срок исковой давности)))Кто ответчик...??????????? Вы же не ответчик...)))
В каком отзыве, если Вы иск подаёте...)) Зачем сносить ИНН, если можно отменить ИП...
А, Вы знаете, что такое "сид"...?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
срок исковой давности)))Кто ответчик...??????????? Вы же не ответчик...)))
В каком отзыве, если Вы иск подаёте...)) Зачем сносить ИНН, если можно отменить ИП...
А, Вы знаете, что такое "сид"...?
Как это...? А откуда суд возьмётся...? Что такое "сид"...?
А, понял, что такое сид...))) Ну так не сравнивайте одно с другим...При ИНН, понятное дело, только иск. Про отзыв я написал, если на заемщика подали в суд с пропуском сид.
А для сноса ИНН не достаточно в иске указать пропуск сид?
Только как дополнение...Второй раз отвечу, - Иск с требованием “прошу признать исполнительную надпись нотариуса такой, которая не подлежит исполнению в связи с пропуском срока исковой давности кредитного договора”. Имеет ли он право на жизнь?![]()
Да уже догадался...)))срок исковой давности)))
срок исковой давности)))
Ребята, я же с вами не спорю. Я просто задаю вопросы, и стараюсь их максимально уточнить.А, понял, что такое сид...))) Ну так не сравнивайте одно с другим...
Нет далеко не достаточно...
Только как дополнение...
Ну вот, что и требовалось доказать...))Если для требования, по которому выдается исполнительная надпись, законом установлен иной срок давности, исполнительная надпись выдается в пределах этого срока.
Да мы вроде как и не спорим, а разъясняем...)) Что в любом случае сложнее и затратнее оспаривать ИНН, если есть возможность убрать просто ИП по быстрому... Тем более сейчас...Ребята, я же с вами не спорю. Я просто задаю вопросы, и стараюсь их максимально уточнить.![]()
Прямо сразу так...)) А ИП открыто по прописке разве...?
У Вас что нет регистрации... В новом паспорте она тоже есть... в айди... На то он и айди... Есть у Вас регистрация и внесена в данные...
О, тут вообще целая история! Все дело в том, что в 2017 году мной был утерян паспорт, а поскольку прописка Донецкая то восстановление документа заняло несколько лет. Приходилось в ДонецкуюПрямо сразу так...)) А ИП открыто по прописке разве...?
У Вас что нет регистрации... В новом паспорте она тоже есть... в айди... На то он и айди... Есть у Вас регистрация и внесена в данные...
Ну прописка есть же... В самом Донецке... А исполнитель где...?О, тут вообще целая история! Все дело в том, что в 2017 году мной был утерян паспорт, а поскольку прописка Донецкая то восстановление документа заняло несколько лет. Приходилось в Донецкую
Вам просто надо посмотреть какой именно суд сейчас занимается Вашей подсудностью... Просто Верховный Суд изменил подсудность всех судов которые находятся на той территории... Надо просто посмотреть на какой суд изменена Ваша подсудность по Вашей прописке...О, тут вообще целая история! Все дело в том, что в 2017 году мной был утерян паспорт, а поскольку прописка Донецкая то восстановление документа заняло несколько лет. Приходилось в Донецкую
О, тут вообще целая история! Все дело в том, что в 2017 году мной был утерян паспорт, а поскольку прописка Донецкая то восстановление документа заняло несколько лет. Приходилось в ДонецкуюПрямо сразу так...)) А ИП открыто по прописке разве...?
Если просто отменить, то как?Смотря что Вы собираетесь обжаловать и кто стороны по делу...
Да вообще вариантов множество, особенно сейчас...))
Но непонятно почему человек не хочет отменить ИП, вроде как основания есть...
ИП отменить... Тогда надо подавать в Донецкий окружной административный суд... Он сейчас находится в Славянске...Если просто отменить, то как?
Кто исполнитель...?Если просто отменить, то как?
То есть Вы сейчас где прописаны...?О, тут вообще целая история! Все дело в том, что в 2017 году мной был утерян паспорт, а поскольку прописка Донецкая то восстановление документа заняло несколько лет. Приходилось в Донецкую
Если по прописке то занимается суд города Бердянск, но саму Донецкую эту прописку ещё подтвердить нужно. В справке, которая прилагается к id паспорту указано "без місця реєстрації" и такая же инфа занесена в электронную базу. В миграционке не смогли поставить прописку ссылаясь на отсутствие возможности ее проверить. Типа "мы не можем отправить соответствующий запрос", хотя скан копии утраченного паспорта высокого качества они смотрели, но сказали этого недостаточно. Вот теперь прописка как бы и есть, но подтвердить документально не могу. Были проблемы по этому поводу при замене зарплатный карты.Ну прописка есть же... В самом Донецке... А исполнитель где...?
Вам просто надо посмотреть какой именно суд сейчас занимается Вашей подсудностью... Просто Верховный Суд изменил подсудность всех судов которые находятся на той территории... Надо просто посмотреть на какой суд изменена Ваша подсудность по Вашей прописке...
А кто исполнитель...?Если по прописке то занимается суд города Бердянск, но саму Донецкую эту прописку ещё подтвердить нужно. В справке, которая прилагается к id паспорту указано "без місця реєстрації" и такая же инфа занесена в электронную базу. В миграционке не смогли поставить прописку ссылаясь на отсутствие возможности ее проверить. Типа "мы не можем отправить соответствующий запрос", хотя скан копии утраченного паспорта высокого качества они смотрели, но сказали этого недостаточно. Вот теперь прописка как бы и есть, но подтвердить документально не могу. Были проблемы по этому поводу при замене зарплатный карты.
Сидорук Леся Викторовна. И ещё момент! Проживаю и работаю с 2001 года в Днепропетровской области.А кто исполнитель...?
Сидорук как раз и работает по Днепропетровской области)))Сидорук Леся Викторовна. И ещё момент! Проживаю и работаю с 2001 года в Днепропетровской области.
Тогда отмена ИП не для Вас...Сидорук Леся Викторовна. И ещё момент! Проживаю и работаю с 2001 года в Днепропетровской области.
К сожалению этот путь не для Вас, Вам надо заниматься ИННом...Сидорук Леся Викторовна. И ещё момент! Проживаю и работаю с 2001 года в Днепропетровской области.
Ну, что ж сносить, так сносить) Я не первый и не последний в этом деле, хотя для меня это нечто новое, поскольку за 5 лет просрочке это первая "ласточка".Тогда отмена ИП не для Вас...
К сожалению этот путь не для Вас, Вам надо заниматься ИННом...
Тогда в Днепре и подавайтесь по месту работы... или по месту нахождения исполнителя...Ну, что ж сносить, так сносить) Я не первый и не последний в этом деле, хотя для меня это нечто новое, поскольку за 5 лет просрочке это первая "ласточка".
Понял, спасибо!Тогда в Днепре и подавайтесь по месту работы... или по месту нахождения исполнителя...