Как себя вести при просрочках в МФО?

• Автор теми Автор теми Julija1504
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 79
  • Перегляди Перегляди 4K
Позора, что могут выгнать с работы, расклеивать фото, взламывать соц сети и т.д.

У меня у знакомой приходили даже домой и угрожали.
А Ваша знакомая точно уверена,что это МФО к ней приходили?Сомневаюсь.

Что прийдут по адресу прописки,будут слать письма, вчера деньги сняли с карты.

На предприятии , инженером.

Приходиться

Читала. Хочется как-то мирно решить эту проблему
А почему вы до сих пор карту не перевыпустили?Или Вы и дальше собираетесь дарить деньги МФО?

А можно вопрос , они говорят что разговор записываеТся? И что это означает?
Абсолютно ничего. Я им песни пела например, рассказывала что фильм 50 оттенков серого полная туфта, что деньги не отдаю, так как собираю на операцию по увеличение ушей, что кошку хочу свести с котом, и когда продам котят, тогда и отдам всё.Пусть слушают и наслаждаются

І що? Знайдете нову роботу а фото(пopнo)колажі це навіть весело,якщо у вашому оточені не дуржні люди вони зрозуміють що це дешевий фотошоп)

А додому ніхто не приходить,якщо станеться чудо і хтось з шараг зайде у вашу квартиру,ви можете сковородкою відбиватись чи перцовкою і закон буде на вашій стороні,тому за це не переймайтесь)

Да
А почему вы до сих пор карту не перевыпустили?Или Вы и дальше собираетесь дарить деньги МФО?
Нет не собираюсь
А Ваша знакомая точно уверена,что это МФО к ней приходили?Сомневаюсь.
Да

Ужасно давят. Нет сил терпеть
А зачем терпеть то давку? Режим снежинки вам в помощь и читайте, изучайте форум.
Абсолютно ничего

Мне только что коллега позвонила и сказала, забить. Начальк у нас классный. А мнение других нужно забить.
Все прийде з часом) Просто думати і звертати увагу лише на важливі речі та важливих людей.
Дякую

Уделяю больше внимания родным, а на убогих не нужно тратить ни свои нервы, ни время.

Кстати, карту однозначно нужно перевыпустить
Спасибо
Так швидко? Весь форум? Я майже за два роки ще не все вивчила) А якщо вивчили, значить повинні зрозуміти, що особливо переживати взагалі немає за що)
Две недели читата, но не решалась написать

Спасибо большое всем. Пусть это только моральная помощь, но она очень важна. Мы все в сложной ситуации. Я верю ,что есть выход из нее.
Пишіть. Запитуйте. Діліться. І продовжуйте читати і вивчати)
Я поняла. Спасибо

Спасибо большое всем. Пусть это только моральная помощь, но она очень важна. Мы все в сложной ситуации. Я верю ,что есть выход из нее.
Звичайно є) І яка це складна ситуація? Так собі... Тимчасові труднощі)

Я поняла. Спасибо
Здесь не только моральная помощь, здесь огромная семья!

Да

Нет не собираюсь

Да
Ну шо за чёс? Ещё ни одного случая не было на форуме,чтоб прям калы или МФО припёрлись домой и угрожали.Им шо,нех..р делать штоль,шариться из одной области в другую??
А то скорее всего не из МФО были.Вот частники какие-нибудь-это вполне могли быть.

Назад
Угорі