Аська
Форумчанин
- Дописи
- 786
- Реакції
- 1439
- Бали
- 2930
Аська не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Никому ничего не плачу с апреля 2019 года.До этого закрывала, пролонгировала, отдала кучу денег. А им все мало и мало. А прекратила платить очень резко, после того, как в марте 2019 года мне позвонила некая сволочь с Кредит-365. Назвался Громовым. Он такой Громов, как я -Юрий Гагарин. Но тем не менее он сделал обзвон моих соседей. Было неприятно выслушивать от соседей всякую грязь. Я даже с этим "Громовым" договорилась оплатить в течение нескольких дней. И реально имела такую возможность. Тело было 3 тыс.. До этого пролонгаций было сделано свыше 6 тыс. Но эта тварюка, несмотря на договоренность, тут же позвонил в школу, где учился мой несовершеннолетний ребенок и директору наплел, что якобы мой ребенок ворует деньги у детей с портфелей себе на завтраки, потому что я не сплачиваю кредит и не могу кормить ребенка. После этого я перестала всем платить и банкам, и МФО. Тогдаже написала письма на все МФО в Нацкомфинпослуг( он тогда еще действовал). По большинству пришли ответы о том, что все договора ничтожные. И максимум, что я должна по этим договорам - тело, а МФО мне обязаны вернуть все, что я им пролонгировала. В том числе и с этими недоделанными Кредит - 365. Через время они подали на меня в суд. Захотели еще 17 тыс. Суд 1-й инстанции я выиграла. Они подали апелляцию. Апелляцию приняли в их пользу. Причем в решении ничем не мотивировали, а попросту суд переписал их исковое заявление. Закрадывается сомнение, что там было "порешалово". Но обжаловать дальше не стала. Вскоре они прислали мне письмо-предложение о скидках. Но дудки им!!!! Хотя и имела возможность оплатить, ничего принципиально платить добровольно не буду. Только по решению суда! Они подали исполнительный в ДВС. ДВС впоследствии закрыла производство, ничего не взыскивая. Перед войной подали исполнительный лист частному исполнителю. После войны пусть получают по копейкам с моей пенсии. твapu конченные! Суда и ИНН не нужно бояться. По суду можно иски выиграть. С Приватом я суд выиграла(хотели 19 тыс.). ПУМБ пошел на ИНН. За 2 года с пенсии по 20% уже выплатила. Во всяком случае эти отчисления с пенсии намного меньше, чем были ежемесячные платежи по кредиту. А платить "на деревню дедушке", тем более сейчас в военное время, думаю что вообще не стоит. Кто сейчас может дать какие-то гарантии??? Никто. Сегодня естьмы и МФО, а завтра, увы, может не быть ни нас, ни МФО. Хотя...лучше не было их.