Как связан Приват банк и микрозаймы?

• Автор теми Автор теми Ната777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 3K
А никто не пробовал закрыть карту привата? От банка кредитов никаких не было, только мфчмо.

А вот это уже что-то новенькое. Обычно выдают 2 карты: кредитную типа универсал и дебетовую (чаще всего зарплатную).Соответственно, кредитка имеет лимит, а дебетовая нет.
Когда вы обращаетесь к шарагам и берете займ, то отправляете им CVV.
И шараги шастают по вашей карте, как хотят. А вот договор Динеро предусматривает снятие денег с вашей карты, там так и написано, но это вообще-то незаконно.
Вот скажите, у вас есть договор с Приматом? Зуб даю, никто вам даже не предлагал подписать договор, и если попросить у Примата договор с вами, то скорее всего, его не найдут. И финита ля комедия!

Очень странно! Не подскажете, в каком году вы получили карту и был ли там лимит изначально, или банк потом вам его предоставил? Извините, если я своими вопросами лезу не в свое дело. Захотите - расскажете. Извините ещё раз.
Я открывала карту как дебетовую для личного пользования, потом мне предложили 1000 гр в телефонном режиме,т.е на эту карту кредитный лимит,потом эту карту мне пришлось заблокировать,и при получении карты мне уже выдали с лимитом 10000 ,затем также в телефонном режиме добавили еще 10000 ,итого 20000 кредитный лимит..карта мастеркарт универсальная ,естественно я никакой договор не подписывала..и вот я и эту заблокировала.нужно идти открывать новую ,и даже не знаю что делать ,у меня электронный кошелек в интернете привязан под карту приват.получается что все деньги что будешь выводить на карту будут отбирать и даже не знаешь какая именно мфо будет это делать.?! Потому что кто снимает не пишет,какой то непонятный сайт конкретно понять невозможно..

Ната777, очень интересное кино! Прихват таки Прихватом.
Я думаю, вам лучше заблокировать засвеченные карты и поменять банк. Если просто перевыпустить карту, то вы проскочете месяц-другой, но нет никаких гарантий, что вас не найдут.
Очень хорошо, что вы не подписывали договор, это вам на руку.
Предлагаю вам посмотреть вот эту тему: Кредитные карты в ПриватБанке. Платить или не платить?.
Может и пригодится.

Я открывала как дебетовую ,карта универсальная потом они навязывают кредитный лимит там 1000 например ,на карте был 0,0 и стал кредитный лимит -1300,задала вопрос на горячую почему так ,ответ был вы наверное на каком то сайте оставили данные карты..так даже невозможно определить что за сайт хочет снять..

Ну так и есть.когда блокируешь карту, я позвонила озвучила что сняли деньги мне ответили что когда разберутся то возможно деньги возвратиться до 145 дней.
У меня была ситуация, в январе были украдены деньги с карточки, кто слил данные, т.к просрочек в мфо не было, украли с мфо. Было написано заявление в полицию и службу безопасности. Деньги не вернули, пришла отписка что нет возможности вернуть т.к. платеж перевод на карту, а то что были после снятие денег в течение полчаса 6 попыток снять деньги уже с заблокированой карты снять деньги это не факт. По сей день пытаються снять.

Для меня это загадка: как дебетовую карту можно загнать в минус?
Мне вот сегодня позвонили,карта уже давно заблокирована,а оказывается 2 месяца назад Форза с нее сняла 3000. Карта была 0. Дебетовая. А теперь эта коза гонит ты ж два месяца на связь не выходила,долг растет уже из за процентов. Я говорю первый раз слышу о долге на заблокированной карте. А она мне что соседям будем звонить если не оплачу до 09.01

Вы так до сих пор не поняли какую роль во всем этом играет приват!? Конечно доберутся и до новой ведь это их карта на самом деле) дайте только повод)
Бред. Перевыпускайте карту и будут приходить сообщения что отказ неправильные реквизиты карты. Вы почитайте что было написано в договорах с мфо. Там написано что Вы им даете доступ к своим счетам которые им известны и средствам на них в случае проссрочки. У меня каждый день в период времени с 16.00 до 17.00 пытаються снять деньги. Пытаются снять с той карты на которую выдавался займ.

Бред. Перевыпускайте карту и будут приходить сообщения что отказ неправильные реквизиты карты. Вы почитайте что было написано в договорах с мфо. Там написано что Вы им даете доступ к своим счетам которые им известны и средствам на них в случае проссрочки. У меня каждый день в период времени с 16.00 до 17.00 пытаються снять деньги. Пытаются снять с той карты на которую выдавался займ.
А причём тут- бред?
А причём тут- бред?
Тоже приходили такие сообщения. Больше того пытались снять с предыдущих с истёкшим сроком как с кредитной так и с дебетовой. Пришлось счёт менять

Останнє редагування:
А причём тут- бред?

Тоже приходили такие сообщения. Больше того пытались снять с предыдущих с истёкшим сроком как с кредитной так и с дебетовой. Пришлось счёт менять
Значит карты те вы светили и не факт что в мфо

Значит карты те вы светили и не факт что в мфо
Светил и не только в МФО...,но разговор о другом. Хотите чтобы перестали приходить СМС нужно не карты перевыпускать, а менять счёт, к которому привязаны карты

Светил и не только в МФО...,но разговор о другом. Хотите чтобы перестали приходить СМС нужно не карты перевыпускать, а менять счёт, к которому привязаны карты
Знімають, тільки з карт засвічений в МФО, знімає дінеро, кредит плюс, є гроші, робіть другу карту і ніде не світять, для розрахунків відкрийте онлайн карту Приватбанку, і проблем не буде, я вже місяців 3, як змінила карту, до просрочки, з нової карти ніхто, нічого не знімає, вона ніде не засвічена, а по старій, по сьогоднішній день приходять смс, що там щось хотіли оплатити.

Что бы смс да. А что бы не списали средства достаточно карту перевыпустить.

Чтобы не списали желательно закрыть счёт и открыть новый. Об этом сказала Служба поддержки Монобанка. Думаю, с приватом аналогично. МФО имеют доступ ко счету, а не только к конкретной карте.

Ну если уверены что в дальнейшем Приват в минус не загонит Вашу карту вполне законно и на основании договоров с мфо( которые Вы читали:pravila:), то продолжайте получать смс и читая их, осознавать,что кто- то постоянно пытается залезть к Вам в кошелек:hi:

Все засвеченые Карты , сразу нужно блокировать и перевыпустить , тогда будут приходить смс о неправильно введённых данных - это по привату, а в моно банке есть классная фишка, заказываете карту, делаете полную защиту, плюс в лк делаете смену CVV - каждый час ...
Скажите, а если с приватовской засвеченный карты были переводы на монобанк. Они могут достать монобанк?
Мне вот сегодня позвонили,карта уже давно заблокирована,а оказывается 2 месяца назад Форза с нее сняла 3000. Карта была 0. Дебетовая. А теперь эта коза гонит ты ж два месяца на связь не выходила,долг растет уже из за процентов. Я говорю первый раз слышу о долге на заблокированной карте. А она мне что соседям будем звонить если не оплачу до 09.01
И как перед приватом теперь быть? Они теперь требуют возврата и начисляют штрафы?

Скажите, а если с приватовской засвеченный карты были переводы на монобанк. Они могут достать монобанк?

И как перед приватом теперь быть? Они теперь требуют возврата и начисляют штрафы?
Реквизиты нет, не достанут) у меня звонили на номер друга, которому я моб пополнила на 5 грн пару месяцев назад ???‍♀️ Номер светился только в выписке Привата и больше нигде!)

Реквизиты нет, не достанут) у меня звонили на номер друга, которому я моб пополнила на 5 грн пару месяцев назад ???‍♀️ Номер светился только в выписке Привата и больше нигде!)
Да, но долг же будет у них идти? В суд же подать могут? Это же банк всё-таки, а не МФО. Они и взыскать имущество могут, если нет оф работы. Правильно?

Да, но долг же будет у них идти? В суд же подать могут? Это же банк всё-таки, а не МФО. Они и взыскать имущество могут, если нет оф работы. Правильно?
Приват через время предложит реструктуризацию. Долг большой у Вас?

Приват через время предложит реструктуризацию. Долг большой у Вас?
В привате долга нет. Боюсь как бы МФО не начали вгонять меня там в минус. Одну карту закрыла счёт, она чаще замечена была, она была карта для выплат. Вторая карта это кредитная с нулевым счётом, но на ней висит оплата частями и поэтому закрыть счёт невозможно, только заблокировать. Но незнаю, спасет ли блокировка

В привате долга нет. Боюсь как бы МФО не начали вгонять меня там в минус. Одну карту закрыла счёт, она чаще замечена была, она была карта для выплат. Вторая карта это кредитная с нулевым счётом, но на ней висит оплата частями и поэтому закрыть счёт невозможно, только заблокировать. Но незнаю, спасет ли блокировка
Лучше сделайте перевыпуск, так будет спокойнее ?

Назад
Угорі