Как снять арест с карты на которую приходят зарплата?

• Автор теми Автор теми Анна11032016
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 2K
У меня аванс с понедельника,все деньги на карте были,что хочешь то и делай...ещё и у ребенка день рождения скоро....

Ещё не знаю что на работе скажут,тоб не уволили....И теперь работать то как,зная что зп уходит вникуда(
С какой радости Вас должны уволить? Не все ли равно руководству куда уходят Ваши деньги...А чтобы так не работать, нужно судиться.

С какой радости Вас должны уволить? Не все ли равно руководству куда уходят Ваши деньги...А чтобы так не работать, нужно судиться.
Это уже звоночки паники....
А за что уволят? Вы где работаете в частной фирме или бюджетной организации? Однозначно с адвокатом нужно связываться и решать.
Да частная фирма,после сегодняшнего уже не знаю чего ждать

Это уже звоночки паники....

Да частная фирма,после сегодняшнего уже не знаю чего ждать
Включайте на работе мороз, делайте свою работу, как ни в чем ни бывало, а чтоб быстрее разблокировали карту, обращайтесь к услугам адвоката. У всех паника, шок, кто первый раз с таким сталкивается. Я тоже в таком состоянии была, но что толку паниковать, нужно брать себя в руки, чтоб трезво и быстро решить проблему. Разом нас богато, нас не подолати???

Включайте на работе мороз, делайте свою работу, как ни в чем ни бывало, а чтоб быстрее разблокировали карту, обращайтесь к услугам адвоката. У всех паника, шок, кто первый раз с таким сталкивается. Я тоже в таком состоянии была, но что толку паниковать, нужно брать себя в руки, чтоб трезво и быстро решить проблему. Разом нас богато, нас не подолати???
Спасибо большое, теперь искать денег на адвоката надо.....
Спасибо большое за информацию

Назад
Угорі