12552
это супер, я тоже пытаюсь людей отговорить на одном из сайтов по поиску кредитов ,люди дают объявления и я им на мыло пишу ссылку на форум бросаю, печально только что многие все равно лезут в "петлю"потому что боятся просрочек

Foxya, та отожжж,
В паническом поиске видят только
"Займу","дом в долг"и т.д.
На советы и подсказки не обращают внимание.

это супер, я тоже пытаюсь людей отговорить на одном из сайтов по поиску кредитов ,люди дают объявления и я им на мыло пишу ссылку на форум бросаю, печально только что многие все равно лезут в "петлю"потому что боятся просрочек
А только начинаются просрочки в мфо,как тут же шлютсч смс от других компаній уже будто по заказу,чтоб у них взять перекридитоваться. Ето что и правда какая то схема загону в тупик людей,с котрого мало кто может вибратися.

А только начинаются просрочки в мфо,как тут же шлютсч смс от других компаній уже будто по заказу,чтоб у них взять перекридитоваться. Ето что и правда какая то схема загону в тупик людей,с котрого мало кто может вибратися.
Браво ! :clapping::i-m_so_happy::victory:

Надеюсь это не вопрос был, а утверждение.
Да, это такая схема у них, просто не каждый обратил правильно на это внимание. Кто-то сразу для пролонгации оформил новый займ, а то и несколько, а кто-то понял, что это схема такая и просто проигнорировал.

• Подобається
Реакції: Kuza
Надеюсь это не вопрос был, а утверждение.
Да, это такая схема у них, просто не каждый обратил правильно на это внимание. Кто-то сразу для пролонгации оформил новый займ, а то и несколько, а кто-то понял, что это схема такая и просто проигнорировал.
эх...Я в свое время не то что не игнорила я сама их судорожно искала молясь хоть бы мне дали новый кредит пока варианты не закончились...жаль что не закончились раньше

Foxya, не Вы одна такая. Наверное все прошли это. Сейчас, да, я игнорю, но раньше обращал внимание на такие СМС, но не всегда оформлял. Я пролонгация не делал за счет нового кредита, я считал выгодным взять новый под 0% и оплатить имеющийся. Но нулевые проценты часто заканчивались и получалась новая жoпa

12552
Хочу сделать такую страничку в инстаграм

Foxya, не Вы одна такая. Наверное все прошли это. Сейчас, да, я игнорю, но раньше обращал внимание на такие СМС, но не всегда оформлял. Я пролонгация не делал за счет нового кредита, я считал выгодным взять новый под 0% и оплатить имеющийся. Но нулевые проценты часто заканчивались и получалась новая жoпa
Ну я так же сначала думала что такая умная под ноль один взяла другой закрыла и у меня всего 1 займ ну а потом закончились все под ноль ,а побольше брать типа страшно беру другой только на пролонгации первого...и тд.....А теперь их 17 ,а было 23 примерно

Ну я так же сначала думала что такая умная под ноль один взяла другой закрыла и у меня всего 1 займ ну а потом закончились все под ноль ,а побольше брать типа страшно беру другой только на пролонгации первого...и тд.....А теперь их 17 ,а было 23 примерно
Такие случаи в большинстве и подтверждают то, что их хитрая схема работает.

Такие случаи в большинстве и подтверждают то, что их хитрая схема работает.
ещё самоуверенность играет большую роль мы то уверены что все закроем как нибудь и объективно не оцениваем ситуацию,все дальше как в тумане

Создаю тему в продолжение своей темы Перекредитование!Итак пролонгации, пролонгации кредита это ловушка первая в которую мы все практически сразу и попали не будь ее не было бы и столько мфо на каждом из нас.Проблема в том что новички сталкиваются с проблемой и страхом:Как так не платить,да вы что а если просрочка?Будут же звонить и доставать,нет я лучше оттяну неизбежное и буду делать пролонгации!!!А чем все заканчивается все мы и так знаем.Люди ,пожалуйста подумайте миллион раз перед тем как кормить мыл пролонгациями!!!Вы просто платите в воздух,тело кредита остается,проценты тоже!Вы наверняка думаете,но если уйду в просрочку накапают жуткие проценты?Да накапают,Но так будет в любом случае,просто у вас появятся новые мфо и соответственно ваш долг вырастет!!!А ваши деньги уйдут в никуда!Дорогие друзья поделитесь и своими мыслями по этому поводу,так как многим новеньком я думаю будет полезно
В основном когда ты это понимаешь,уже поздно,вляпался по самое не могу! и этот форум ищут в тот момент,когда вводят в поисковик: как не платить кредит или что делать если нет денег платить кредиты. нужно чтобы как можно больше людей ,которые залезли в это д*рьмо узнали о существовании форума! Просветила свою знакомую,она тоже влезла по уши ,теперь не платит!

Многие даже не понимают,что Динеро-это не банк,а просто мфо.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі