Как снять напряжение? Просто улыбнитесь.

Храбрая портняжка

Форумчанин
Дописи
347
Реакції
439
Бали
198
Храбрая портняжка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сила удара предварительно сжатой пружины зависит от того, насколько ее довели до скукоженного состояния. Состояние человека, столкнувшегося с намеренно созданным отсутствием информации, четкого регламента действий и знаний как применять законы чтобы защитить себя от беспредела, схоже с этой самой пружиной. Паникующему новичку частенько достаточно изменить свое отношение к происходящему. Как только чувствуете, что неприятное напряжение в обнимку с тревогой начинают нарастать - улыбайтесь. Можете заняться творчеством. Вот как на этом "фото".
коллектор.webp

Сила удара предварительно сжатой пружины зависит от того, насколько ее довели до скукоженного состояния. Состояние человека, столкнувшегося с намеренно созданным отсутствием информации, четкого регламента действий и знаний как применять законы чтобы защитить себя от беспредела, схоже с этой самой пружиной. Паникующему новичку частенько достаточно изменить свое отношение к происходящему. Как только чувствуете, что неприятное напряжение в обнимку с тревогой начинают нарастать - улыбайтесь. Можете заняться творчеством. Вот как на этом "фото".
коллектор.png
Мне эта картинка и правда подняла настроение.Я себе каллекторов именно так и представляю.

коллектор.png
А как по мне, то фотошоп хPеновенький :D

А как по мне, то фотошоп хPеновенький :D
Вы встаете утром. Душ, завтрак. Потом надеваете свой любимый спортивный костюм или комбинезон и идете помогать старичкам на огород. Лопата выкапывает из земли нечто малопривлекательное, облепленное мокрой землей и с торчащими штучками, напоминающими опарышей в миниатюре. Гааадость. Срочно обратно запихнуть в лунку. Вон еще червяк полез, а там гнильца видна и запах хуже чем в стоке. Бырррр. Но бабуля не дает вернуть эту странность в лунку. Бережно собирает и несет в погреб. Утром следующего дня вы просыпаетесь от неимоверно сказочного аромата. На столе в большой глиняной миске дымится это вчерашнее нечто, приправленное маслицем и посыпанное свежайшей зеленью. А рядом в глубокой салатнице манит к себе толстощекий розовый помидор в обнимку с огурчиками и еще чем-то очень вкусным. И какая разница теперь КАК выглядит то, что сидело в земле? Или что рядом мелькал червяк, назойливо ползущий к ресторанному блюду "картопель натюрель"? Иными словами, какая разница хорош фотошоп или нет? Главное, что сама картинка заставляет улыбаться. Мы ведь тоже, бывает, овощам фотошоп "хреновенький" делаем при приготовлении. Зато потом.. И вкусно, и приятно, и настроение поднимается. А если есть отягощение в виде перфекционизма, то все пути открыты. Предлагаем свой вариант творчества. И себе приятно и людям понятно. Еще и нервы лечит).

Останнє редагування:
Вы встаете утром. Душ, завтрак. Потом надеваете свой любимый спортивный костюм или комбинезон и идете помогать старичкам на огород. Лопата выкапывает из земли нечто малопривлекательное, облепленное мокрой землей и с торчащими штучками, напоминающими опарышей в миниатюре. Гааадость. Срочно обратно запихнуть в лунку. Вон еще червяк полез, а там гнильца видна и запах хуже чем в стоке. Бырррр. Но бабуля не дает вернуть эту странность в лунку. Бережно собирает и несет в погреб. Утром следующего дня вы просыпаетесь от неимоверно сказочного аромата. На столе в большой глиняной миске дымится это вчерашнее нечто, приправленное маслицем и посыпанное свежайшей зеленью. А рядом в глубокой салатнице манит к себе толстощекий розовый помидор в обнимку с огурчиками и еще чем-то очень вкусным. И какая разница теперь КАК выглядит то, что сидело в земле? Или что рядом мелькал червяк, назойливо ползущий к ресторанному блюду "картопель натюрель"? Иными словами, какая разница хорош фотошоп или нет? Главное, что сама картинка заставляет улыбаться. А если есть отягощение в виде перфекционизма, то все пути открыты. Предлагаем свой вариант творчества. И себе притно и людям понятно. Еще и нервы лечит).
Что это за сектантские сочинения?

Вы встаете утром. Душ, завтрак. Потом надеваете свой любимый спортивный костюм или комбинезон и идете помогать старичкам на огород. Лопата выкапывает из земли нечто малопривлекательное, облепленное мокрой землей и с торчащими штучками, напоминающими опарышей в миниатюре. Гааадость. Срочно обратно запихнуть в лунку. Вон еще червяк полез, а там гнильца видна и запах хуже чем в стоке. Бырррр. Но бабуля не дает вернуть эту странность в лунку. Бережно собирает и несет в погреб. Утром следующего дня вы просыпаетесь от неимоверно сказочного аромата. На столе в большой глиняной миске дымится это вчерашнее нечто, приправленное маслицем и посыпанное свежайшей зеленью. А рядом в глубокой салатнице манит к себе толстощекий розовый помидор в обнимку с огурчиками и еще чем-то очень вкусным. И какая разница теперь КАК выглядит то, что сидело в земле? Или что рядом мелькал червяк, назойливо ползущий к ресторанному блюду "картопель натюрель"? Иными словами, какая разница хорош фотошоп или нет? Главное, что сама картинка заставляет улыбаться. А если есть отягощение в виде перфекционизма, то все пути открыты. Предлагаем свой вариант творчества. И себе притно и людям понятно. Еще и нервы лечит).
Спасибо, мои слова тоже были в шутку)

Чет ккак то поплохело даже..
И приезжал кто то, в ворота стучали. Я не вышла, темно уже. Наклеили, наверное, и уехали. А может, муж соседки, если им.

Что это за сектантские сочинения?
Отсутствует сленг и малоцензурные выражения?)) Есть такой грех. Неприемлемы в рассказах писателей-натуралистов).
Спасибо, мои слова тоже были в шутку)
Получился чудный раунд пинг-понга. С настроением. А то уже начинались сомнения. Не обидно ли за каллжаву комментаторам).
Чет ккак то поплохело даже..
И приезжал кто то, в ворота стучали. Я не вышла, темно уже. Наклеили, наверное, и уехали. А может, муж соседки, если им.
Видела на форуме такую оценку, как + к карме. Подойдет)).

Вкладення

• B95557AC-16F8-4576-B28B-10DD0550B1D7.webp
    B95557AC-16F8-4576-B28B-10DD0550B1D7.webp
    49.4 Кб · Перегляди: 32
И я сюда скину )

Вкладення

• IMG_20200127_170405.webp
    IMG_20200127_170405.webp
    254.3 Кб · Перегляди: 30
  • IMG_20200127_171409.webp
    IMG_20200127_171409.webp
    171.7 Кб · Перегляди: 33
Вы знаете, каждый получает тот урок, который ему жизненно необходим. Если о соседке серьезно.
Я пока не знаю, утром наклейки посмотрю на калитке) а может звонили им, мне вот такое смс прислали, типа - ваш оператор дал нам все контакты, начинаем прозвон))

Вкладення

• Screenshot_20200127_191522.webp
    Screenshot_20200127_191522.webp
    73.4 Кб · Перегляди: 31
Я пока не знаю, утром наклейки посмотрю на калитке) а может звонили им, мне вот такое смс прислали, типа - ваш оператор дал нам все контакты, начинаем прозвон))
Так наклеили?Или наверное?

Не смтрела еще, к воротам идти темно, одна дома, сын посмотрит, когда придет
Так может на чай кто зайти хотел!Что за мысли?!!!Кто то мимо калитки прошел,сразу "Караул!!!!Коллекторы!!!" Мыслите позитивней,друзья!
83886987_2787013177988767_4843802702691434496_n.webp

Самое интересное в последней смс)

Tatiana7, ну у Вас и нервы. Железные. Я от любопытства уже бы камуфляж сшила и куст выкопала для "замыливания" глаз, но пошла бы смотреть что там есть. Если бумажка присутствует - отлепить. Нет - уже легче. Хотя из смс об этом нет ничего. Может и изобретет кто-то способ перехватывать бегущий звонок к соседскому телефону. Но пока никак. Что касается соседки... Та еще дама, если столько масла уже сбилось. По этому поводу история одной боевой соседки моей бабули. Побила горшки с кем-то за последний мешок "ничейной" пшеницы. Повела себя нехорошо. Опасалась прихода с разборками (не коллекторов!!!!!)) тогда о них еще не слышали и на вилы не поднимали). Опасалась не зря. Боевая бабка обиженного семейства (глава) прибыла с фанфарами. Реакцию виновницы вплели в своеобразную притчу и вспоминали добрых 20 лет кряду. Она просто встала перед бабкой со стучащими зубами и начала креститься. При этом вскрикивала "чур меня, чур меня!!!" Как в Вечерах на хуторе. Видимо подействовало. Бабка ушла, согнувшись пополам от смеха. Может и Вашу соседку юмором усмирить?)

Tatiana7, ну у Вас и нервы. Железные. Я от любопытства уже бы камуфляж сшила и куст выкопала для "замыливания" глаз, но пошла бы смотреть что там есть. Если бумажка присутствует - отлепить. Нет - уже легче. Хотя из смс об этом нет ничего. Может и изобретет кто-то способ перехватывать бегущий звонок к соседскому телефону. Но пока никак. Что касается соседки... Та еще дама, если столько масла уже сбилось. По этому поводу история одной боевой соседки моей бабули. Побила горшки с кем-то за последний мешок "ничейной" пшеницы. Повела себя нехорошо. Опасалась прихода с разборками (не коллекторов!!!!!)) тогда о них еще не слышали и на вилы не поднимали). Опасалась не зря. Боевая бабка обиженного семейства (глава) прибыла с фанфарами. Реакцию виновницы вплели в своеобразную притчу и вспоминали добрых 20 лет кряду. Она просто встала перед бабкой со стучащими зубами и начала креститься. При этом вскрикивала "чур меня, чур меня!!!" Как в Вечерах на хуторе. Видимо подействовало. Бабка ушла, согнувшись пополам от смеха. Может и Вашу соседку юмором усмирить?)
Она имеет на меня зуб изза котов. Как то весной, они пардон, покакали ей на свежевскопанную клубничную грядку. Обнаружила на ней 7 куч, как сказала мне, придя. До сих пор не может забыть и простить.. А тут и снова каллы подвалили)) ?
Самое интересное в последней смс)
Да, а главное, какая связь? Чтоб я поскорей оплатила, и снова в пасть?
Так может на чай кто зайти хотел!Что за мысли?!!!Кто то мимо калитки прошел,сразу "Караул!!!!Коллекторы!!!" Мыслите позитивней,друзья!
Они стучали, и звали - Хозяин! Хозяйка!
Я, на всякий случай, затаилась))
В принципе, может, вывоз мусора, хотели забрать..

Останнє редагування:
Назад
Угорі