- Дописи
- 17634
- Рішення
- 4
- Реакції
- 44772
- Бали
- 8415
Терентій Нікіфорович не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Та той цирк в загалі без квитків і безкоштовноДа нет, в тот цирк, где коты с хоботами)) Хотя может речь о коллцентрах))
Я б хотів вибачень,прощення кредиту,матеріальну компенсацію за потрачені нерви та репутацію,переказ на рахунок форуму енної суми грошей,так як саме форум допомогав боротись з їх незаконною діяльністю,кожному форумчанину оплату по квитку в цирк або кіно ну і чашечку кофе з кубінською сигарою ? Думаю ТС теж "за" ,щоб усе це втілити в життя ? Зможемо якось втілити в життя??
Лучше сначала напишите в НБУ. Пусть проверят законность их начислений. Если они "гонят", то НБУ их оштрафует, а к вам кредит каса станет относиться мягче...Не можуть зупинитися в нарахуваннях з 17800 уже хочуть 67000. Хоча я вже 14000 їм платила ( в трубу)
Я хочу вирішити адекватно питання. Закрити за тіло частинами , а то і менше так як вже було сплачено майже тіло.
деньги не вернутся, если суд проигранПричем, если иск будете подавать вы первая, то скорее деньги на правову допомогу вам не вернутся.
бессмысленно, так как переплаты нетуя хочу сама подати
Але ж допоможуть... Головне-свої проблеми на когось перекластиим нудно заплатить столько, сколько было бы при полном закрытии без списания
Воооооооооооооот!Але ж допоможуть... Головне-свої проблеми на когось перекласти
Я не так давно спрашивала юриста с форума, вернутся ли деньги на правову допомогу, если подать на виконавця в суд. Юрист ответил, что не вернутся в таком случае.деньги не вернутся, если суд проигран
если юрист так сказал исходя из вашей ситуации - значит так и есть, тут даже спорить не о чем : )Я не так давно спрашивала юриста с форума, вернутся ли деньги на правову допомогу, если подать на виконавця в суд. Юрист ответил, что не вернутся в таком случае.
Суть была в том, что вопрос решили с мфо за тело, и они дали письмо виконавцю, что не имеют ко мне никаких претензий больше. Виконавець затребовал вознагрождение и процент с суммы стягення. Вот я хотела в суд подать, чтоб процент с суммы стягнення не платить, а только винагороду за работу, допустим, т.к. стягення не произошло по сути. Но посчитав туда сюда суммы. Получилось одно на другое и не выгодно. Так что обошлась без этого. Просто, если бы оплата за правову допомогу мне возместилась, то тогда был бы смысл. Но юрист обьяснил, что не вернется в этом случае.
Я не юрист и всех тонкостей не знаю. Может зависит от конкретной ситуации, конечно.
думаю скоро повылазят закрывуны исполнительных производств и сниматели арестов (и естественно тут речь не про профессионалов юриспруденции, которые знают, что делают)Не, ну, есть жеАнтиКоллекторыАналЭректоры, которые помогают закрыть на выгодных условиях)))
Да. Я это тоже читала на других ресурсах и думала, что поможет мне. Но почему-то именно в таком случае мне бы не вернули деньги на юр. Помощь. В том то и дело. А почему, неизвестно. Если б вернули, то судилась бы. Но то уже пройденная история. Долг закрыт. Пусть виконавець подавится. Суммы там были не столь велики, так что не хочу оглядываться.если юрист так сказал исходя из вашей ситуации - значит так и есть, тут даже спорить не о чем : )
Фиолетовая, Стягнення основної винагороди приватного виконавця : практика ВС
Треба займати нішу поки вільнадумаю скоро повылазят закрывуны исполнительных производств и сниматели арестов (и естественно тут речь не про профессионалов юриспруденции, которые знают, что делают)
Знімати порчу ?Треба займати нішу поки вільна
Пізно. Той же неЗахист і Звільнимо_від_грошей цим займаються. Ціни як і у всіх, але до початку треба консультації, запити, звернення, заяви... Сумарно до 10к набіжать. Грошей за допомогу ніхто повертати не буде. Є в них і бомжпакет - зразок позову. Раніше за 300грн продавали. Позов поміщається на а4. Ще і місце залишається.думаю скоро повылазят закрывуны исполнительных производств и сниматели арестов (и естественно тут речь не про профессионалов юриспруденции, которые знают, что делают)