Привет всем ! У меня 24 МФО и 3 банка просрочка уже почти 2 месяца . Звонки угрозы не по детски родственники отвернулись совсем мало того они ещё и давят хуже коллекторов брат так тот вообще общаясь с колекторами говорит что бы они меня вывезли куда нибудь короче полная Ж... сам не в состоянии платить обратился за помощью к юристам вот только незнаю помогут ли . Состояние что повеситься хочеться но одно останавливает дочь она у меня серьёзно заболела что делать как быть уже голова не варит сбежать что ли сам незнаю . Подскажите как жить дальше и стоит ли?
Для начала снимите штаны и посмотрите, какого Вы собственно пола, уважаемый.
Когда увидите, то успокойтесь, быть мужчиной не страшно, иногда больно, согласен, но не больнее, чем рожать женщине.
Поэтому, перестать ныть. Перестать задаваться вопросами о смысле жизни, Боге и прочем - не время сейчас.
Перестать талдычить в голове одно и то же, где взять и как отдать - еще больше не время, чем первое.
Говорить себе до тех пор, пока навсегда не застрянет в голове:
Я мужик и я смогу все сделать и все пройти в этой жизни, все вынести и при этом не начать плакать, потому что у меня есть разум и у меня есть воля.
Единственное, чего у меня нет, так это денег, единственное, чего нет во мне, так это сомнений и страха.
У меня есть самое дорогое, что только может быть - ребенок, меня все еще не бросила жена, а значит она верит в то, что я настоящий мужик. Моя дочь все также ждет меня с работы и говорит мне папа при встрече.
И вот ради этих людей я вынесу любую пытку, опасности, угрозы и тяжелую жизнь. Кроме меня просто некому.
Ради них я буду жить, защищать и оберегать их.
Когда прийдете в себя, задумайтесь, а все ли белое что черное или наоборот?
Научитесь не прикрывать и не оправдывать родственными узами безразличие и злорадство, подлость и равнодушие.
Оценивайте людей по поступкам и по отношению к себе, только так и не иначе.
Называйте все своими именами.
И тогда у Вас на них обиды не будет, только лишь жалость.
Какой же он Вам брат после таких слов, какие он произнес?
Этот и найти им еще Вас поможет...
А дальше просто общайтесь здесь и читайте, слушайте других и пытайтесь понять.