Как снизить сумму до адекватной?

• Автор теми Автор теми Kristina Kristina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 843

Kristina Kristina

Форумчанин
Дописи
29
Реакції
22
Бали
3
Kristina Kristina не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У них есть 2 моих договора.Тело одного 9000,второго-18000.Я связалась с ними и предложила им в один день эти 2 договора закрыть сразу.(Не знаю сколько они владеют этим долгом,но кредиты эти с 21 года ещё).Они не согласились.Хотели с одного договора 24000 и со второго 29000.Опять им написала,что тело закрою без проблем.Сегодня получила такой ответ:
всі нарахування, які відбувались за договором до дати отримання права грошової вимоги, здійснювались виключно Вашим попереднім кредитором.

Додатково інформуємо, що з дати отримання права грошової вимоги по Кредитному договору, ТОВ «ФК «ЄАПБ» не здійснювало нарахування жодних штрафних санкцій.

ТОВ «ФК «ЄАПБ» може запропонувати наступні лояльні умови погашення заборгованості:

За умови оплати 20000 грн. за Кредитним договором № у ТОВ «ФК «ЄАПБ» у подальшому будуть відсутні фінансові вимоги за даним Кредитним договором.

За умови оплати 27984 грн. за Кредитним договором № у ТОВ «ФК «ЄАПБ» у подальшому будуть відсутні фінансові вимоги за даним Кредитним договором.

Ну ни в какую не хотят☹️☹️☹️☹️☹️
Возможно,кто-то договорился с ними в последнее время?Каааааак?🙏😁😁😁

Тут вряд ли что-то сделаете, если они такой шаблон написали (мне - такой же, только сумма другая), упрутся и всё

Из хорошего: эти суммы можно легко разбить на нужное количество платежей и платить раз в месяц по гарантийному письму

Из хорошего: эти суммы можно легко разбить на нужное количество платежей и платить раз в месяц по гарантийному письму
С ними реально об этом договориться? Мне позвонили, как-то, просила разбить сумму на несколько платежей, не согласились

С ними реально об этом договориться? Мне позвонили, как-то, просила разбить сумму на несколько платежей, не согласились
Тогда скажите, что платить не будете

А лучше - предложите точное количество платежей, точные даты, и всё. Должно сработать

Сумма по суду сильно выше той, за которую готовы закрыть?

Выглядеть это может так:
1757140228346.webp

Сумма по суду сильно выше той, за которую готовы закрыть?
Тело 5000, со всеми ихними накрутками на 01.08.25 согласно УБКИ 13375. Когда звонили, сказали, что могут списать часть и сума к оплате 9500 одним платежом. На другие условия не идут. Грозят судом

Тело 5000, со всеми ихними накрутками на 01.08.25 согласно УБКИ 13375. Когда звонили, сказали, что могут списать часть и сума к оплате 9500 одним платежом. На другие условия не идут. Грозят судом
Я уверен, вы сможете договориться закрыть на 4 платежа до конца года 9500 😉

Я уверен, вы сможете договориться закрыть на 4 платежа до конца года 9500 😉
Та я бы с радостью, но у меня ещё есть шараги, которые давят, + проигранный суд с ШГ, там видать будет ВП, тоже надо платить.

ЕАПБрасы туги *****ц. Но к каким-то праздникам снижают. Делают рассрочку. % не начисляют, по судам ходят.

Назад
Угорі