Taniana
Форумчанин
- Дописи
- 705
- Реакції
- 334
- Бали
- 1925
Taniana не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Тогда он точно к нам станет ближе.пусть он возьмет в мфо пару займов!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тогда он точно к нам станет ближе.пусть он возьмет в мфо пару займов!
Вряд ли что может сблизить гаранта с нами лучше чем такой вариант..А может он к нам станет ближе.Там у Вовчика есть в декларации такое :
"Президент также указал ряд финансовых обязательств — кредит на 200 тыс. гривен в ОТП Банке, кредит на 400 тыс. гривен в Приватбанке и заем на 1,8 млн фунтов в Film Heritage inc. "
Попадет в просрочку, зарегится на форуме и будем давать советы ему как отбиватся от каллов, трукаллер поставить, абоненский ящик снять и тд тп

пару звонков ему от звонилок и проблема с мфо будет решена!Тогда он точно к нам станет ближе.
Тогда нужно узнать номер Вовчика,и чтоб кто-то кто будет брать займ,оставил его номер как "поручителя".пару звонков ему от звонилок и проблема с мфо будет решена!
Пускай ему звонят.это для него мелкие семечки, он с супругой миллионеры и не первый год, видать кредиты просто для создания видимости - оппа, я ж такой как все, слуга народа)))А может он к нам станет ближе.Там у Вовчика есть в декларации такое :
"Президент также указал ряд финансовых обязательств — кредит на 200 тыс. гривен в ОТП Банке, кредит на 400 тыс. гривен в Приватбанке и заем на 1,8 млн фунтов в Film Heritage inc. "
Попадет в просрочку, зарегится на форуме и будем давать советы ему как отбиватся от каллов, трукаллер поставить, абоненский ящик снять и тд тп
да я ж утрировалэто для него мелкие семечки, он с супругой миллионеры и не первый год, видать кредиты просто для создания видимости - оппа, я ж такой как все, слуга народа)))
а в декларации еще много чего такого, что ближе он к нам не станет никогда
за эйфорией, бывает прозрение и оно будет, всему свое время
а я серьезно ?да я ж утрировал![]()
а я серьезно ?
Или переадресацию ??Можно записать чей-то нужный телефон в телефонную книгу в смартфоне. Залезет какой-то IT-калл в ваши телефонные данные, наткнется на этот номер и будет наяривать. И всё! ..опа,!!!
ОффтопЭто бан на год
как супер приз , ну спасибо)))Робота от Cashme, например "Ви шахрай? ......" Дальше я не слушала. Каждый час звонит, зараза мне, контактным, директору и на рабочий стационарный. Жесть!Или переадресацию ??
Я за, но это не я21 июля будут выборы в Раду. Сейчас Зеленский набирает людей в свою партию и в Кондратов мажоритарщиков. Как он пишет рассмотрит всех желающих с опытом. Вот я и подумала, может кто-то из нас хотел бы попробовать подать заявку. А вдруг?
Ой, кандидатов мажоритарщиков
Интересно, робота затрахать реально. Или звони не звони, все равноРобота от Cashme, например "Ви шахрай? ......" Дальше я не слушала. Каждый час звонит, зараза мне, контактным, директору и на рабочий стационарный. Жесть!