Как себя вести при просрочках в МФО?

• Автор теми Автор теми Julija1504
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 79
  • Перегляди Перегляди 4K
Это пока.Потом будут морально на вас давить ,что сейчас всех обзвоним....
Потом начнут .
Уж лучше всех предупредить.То что вы с ними разговариваете,это не на долго.И сами себя изводите.
Зачем?
Те кто знают об этом не реагируют на них. Так они звонят вообще людям, которых даже не указывала.

Ну не знаю, из моих МФО пока ещё никто до работы не добрался. Хотя тела у меня 10-15к.
Это прекрасно.
Так зачем вам с ними общаться???
Так зачем вам с ними общаться???
Мне люди перезванивают и возмущаются. Очень стыдн

Так это вы ещё до этапа "Репутация или закрытие займа" не дошли . Тогда с таким подходом, можно уже сейчас вскрываться ??

Это прекрасно.

Мне люди перезванивают и возмущаются. Очень стыдн
Да не приятно.Но вы же номера их не давали.И вам могут звонить по поводу кого-то.
Живём с небольшими зар платами.И в такой ситуации может быть каждый.Вы не украли и никого не убили.

Да не приятно.Но вы же номера их не давали.И вам могут звонить по поводу кого-то.
Живём с небольшими зар платами.И в такой ситуации может быть каждый.Вы не украли и никого не убили.
Я это понимаю

Добрый день всем. Подскажите,как общать с МФО, когда просрочки меньше месяца
Никак с ними не общаться!!!Так как на начальных этапах просрочек МФО будут стараться достать по полной(постоянными звонками,смс),морально давить по максимуму,чтобы склонить вас к оплате всех их хотелок.Поэтому и не стоит с ними общаться.
Спустя несколько месяцев-а некоторые спустя полгода начнут предлагать закрыть за тело или тело+% до просрочки.А там уж Вам решать,закрывать или нет.
Я боюсь ,что будет дальше

Постоянно на нервах
Чего Вы боитесь?

Никак с ними не общаться!!!Так как на начальных этапах просрочек МФО будут стараться достать по полной(постоянными звонками,смс),морально давить по максимуму,чтобы склонить вас к оплате всех их хотелок.Поэтому и не стоит с ними общаться.
Спустя несколько месяцев-а некоторые спустя полгода начнут предлагать закрыть за тело или тело+% до просрочки.А там уж Вам решать,закрывать или нет.

Чего Вы боитесь?
Позора, что могут выгнать с работы, расклеивать фото, взламывать соц сети и т.д.
Позора, что могут выгнать с работы, расклеивать фото, взламывать соц сети и т.д.
У меня у знакомой приходили даже домой и угрожали.

І що? Знайдете нову роботу а фото(пopнo)колажі це навіть весело,якщо у вашому оточені не дуржні люди вони зрозуміють що це дешевий фотошоп)

А додому ніхто не приходить,якщо станеться чудо і хтось з шараг зайде у вашу квартиру,ви можете сковородкою відбиватись чи перцовкою і закон буде на вашій стороні,тому за це не переймайтесь)

І що? Знайдете нову роботу а фото(пopнo)колажі це навіть весело,якщо у вашому оточені не дуржні люди вони зрозуміють що це дешевий фотошоп)

А додому ніхто не приходить,якщо станеться чудо і хтось з шараг зайде у вашу квартиру,ви можете сковородкою відбиватись чи перцовкою і закон буде на вашій стороні,тому за це не переймайтесь)
У меня двое детей. А если они это увидят.

У меня двое детей. А если они это увидят.
Тим більше у вас є підтримка і є з ким посміятись з фотошоперів які пройшли курси фотошопу у переході,зберіть всіх за круглий стіл і поясніть ситуацію,краще не обманювати щоб ваші діти не повторювали ваших помилок з мфо,насправді це дрібниці
Мої шараги на протязі 2 місяців дзвонять але всі вже привикли,та і у вас пртвикнуть

Назад
Угорі