Как сняться с регистрации в никуда-вопрос юристам

• Автор теми Автор теми Ираида Шкандалл
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 953

Ираида Шкандалл

Форумчанин
Дописи
1036
Реакції
637
Бали
248
Ираида Шкандалл не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите как сняться с регистрации если есть бланк заявления а там написано куда я буду пропистватьмя.или можно написать что угодно.подскажите как правильно все сделать.спасибо.и есть ли в єтом смисл при просрочених кредитах и кредитних картах банков.

Подскажите как сняться с регистрации если есть бланк заявления а там написано куда я буду пропистватьмя.или можно написать что угодно.подскажите как правильно все сделать.спасибо.и есть ли в єтом смисл при просрочених кредитах и кредитних картах банков.
В любом ЦНАПе
смысла особо нет

В любом ЦНАПе
смысла особо нет

В любом ЦНАПе
смысла особо нет
Но если я нигде не прописана то что можно у меня взять или єто все ерунда.у нас виписивает паспортний стол и врядли он сделает без подтвержен ч куда я буду регистрироваться.что делать.

а какой смысл ?
если будет суд все равно «по останньому відомому місцю проживання»
адрес и так уже засвечен

Выписывался в никуда. Просто приходите, заполняете заявление, в графу куда - ничего не пишете.
Все, вы выписаны.

Если не пропишитесь никуда в течении месяца - там небольшой штраф. Я был почти год нигде не прописан - до 100 гривен штрафа заплатил, прописался и все)

Но по любому все МФО и банки будут слать вам письма по старому адресу прописки.

Ираида Шкандалл,
можно написать что угодно.
можно, мы так сделали при купле-продаже квартиры, бывший хозяин ханурик-алкаш морочил голову, так написали адрес вообще левый и все оформили, что там дольше было не знаю, давно было , все норм

Но если я нигде не прописана то что можно у меня взять или єто все ерунда.у нас виписивает паспортний стол и врядли он сделает без подтвержен ч куда я буду регистрироваться.что делать.

Если вы прописанны в доме/квартире это не значит что вы владелец и это не ваше имущество,а просто прописка.
Владелец указан в документах,а прописать/выписать можно кого угодно.

Соответственно нету никакой смысла выписываться

Назад
Угорі