Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я серьёзно, ребята. Есть шанс попасть в политику и что-то попытаться сделать.
Может кто-то без работы или хочет поменять что-то в своей жизни? Мне что-то подсказывает, что всё может быть
Может тот, кто не может найти работу - это не просто так? В политику !!!!
пусть он возьмет в мфо пару займов!Друзья! У меня появилась идея, как можно ещё подобраться к команде Зе
Тут на форуме кто-то писал, что в команде Зе есть такие
аж до цвета денежных знаков, желательно зелёных и побольшеИли там неслабая проверка, аж до цвета трусов?
Не знаю. Я просто сегодня смотрела какую-то политическую программу и там кто-то об этом говорил. Что типа он ищет молодых, перспективных с опытом людей из народаАnnette, я тоже думал об этом...как бы в команду попасть и какие требования...
читая первые предложения примерно такой ответ хотел оставить) Но все уже сказано)))Попадет в просрочку, зарегится на форуме и будем давать советы ему как отбиватся от каллов, трукаллер поставить, абоненский ящик снять и тд тп
Это наш менталитетВозможно люди идут к власти с "чистыми намериниями", но как только дорываются к "кормушке" наступает резкая наркотическая интоксикация.Прискорбно это, но опять же - факт.Каждый меняющийся Гарант всё хуже и хуже.
А может он к нам станет ближе.Там у Вовчика есть в декларации такое :
"Президент также указал ряд финансовых обязательств — кредит на 200 тыс. гривен в ОТП Банке, кредит на 400 тыс. гривен в Приватбанке и заем на 1,8 млн фунтов в Film Heritage inc. "
Попадет в просрочку, зарегится на форуме и будем давать советы ему как отбиватся от каллов, трукаллер поставить, абоненский ящик снять и тд тп