Как себя вести и что делать?

• Автор теми Автор теми Aleks200277
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Aleks200277

Читач
Дописи
8
Реакції
6
Бали
3
Aleks200277 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет всем ! У меня 24 МФО и 3 банка просрочка уже почти 2 месяца . Звонки угрозы не по детски родственники отвернулись совсем мало того они ещё и давят хуже коллекторов брат так тот вообще общаясь с колекторами говорит что бы они меня вывезли куда нибудь короче полная Ж... сам не в состоянии платить обратился за помощью к юристам вот только незнаю помогут ли . Состояние что повеситься хочеться но одно останавливает дочь она у меня серьёзно заболела что делать как быть уже голова не варит сбежать что ли сам незнаю . Подскажите как жить дальше и стоит ли?

Привет всем ! У меня 24 МФО и 3 банка просрочка уже почти 2 месяца . Звонки угрозы не по детски родственники отвернулись совсем мало того они ещё и давят хуже коллекторов брат так тот вообще общаясь с колекторами говорит что бы они меня вывезли куда нибудь короче полная Ж... сам не в состоянии платить обратился за помощью к юристам вот только незнаю помогут ли . Состояние что повеситься хочеться но одно останавливает дочь она у меня серьёзно заболела что делать как быть уже голова не варит сбежать что ли сам незнаю . Подскажите как жить дальше и стоит ли?
Для начала снимите штаны и посмотрите, какого Вы собственно пола, уважаемый.
Когда увидите, то успокойтесь, быть мужчиной не страшно, иногда больно, согласен, но не больнее, чем рожать женщине.
Поэтому, перестать ныть. Перестать задаваться вопросами о смысле жизни, Боге и прочем - не время сейчас.
Перестать талдычить в голове одно и то же, где взять и как отдать - еще больше не время, чем первое.
Говорить себе до тех пор, пока навсегда не застрянет в голове:

Я мужик и я смогу все сделать и все пройти в этой жизни, все вынести и при этом не начать плакать, потому что у меня есть разум и у меня есть воля.
Единственное, чего у меня нет, так это денег, единственное, чего нет во мне, так это сомнений и страха.
У меня есть самое дорогое, что только может быть - ребенок, меня все еще не бросила жена, а значит она верит в то, что я настоящий мужик. Моя дочь все также ждет меня с работы и говорит мне папа при встрече.
И вот ради этих людей я вынесу любую пытку, опасности, угрозы и тяжелую жизнь. Кроме меня просто некому.
Ради них я буду жить, защищать и оберегать их.

Когда прийдете в себя, задумайтесь, а все ли белое что черное или наоборот?
Научитесь не прикрывать и не оправдывать родственными узами безразличие и злорадство, подлость и равнодушие.
Оценивайте людей по поступкам и по отношению к себе, только так и не иначе.
Называйте все своими именами.
И тогда у Вас на них обиды не будет, только лишь жалость.
Какой же он Вам брат после таких слов, какие он произнес?
Этот и найти им еще Вас поможет...
А дальше просто общайтесь здесь и читайте, слушайте других и пытайтесь понять.

Ты чё,Aleks200277,?
Ребёнком занимайся!
Ты,смотри какие пути лёгкие себе выбираешь!

Ни в коем случае не здаваться,все пройдет,все утрясется,ребенку Вы очень нужны,не падайте духом,задалбывают они конечно сильно,но вот как-то странно откуда эти мысли о суециде,у многих слышала,у меня тоже были,но я очень боюсь...Очень люблю свою единственную жизнь,и осознаю что из той не земной жизни дороги обратно нет,по этому не стоит,ради чего? Ради этих грязных денег,по тихонько отдадите или не отдадите,но жить нужно здесь и сейчас.Держитесь

Когда увидите, то успокойтесь, быть мужчиной не страшно, иногда больно, согласен, но не больнее, чем рожать женщине.
Поэтому, перестать ныть. Перестать задаваться вопросами о смысле жизни, Боге и прочем - не время сейчас.
Перестать талдычить в голове одно и то же, где взять и как отдать - еще больше не время, чем первое.

Я мужик и я смогу все сделать и все пройти в этой жизни, все вынести и при этом не начать плакать, потому что у меня есть разум и у меня есть воля.
Единственное, чего у меня нет, так это денег, единственное, чего нет во мне, так это сомнений и страха.
У меня есть самое дорогое, что только может быть - ребенок, меня все еще не бросила жена, а значит она верит в то, что я настоящий мужик. Моя дочь все также ждет меня с работы и говорит мне папа при встрече.
И вот ради этих людей я вынесу любую пытку, опасности, угрозы и тяжелую жизнь. Кроме меня просто некому.

Научитесь не прикрывать и не оправдывать родственными узами безразличие и злорадство, подлость и равнодушие.
Пастор Аделаджа?

• Аха-ха-ха
Реакції: Ano
Поменяйте номера все ,и шлите всех эти уебк*в на х*й, и живите спокойно.

Ну без папы и мужа вашей семье точно легче не будет...

Aleks200277, перестаньте нести бред! Тут есть много людей и я в том числе, у которых кол-во мфо больше чем у Вас и ситуации похуже Вашей и ничего держимся, живем дальше. Вот у Вас есть средства на адвоката, а у некоторых и на него нет.

забей член на все!если придется и на знакомых и родственников!(куда деваться здесь без последствий ни как!) кто тебя поймет тот тебе и родня! а суицид это решение проблем слабых

я в 2008 хотел утопиться! 3 сентября.. чет холодно было. студент. пяный. пригнул с моста. вода холодная. жуть! вылез зуб на зуб не попадает. согреться не могу. как чуса в водорослях, в песке. тогда сделал вывод- не судьба! значь такая твapb как я должна жить. и сейчас эти проблемы решаймы. грабли учат. выхода нет только с гроба, и то не факт:pleasantry:

Молодість дана нам для божевілля, а не для ниття!
В тебе є сонце яке має світити завжди (донька) - тому не будь імбіцилом ( пробач за прямолінійність) і дай їй можливість бути щасливою і наберися сміливості дати в морду самому собі.
Бо те що ти пишеш - це боротьба з самим собою.Перестань себе жаліти і будь мужиком!!!
Твоя дитина понад усе має бути для тебе!
Подивись в очі своєму маленькому сонечку - і скажи про те, що ти її любиш і все буде добре!
Не ображайся на різкість у висловлюваннях.

Подивись на дитину та подумай на що здатен заради неї

• Подобається
Реакції: Neo
я в 2008 хотел утопиться! 3 сентября.. чет холодно было. студент. пяный. пригнул с моста. вода холодная. жуть! вылез зуб на зуб не попадает. согреться не могу. как чуса в водорослях, в песке. тогда сделал вывод- не судьба! значь такая твapb как я должна жить. и сейчас эти проблемы решаймы. грабли учат. выхода нет только с гроба, и то не факт:pleasantry:
че без камня прыгали?

Aleks200277, перестаньте нести бред! Тут есть много людей и я в том числе, у которых кол-во мфо больше чем у Вас и ситуации похуже Вашей и ничего держимся, живем дальше. Вот у Вас есть средства на адвоката, а у некоторых и на него нет.
А я вобще про некоторые вспоминаю,когда читаю форум))),а потом, офигиваю)))))),

че без камня прыгали?
почему же! была мобила огромная в кармане Филипс тогда за 90грн. купил. потонула вместе с документами. ? где-то на дне Айдара и дальше плавает
вспомил историю из жизни!ржу не могу!у моей бывшей жены брат малолетка так он жил с малолеткой и после ссоры эта дурочка пошла в дюковский топиться по осени (нео знает)хрен с ним ее выудили чаем отпоили я у нее спрашиваю че без камня пошла она мне говорит 2 раза брала но по пояс воды теряла!я когда ее сейчес иногда вижу прикалываюсь пошли топиться!

Нет ничего ценнее жизни своей и близких, нельзя убежать от проблем таким способом!!! Разгребётесь, куда Вы денетесь;!!

Так снятие,не всегда успокаивает.

Поменяйте номера все ,и шлите всех эти уебк*в на х*й, и живите спокойно.
Aleks200277, Дивно читати такий пост. Не знаю, що і сказати. Я жінка, скільки було складних та безвихідних ситуацій в житті, але завжди шукаєш шляхи виходу. А ви - чоловік, маєте бути прикладом для своєї донечки. Не маєте права розкисати..

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі