Как связан Приват банк и микрозаймы?

• Автор теми Автор теми Ната777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 3K

Ната777

Форумчанин
Дописи
61
Реакції
97
Бали
308
Ната777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Былы ли к кого то такая ситуация.? Брала займ на карту привета,на карте сейчас 0.00 пытаются снять с карты то 2950.то 1875.приходят отказы т.к я карту заблокировала.но еще пытаются снять деньги с другой карты,которая была заблокирована давно и нигде не засветилась при займах..что это? Если этой заблокированой карты у меня нет даже в приложении в Приват. Получается они каким то образом взламывают аккаунт я этой заблокированой расчитывылалась давно в интернете...

По ПриватБанку.....лично мое мнение...
Это схема, работающая на мудaков-держателей всех этих мфЧмо, их родственников и знакомых. Всех тех строителей стен, закупщиков газа и вакцин, аграриев новоявленных, металлургов-добытчиков нашего добра из недр нашей земли, кондитеров со своим пальмовым мусором, любителей угля и футбола хреновых, талантливых банкиров и рейдеров, а также всех, начиная с первой и до предпоследней, кухарок, возомнивших, что могут управлять государством, ввергших страну в разграбление и разруху.
Нынешняя цель проста - спихнуть все эти невыплаченные кредиты на плечи государства, вернув за его счет свои отмытые деньги сразу.
Почему-то в частных банках этого не происходит. Ни снятия ни минусов.
Отсюда вывод....кто может дать такую команду и кого нельзя ослушаться?
Шоу продолжается...
Но еще не долго осталось.

Все засвеченые Карты , сразу нужно блокировать и перевыпустить , тогда будут приходить смс о неправильно введённых данных - это по привату, а в моно банке есть классная фишка, заказываете карту, делаете полную защиту, плюс в лк делаете смену CVV - каждый час ...

Былы ли к кого то такая ситуация.? Брала займ на карту привета,на карте сейчас 0.00 пытаются снять с карты то 2950.то 1875.приходят отказы т.к я карту заблокировала.но еще пытаются снять деньги с другой карты,которая была заблокирована давно и нигде не засветилась при займах..что это? Если этой заблокированой карты у меня нет даже в приложении в Приват. Получается они каким то образом взламывают аккаунт я этой заблокированой расчитывылалась давно в интернете...
Карты разные, а счёт один

Вы и в привате эту карту не светили ?а то я не поняла )
Я выводила на карту привета,но потом ее заблокировала.но ломятся и в ту карту которая была заблокирована давно и она не связана с мфо..
Карты разные, а счёт один
Так получается если взять новую карту в Привате они и к новой доберуться.?

Я выводила на карту привета,но потом ее заблокировала.но ломятся и в ту карту которая была заблокирована давно и она не связана с мфо..

Так получается если взять новую карту в Привате они и к новой доберуться.?
Вы так до сих пор не поняли какую роль во всем этом играет приват!? Конечно доберутся и до новой ведь это их карта на самом деле) дайте только повод)

Вы так до сих пор не поняли какую роль во всем этом играет приват!? Конечно доберутся и до новой ведь это их карта на самом деле) дайте только повод)
Капец..у меня просто в привате карта универсальная и мне туда банк навязали кредит ,и она у меня привязана и под электронный кошелек ,правда доллоровая..и получается если я ложу на карту там обязательный платеж,то могут мне в минус еще больше ввести?
Капец..у меня просто в привате карта универсальная и мне туда банк навязали кредит ,и она у меня привязана и под электронный кошелек ,правда доллоровая..и получается если я ложу на карту там обязательный платеж,то могут мне в минус еще больше ввести?
Ну ладно приват,а в каком банке тогда открыть карты?
Все засвеченые Карты , сразу нужно блокировать и перевыпустить , тогда будут приходить смс о неправильно введённых данных - это по привату, а в моно банке есть классная фишка, заказываете карту, делаете полную защиту, плюс в лк делаете смену CVV - каждый час ...
Так вот именно что они ломятся в ту карту тоже ,которая не была у них засвечена,я ее давно заблокировала..

Ну ладно приват,а в каком банке тогда открыть карты?
Из личного опыта... могут , и потом долго будут разбираться , а разберутся или будут продолжать разбираться ...это как карта ляжет...короче дьявол

Мне с привата тоже Динеро ? пробовали снимать,в минус не загнали...

Тут все очень просто, как оказалось.
Большинство МФО держат свои счета в Примате. Соответственно, идёт утечка информации.
А ещё, как оказалось, в договоре, например у Динеро, есть пунктик о том, что МФО имеет доступ к счетам в ПБ. Т.е., зная CVV, эти гаденыши пытаются снять деньгу. И, как утверждают форумчане, могут даже дебетовую карту загнать в минус. Естественно, эти действия незаконны, но бороться с этим безобразием невозможно. Намного проще поменять банк.

Lavanda, я не менял ничего,приват не дал опустить в минус... Я ещё привата должен...
Lavanda, Привату ещё должен ? наверное и поэтому не дали вогнать в минус...

Lavanda, я не менял ничего,приват не дал опустить в минус... Я ещё привата должен...
Lavanda, Привату ещё должен ? наверное и поэтому не дали вогнать в минус...
Для меня это загадка: как дебетовую карту можно загнать в минус?

ПриватБанк давно уже потерял свою репутацию, слив информации у них полный идёт. Что уже говорит о том что этому банку доверять нельзя! Я сам хотел уйти с него, но не могу перейти в другой так как прописки нет, вынужден сидеть на нём. Закрою МФО и сразу пропишусь обратно и перейду на Ощадбанк

Lavanda, лимит поднять типо..
Лимит есть только по кредитной карточке. А если минус по дебетовой, то это овердрафт. Т.е., кредит на кредит на небольшой срок. Но вот какая банку выгода от этого, понять не могу. Разве что наивный расчет на то, что клиент перепугается и всеми правдами и кривдами погасит этот овердрафт. Или же он перекроется, когда клиенту отправят деньги на дебетовую карту: например, зарплату.

Для меня это загадка: как дебетовую карту можно загнать в минус?
Я открывала как дебетовую ,карта универсальная потом они навязывают кредитный лимит там 1000 например ,на карте был 0,0 и стал кредитный лимит -1300,задала вопрос на горячую почему так ,ответ был вы наверное на каком то сайте оставили данные карты..так даже невозможно определить что за сайт хочет снять..
Из личного опыта... могут , и потом долго будут разбираться , а разберутся или будут продолжать разбираться ...это как карта ляжет...короче дьявол
Ну так и есть.когда блокируешь карту, я позвонила озвучила что сняли деньги мне ответили что когда разберутся то возможно деньги возвратиться до 145 дней.

Останнє редагування:
Приват 24 удалил... Изза слива информации, контакт-лист и тд.. (Может это и не так, но... Лучше перестраховаться) пользовался моно.. Все мфо закидывали деньги на приват.. Монобанк их просто не принимал аргументируя это как транзакцию от сомнительных источников... Месяц назад какая-то шаражка сняла 200 грн... Хотела сразу 14к.. Потом пошло 10,20,30,40,50,60... При этом карту моно я менял за неделю до этого... Другой цвв пин.. Пофиг.. У мфо доступ к счету как сказали мне в моно... Я предложил закрыть этот счет и открыть новый - отказали, сказали пока не решите вопросы с мфо так будет продолжаться... Тогда я понял что приват и моно имеют прямую заинтересоанность в таких делах.. Перешел полностью на нал..

Я открывала как дебетовую ,карта универсальная потом они навязывают кредитный лимит там 1000 например ,на карте был 0,0 и стал кредитный лимит -1300,задала вопрос на горячую почему так ,ответ был вы наверное на каком то сайте оставили данные карты..так даже невозможно определить что за сайт хочет снять..
А вот это уже что-то новенькое. Обычно выдают 2 карты: кредитную типа универсал и дебетовую (чаще всего зарплатную).Соответственно, кредитка имеет лимит, а дебетовая нет.
Когда вы обращаетесь к шарагам и берете займ, то отправляете им CVV.
И шараги шастают по вашей карте, как хотят. А вот договор Динеро предусматривает снятие денег с вашей карты, там так и написано, но это вообще-то незаконно.
Вот скажите, у вас есть договор с Приматом? Зуб даю, никто вам даже не предлагал подписать договор, и если попросить у Примата договор с вами, то скорее всего, его не найдут. И финита ля комедия!
Lavanda, у меня дебетная и был лимит ? ...
Очень странно! Не подскажете, в каком году вы получили карту и был ли там лимит изначально, или банк потом вам его предоставил? Извините, если я своими вопросами лезу не в свое дело. Захотите - расскажете. Извините ещё раз.

Назад
Угорі