Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
На основную имеете ввиду.та она в блоке просто для мфо)а если перекину боюсь чтоб эти чмoшнuкu неснялиТак снять нельзя можно только закинуть на карту
Если виртуальная то в П24 есть пункт снятие наличныхВиртуальной точнее
Post automatically merged:
На основную имеете ввиду.та она в блоке просто для мфо)а если перекину боюсь чтоб эти чмoшнuкu несняли
Надо быстро както возле банкоматп это сделать)
И что дальше а как их с банкомата получитьЕсли виртуальная то в П24 есть пункт снятие наличных
Идешь к банкомату выбираешь снятие без карты, сканишь QR-код получаешь наличкуА какое есть приложение типа привата24 не вкурсе?
И что дальше а как их с банкомата получить
Это с вирт3альной можно снять таким способом?Идешь к банкомату выбираешь снятие без карты, сканишь QR-код получаешь наличку
Да с виртуальной ( не интернет-карта) которая по функциям как пластик но без физ картыЭто с вирт3альной можно снять таким способом?
С интернет карты не снимешь. С виртуальной - снимешьУ меня интернет карта
И пластик основная
В привате это интернет картаС интернет карты не снимешь. С виртуальной - снимешь
Нет. Теперь это две разные картыВ привате это интернет карта
Я не буду спорить. Но у меня виртуальная карта..в приват 24 она отображается как интернет карта. Общалась с оператором мне она обьяснила что на карту ложить деньги можно дала реквизиты. Но если снять то надо перебрасывать. Не знаю не очень компетентна в этом вопросе. Может и можно.Нет. Теперь это две разные карты
Ооо с этого места по подробнее. То есть каким образом положить и снять деньги опишите
Пополняется в терминале Привата либо любом по типа айбокса по номеру. Снимается нал в банкомате, платится на кассах телефономОоо с этого места по подробнее. То есть каким образом положить и снять деньги опишите