Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В любом разделе есть сверху справа красная надпись, Создать темуКак создать новую тему, не могу понять?? Направьте.
Сообщения были перемещены из темы о Е-Грощисоздать тему для того, чтобы спросить, как создать тему - это сильно?
Еще раз: Результаты поиска по запросу: как создать темуЯ новичок, как создать новую тему?
создать тему для того, чтобы спросить, как создать тему - это сильно?
Вот только хотела написать ?создать тему для того, чтобы спросить, как создать тему - это сильно?
Вот нечего ржать))) Я пытаюсь, а что то пошло не так)))Вот только хотела написать ?
Ты меня опередила ?
Я не со зла честно))) вообще я тут самая добрая))) просто смеяться очень люблю ?Вот нечего ржать))) Я пытаюсь, а что то пошло не так)))
Сначала я добрый, а потом ты добраяЯ не со зла честно))) вообще я тут самая добрая))) просто смеяться очень люблю ?
В разделе Новичкам сюда Вы можете создать тему!Вот нечего ржать))) Я пытаюсь, а что то пошло не так)))
Сначала я добрый, а потом ты добрая
ОффтопНапрочь не хочет, грит готовить не умею
Эййй... А шо это за дискриминация?Сначала я добрый, а потом ты добрая

Ну я как мужчина буду добрый, а ты как женщина, но все равно я чуть чуть добрее?Эййй... А шо это за дискриминация?
И вообще девочкам надо уступать![]()
?ОффтопДа пофиг! Научишь!
Я подскажу как.
А ничего шо я тут есть, как бы ?
?