По ипотеке?Первое заседание 22.02
Документы есть на руках?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
По ипотеке?Первое заседание 22.02
Надо смотреть документы, что бы предметно советоватьУ меня договор с банком ,иск у юриста
Надо смотреть расчеты.Иск подан только на сумму на квартиру - нет ,можно ли в суде уменьшить сумму?после суда % дальше начисляются?% вообще замараживаються? Договор заканчивается в октябре 2022
По разговору с юристом банка в суд подали чтобы остановить %,насколько это правда? И что меня может ждать после окончания всех судебных заседаний,банк пока относиться лояльно добровольная продажа это одно из их предложений было не одно письмо с моей стороны с просьбой о рекстуризации , дали с увеличением срока до 20 лет и увеличением суммы в 3 раза-отказалась
Есть юристы из Одессы?хочу консультацию
Вроде тоже с Одессы.По разговору с юристом банка в суд подали чтобы остановить %,насколько это правда? И что меня может ждать после окончания всех судебных заседаний,банк пока относиться лояльно добровольная продажа это одно из их предложений было не одно письмо с моей стороны с просьбой о рекстуризации , дали с увеличением срока до 20 лет и увеличением суммы в 3 раза-отказалась
Есть юристы из Одессы?хочу консультацию
Добрый день,могли бы Вы проанализировать мой кредитный договор и сказать что мне ожидать или какие то варианты выхода из этой ситуации,если надо оплачу консультациюНадо смотреть расчеты.
Без доков это простое сотрясение воздуха.
Суд фиксирует сумму.
да без проблем)))Добрый день,могли бы Вы проанализировать мой кредитный договор и сказать что мне ожидать или какие то варианты выхода из этой ситуации,если надо оплачу консультацию
Да не пропала,но Вы очень по одесски общаетесь,ввели в заблуждение?завтра Вам отправлю ,какие нужны документы?да без проблем)))
просто вы искали юриста из одессы, и как узнали, что я из днепра, пропали))
на эмеил пожалуйста)))Да не пропала,но Вы очень по одесски общаетесь,ввели в заблуждение?завтра Вам отправлю ,какие нужны документы?
Можно будет на вайбер?
Это называется, не "по одесски"...Да не пропала,но Вы очень по одесски общаетесь,ввели в заблуждение?завтра Вам отправлю ,какие нужны документы?
Можно будет на вайбер?