Jeneveva
✩ Premium ✩
- Дописи
- 31
- Реакції
- 63
- Бали
- 2590
Jeneveva не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день всем! Я тут новенькая. И как у большинства, проблемы с микрозаймами. Так сказать, крик души... Долго описывать ситуацию, но то что я имею на данный момент: 5 МФО с телом кредита около 80к, Манивео среди них, лимит 22000. Скоро все попадут в просрочку, платить больше нечем, и перекредитация не выход. Решила остановиться. Длится моя эпопея с 2018 года. Работаю неофициально, 2 детей, одна, муж оставил в самый сложный момент, когда ребёнок заболел. Тогда и влезла в долги. Из офф дохода социальные выплаты одинокая мама. Жилье снимаю. Зарплаты хватает на какое-никакое проживание с детьми, оплату банковских кредитов и аренду квартиры. Больше всего боюсь, что будут манипулировать детьми, до этого я нигде не указывала, что у меня есть дети. Родители не поймут, они до сих пор где то в 90-х. Да и не поддержали, когда я одна с детьми осталась, для них это позор неимоверный. Про ситуацию с долгами вообще представить страшно их реакцию. Страшно. Понимаю, что много тем и обсуждений на тему МФО. Какие могут быть самые плохие последствия с конкретными шарагами (Манивео, Укрпозыка, Динеро, Сслоун, Мистер Кеш)?