Как стать ближе к Зе

• Автор теми Автор теми Annette
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Annette

λɤчúķ ςвέϯά
✩ Premium ✩
Дописи
10664
Реакції
21599
Бали
7065
Annette не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Друзья! У меня появилась идея, как можно ещё подобраться к команде Зе

• Подобається
Реакції: Nadi
21 июля будут выборы в Раду. Сейчас Зеленский набирает людей в свою партию и в Кондратов мажоритарщиков. Как он пишет рассмотрит всех желающих с опытом. Вот я и подумала, может кто-то из нас хотел бы попробовать подать заявку. А вдруг?
Ой, кандидатов мажоритарщиков

• Подобається
Предлагаю Меркатора или Енси. Оба равнозначны, оба в нашем дерьме, оба злые и недовольные.

Я серьёзно, ребята. Есть шанс попасть в политику и что-то попытаться сделать.
Может кто-то без работы или хочет поменять что-то в своей жизни? Мне что-то подсказывает, что всё может быть
Может тот, кто не может найти работу - это не просто так? В политику !!!!

Останнє редагування:
  • Подобається
Я серьёзно, ребята. Есть шанс попасть в политику и что-то попытаться сделать.
Может кто-то без работы или хочет поменять что-то в своей жизни? Мне что-то подсказывает, что всё может быть
Может тот, кто не может найти работу - это не просто так? В политику !!!!

А по-моему это ещё хуже чем зарубы с мфо и то намного)))

Смею вас огорчить, поскольку здесь практически все "дефолтники", пусть в политику вам закрыт...так как первое мнение о вас будет что во власть вы идете с целью наживы)

Ну не знаю. Я просто предложила тему для размышления
А кто об этом узнает, если не говорить? Или там неслабая проверка, аж до цвета трусов?

Аnnette, а вы как думаете?) Я думаю там и родственников проверяют...к кормушке не просто пробиться, да и в одного продавить какое либо решение не реально)

Тут на форуме кто-то писал, что в команде Зе есть такие

Аnnette, я тоже думал об этом...как бы в команду попасть и какие требования...

Аnnette,
Или там неслабая проверка, аж до цвета трусов?
аж до цвета денежных знаков, желательно зелёных и побольше
нищеброды никому не нужны, бабло рулило, рулит и будет рулить, все остальное показуха и пыль для лoxoв

Смешно и грустно : Вы ещё имеете надежды, что туда можно попасть на чистом альтруизме и с великими идейными мышлениями?
УзБагойтесь!)))
Систему не сломать, как не печально но факт.
Возможно люди идут к власти с "чистыми намериниями", но как только дорываются к "кормушке" наступает резкая наркотическая интоксикация.Прискорбно это, но опять же - факт.Каждый меняющийся Гарант всё хуже и хуже.Нет на этом рынке вакансий сильного и волевого претендента.Да и страна розворована и раздеребанена в хлам.
По этому поводу вспомнилась передача с Комаровым (Мир наизнанку) когда он был где-то в Латинской Америке и показал столб (под виселецу) на площади перед зданием администрации президента))) Что бы су*а помнили - вы не бессмерные.

Аnnette, я тоже думал об этом...как бы в команду попасть и какие требования...
Не знаю. Я просто сегодня смотрела какую-то политическую программу и там кто-то об этом говорил. Что типа он ищет молодых, перспективных с опытом людей из народа
Тимошенко же в прошлый раз набирала молодежь в партию?...

А может он к нам станет ближе.Там у Вовчика есть в декларации такое :
"Президент также указал ряд финансовых обязательств — кредит на 200 тыс. гривен в ОТП Банке, кредит на 400 тыс. гривен в Приватбанке и заем на 1,8 млн фунтов в Film Heritage inc. "
Попадет в просрочку, зарегится на форуме и будем давать советы ему как отбиватся от каллов, трукаллер поставить, абоненский ящик снять и тд тп

Попадет в просрочку, зарегится на форуме и будем давать советы ему как отбиватся от каллов, трукаллер поставить, абоненский ящик снять и тд тп
читая первые предложения примерно такой ответ хотел оставить) Но все уже сказано)))

Возможно люди идут к власти с "чистыми намериниями", но как только дорываются к "кормушке" наступает резкая наркотическая интоксикация.Прискорбно это, но опять же - факт.Каждый меняющийся Гарант всё хуже и хуже.
Это наш менталитет

А может он к нам станет ближе.Там у Вовчика есть в декларации такое :
"Президент также указал ряд финансовых обязательств — кредит на 200 тыс. гривен в ОТП Банке, кредит на 400 тыс. гривен в Приватбанке и заем на 1,8 млн фунтов в Film Heritage inc. "

А ещё лучше одним росчерком пера с "барской" руки спишет все долги)))
Как В мульте про богатырей: "-А я им вето! Князь я, в конце концов или не князь!!!"

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі