как сейчас с ИП по алексам обстоят дела?

• Автор теми Автор теми Elated
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 544

Elated

Форумчанин
Дописи
568
Реакції
390
Бали
5225
Elated не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер, давно не заходил, нету возможности, хотел спросить как сейчас обстоят дела по ИН от Алекскредит? все так же штампуют или уже поутихли? что то в последнее время активизировались в плане звонков и смс, сегодня прислали смс типа уже арестовали счета и я уже в реестре) хотя себя там не нашел и с картой всё норм, вот и думаю переживать или можно расслабиться...

Яку відповідь Ви хочете почути?
от тех кто в теме и мониторит этот вопрос, в данное время они активно штампуют ИН или уже поутихли? месяца 3 назад всем подряд делали...

У
Добрый вечер, давно не заходил, нету возможности, хотел спросить как сейчас обстоят дела по ИН от Алекскредит? все так же штампуют или уже поутихли? что то в последнее время активизировались в плане звонков и смс, сегодня прислали смс типа уже арестовали счета и я уже в реестре) хотя себя там не нашел и с картой всё норм, вот и думаю переживать или можно расслабиться...
Меня сейчас ИП по алексам от Дорошкевич.

Зайдіть в реєстр і перевірте.

Назад
Угорі