Как сейчас дела с Манивео и прочими?

• Автор теми Автор теми Jeneveva
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 5K
Следил за вашей историей по манивео , спасибо что так подробно описали все происходящее, теперь и я знаю как действовать, тело по ним 18,5к. Две недели как ушел в просрочку, пока только кто-то звонит я трубку не беру, говорить все равно не о чем, буду ждать предложения за тело, через месяцев 4-5, пока накоплю деньжат, и приготовлюсь к терору , на роботе всех предупредил, увольнения не боюсь, вот с родными сложнее, так как не первый раз поподаю, вытаскивали уже а зря, теперь сам буду карапкатся, а вы молодец сама с двумя детьми и распетляли маников, значит и я смогу.

Да уш и мне вот с ними предстоит у меня 16 МФО где-то больше 100к тело, уже две недели с 6 канторами в просрочке самые крутые пока Алекс Кредит звонят на работу. Хочу закрыть смартивей а то номеров скопировали много, когда посмотрел договор офигел)).И хочу закрыть карту в монивео ,а смарт пока не платить по смотрим что получиться)

Держись братан, и форум и я лично с тобой, Нас так много что у них звонилок на всех хрен хватит, все равно будем жить, хрен дождутся, по возможности закрой хоть маленькие, и больше не нагребай, и не делай рефинанс, как я, в кредит маркете дали 95к, перекрыл все но влез потому что и маркет и 4 другие банка которые появились из за мфо надо обслужить, остановился на 3 мфо еноты милоан и майкредит, но тела блин большие егроши с готивкой друзья помогли закрыть, 18к еще корешам должен, ну сказали подождут, на работе попроси вперед зп. На месяца 3-4 если работодатель хороший, денег даст, мои мне отказали говорят вали в Польшу и зарабатывай, а я ч то и рад бы , а семья , дети, зима и тд, нашел вторую работу но платят копейки пятихатку за 12ч работы(пластик дробить)

а какая вам разница на родителейцкоторые отвернулись от вас когда вы остались одни?пф пусть думают что хотят,ничего постыдного вы не сделали,с детьми ничего не сделают,главное не берите больше нигде!!! У вас 5 контор,поверьте это не 21.По поводу списка,тут все индивидуально,у кого то,кто то тихий,у других нет,рано или позно они сами начнут предлагать списания,а пока живите для себя и своих детей.В ломбард ничего не носите,ох как я жалею о всех драг.что отнесла....бернуть бы время.
Ооо оказывается таких как я много.раньше бы мозги и этот сайт...
у моей знакомой у Манивео тоже тело большое,просрочка больше 2-х лет,нет ни Суда,ни Инн,так что тут кому как

Назад
Угорі