Как со всеми договориться! Подскажите друзья)

• Автор теми Автор теми Игорь2021
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 3K

Игорь2021

Читач
Дописи
4
Реакції
0
Бали
1
Игорь2021 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день , буду краток , просрочки месяцев 7-8 , сумма 50 к ( это только тело) контор 20 , проценты в общей сумме больше 200000 . Это жесть , хочу позакрывать все за тело , как действовать в данном случае , как лучше договориться с ними подскажите пожалуйста.

Добрый день , буду краток , просрочки месяцев 7-8 , сумма 50 к ( это только тело) контор 20 , проценты в общей сумме больше 200000 . Это жесть , хочу позакрывать все за тело , как действовать в данном случае , как лучше договориться с ними подскажите пожалуйста.
Всё отключил,всех предупредил,набрал воздуху,нырнул.

Майже всі згодом пропонують тіла, деякі тіло +% невеликий, деякі пів тіла (дуже рідко).
Збирайте гроші і потихеньку підуть пропозиції, а Ви вже подивитесь чи захочете платити.
Все залежить які контори і як кошиарили?

У меня путь полного игнора... срок где-то как у вас или чуть меньше... Уже часть помойок начали сами предлагать хорошие условия... Но беда, как начали предлагать у меня деньги закончились(((

Кошмарили поначалу, как и все поначалу был страх потом просто режим игнора смена симки и спокойная жизнь)
Но сейчас немного насобирал денег и думаю позакрывать , половина мфо попродавала коллекторам половина ещё нет . Вот поэтому и спрашиваю совета как лучше позакрывать
Майже всі згодом пропонують тіла, деякі тіло +% невеликий, деякі пів тіла (дуже рідко).
Збирайте гроші і потихеньку підуть пропозиції, а Ви вже подивитесь чи захочете платити.
Все залежить які контори і як кошиарили?

Кошмарили поначалу, как и все поначалу был страх потом просто режим игнора смена симки и спокойная жизнь)
Но сейчас немного насобирал денег и думаю позакрывать , половина мфо попродавала коллекторам половина ещё нет . Вот поэтому и спрашиваю совета как лучше позакрывать
Обов'язково з гарантійний листом (поштою укр, новою) і після справка про закриття (відсутність боргу).
Які МФО?

Обов'язково з гарантійний листом (поштою укр, новою) і після справка про закриття (відсутність боргу).
Які МФО?
Та как и у всех, самы популярные ( манивео , Швыдко гроши и тд)

Мне за Вас срок уже почти все предлагали за тело.Только не я,с ними договаривалася,а они со мной

Які МФО?
А на укр почту можна якось до запитання зараз листи отримувати?, збираюсь продати кварт. купити меншу, на різницю, якщо будуть пропонувати, тіло(і м*яко кажучи не одне) заплачу і не хочу, щоб адресу знали, якщо не на себе буду оформляти квартиру.

А на укр почту можна якось до запитання зараз листи отримувати?, збираюсь продати кварт. купити меншу, на різницю, якщо будуть пропонувати, тіло(і м*яко кажучи не одне) заплачу і не хочу, щоб адресу знали, якщо не на себе буду оформляти квартиру.
Ідентифікаційний номер ---- наше клеймо.

Ну если на електронку ещё пишут или в Вайбер, то жди пока кто то проснется и пытайся тогда договориться. Мое мнение первым им не писать, а только отвечать на предложения, ну или писать в НБУ, но там скорее всего только за тело и процент получиться, там как повезёт..
Начинай с самых маленьких тел..

Как же скучно я живу:rolleyes:

С таким подходом можно остаться бомжом , но с чистой кредитной историей ...
З такою постановкою коментарю, то у вас пів країни бомжі і безробітні, але в наших реаліях більшість так і виживає: нерухомість на когось із сімї(бажано пенсіонера), самі не реєструються, щоб субсидію отримувати, бо прац. не офіційно.

М
З такою постановкою коментарю, то у вас пів країни бомжі і безробітні, але в наших реаліях більшість так і виживає: нерухомість на когось із сімї(бажано пенсіонера), самі не реєструються, щоб субсидію отримувати, бо прац. не офіційно.
Можно выгадать , а можно и влипнуть (это о записи квартир 'не на себя'). Но я не понимаю самой идеи - продать жилье, что бы рассчитаться с мфо. Оно того стоит?

М

Можно выгадать , а можно и влипнуть (это о записи квартир 'не на себя'). Но я не понимаю самой идеи - продать жилье, что бы рассчитаться с мфо. Оно того стоит?
Я вже писав: основне це що я хочу з родич. розрахуватися, а мфо - це вже дивлячись скільки $ залишиться після купівлі меншої кв., і то якщо будуть себе гарно поводити, пропонуючи тіло, це максимум що я їм віддам, досить, і так довго кормив.

Я вже писав: основне це що я хочу з родич. розрахуватися, а мфо - це вже дивлячись скільки $ залишиться після купівлі меншої кв., і то якщо будуть себе гарно поводити, пропонуючи тіло, це максимум що я їм віддам, досить, і так довго кормив.
как по мне ваша политика по поводу решения неправильна! ну продадите вы хату !родне отдадите это одно! а остальная разница не факт что уйдет на погашение мфо так как вы планируете......

1)пишите заявы заказным письмом на юридический адрес шарг на имя директора с просьбой списать проценты и закрыть за тело займа.
2)или просто дождитесь когда долг продадут доллекторам,те в свою очередь за тело кредита закрывают охотно

Останнє редагування модератором:
Назад
Угорі