Как себя ведёт кредит 365?

• Автор теми Автор теми Svetylik@))
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 2K

Svetylik@))

Форумчанин
Дописи
448
Реакції
97
Бали
5125
Svetylik@)) не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня прострочка 8 дней,ну блин достали уже (((скажите пожалуйста у кого как,как они себя проявляют?кому звонят, пишут,что от них ожидать???

Одна из самых отбитых шараг, ещё и в суд любят подавать
Вы явно что-то перепутали.
У меня прострочка 8 дней,ну блин достали уже (((скажите пожалуйста у кого как,как они себя проявляют?кому звонят, пишут,что от них ожидать???
Звонят. Могут позвонить соседям. На запрос о предоставлении доказательств по займу - отмораживаются и присылают отписки, мол не было на запросе Вашей подписи, а анонимные обращение мы не рассматриваем. ПеDики неприятные. Вредят, но не сильно. Рональдс Гулами, это директор сей вшивой конторы, не подписывает ничего, а вместо него подписывают документы то сотрудники отдела мониторинга, то финансовые директора, то еще кто-то, кто явно не уполномочен этого делать.

Звонят. Могут позвонить соседям. На запрос о предоставлении доказательств по займу - отмораживаются и присылают отписки, мол не было на запросе Вашей подписи, а анонимные обращение мы не рассматриваем. ПеDики неприятные. Вредят, но не сильно. Рональдс Гулами, это директор сей вшивой конторы, не подписывает ничего, а вместо него подписывают документы то сотрудники отдела мониторинга, то финансовые директора, то еще кто-то, кто явно не уполномочен этого делать.
Соседям по прописке???та и тело не большое,но блин надоедливые капец

Svetylik@)), да. по прописке.
Какой оператор у Вас? Если хотите - могу с ними пообщаться вместо Вас)

По поводу суда, я смотрю девочку на ютюбе и они на неё подали в суд через два года просрочки, но возможно это единичные случаи хз

Спасибо где они инфу блин берут?((
Баз данных хватает, персональна информация сейчас в сети как мусор
По поводу суда, я смотрю девочку на ютюбе и они на неё подали в суд через два года просрочки, но возможно это единичные случаи хз
Подавали в основном на тех, кто в Нацком жаловался на них

[/
вообще не доставали, предложили закрыть за тело, с просрочкой 8 мес., были деньги, закрыл.....У всех по-разному....

Спасибо где они инфу блин берут?((
Ну как где? Вот тут можно почитать: Как коллекторы находят информацию
Вы слепо доверяете ютубу? Тогда рекомендую посмотреть Не.взорова Мишу. Он еще более убедительный балабол.
Тоже мимо) Я жаловался и крепко жаловался. Нацком вытрусил кавэлык из шортиков и написал "двусторонняя реституция". А они отморозились. Ну - это их право.
предложили закрыть за тело
правильно говорить "попросили" ;)

Ну как где? Вот тут можно почитать: Как коллекторы находят информацию

Вы слепо доверяете ютубу? Тогда рекомендую посмотреть Не.взорова Мишу. Он еще более убедительный балабол.

Тоже мимо) Я жаловался и крепко жаловался. Нацком вытрусил кавэлык из шортиков и написал "двусторонняя реституция". А они отморозились. Ну - это их право.

правильно говорить "попросили" ;)
Они просто тебя идентифицировали, и по этому решили не подавать) а на людей многих подавали, и на Нацком тоже

Невменяшки. Могут соседей на прозвон поставить (у меня было), коллажи, угрозы, бред маньяков. В моем случае соседи оказались адекватными и послали их грубо, с диепричастными матерными оборотами. Коллажи, если и слали, то в пустоту, ибо соцсети в блоке до проср.в их сарае. Я сама уже более года на морозе. Переживете и Вы ))

Невменяшки. Могут соседей на прозвон поставить (у меня было), коллажи, угрозы, бред маньяков. В моем случае соседи оказались адекватными и послали их грубо, с диепричастными матерными оборотами. Коллажи, если и слали, то в пустоту, ибо соцсети в блоке до проср.в их сарае. Я сама уже более года на морозе. Переживете и Вы ))
У меня соцсетей нету...Аза соседей переживаю((

Можете пойти на опережение. Пройдитесь по соседям, расскажите, мол недавно читала в интернете, что действует группа махинаторов, взломали базу ПФ/Банка и т.д и теперь звонят людям требуют деньги. Приукрасте, мол, подруге звонили, вымогали, угрожали ей и окружению, включая соседей и малознакомым. А помогло массовый посыл накуй и заявления в полицию.
Можете пойти на опережение. Пройдитесь по соседям, расскажите, мол недавно читала в интернете, что действует группа махинаторов, взломали базу ПФ/Банка и т.д и теперь звонят людям требуют деньги. Приукрасте, мол, подруге звонили, вымогали, угрожали ей и окружению, включая соседей и малознакомым. А помогло массовый посыл накуй и заявления в полицию.

Цитата

Баз данных хватает, персональна информация сейчас в сети как мусор

В них був довгий період, 2018-19 рр коли договір не містив оферти, і нац ком по них приймав рішення подвійної реституції. І вони подали в адмін суд на нац ком, чим там закінчилося не знаю

Админ! Прислали почтой распечатку с форума. Мониторят, или кто-то с форума работает на них. Требуют добровольно погасить долг,приложили распечатку с моими постами. Самое интересное, вверху распечатки :" Я вижу, что здесь можно незадорого закрыть" и передача далее инфы. Я,конечно, не боюсь. Пусть мониторят. Все будет по закону, и не иначе. Но кто-то может пострадать, если обратиться в киберполицию. А как это сделать - я очень хорошо знаю. Пусть твapu читают и знают.
Честно говоря, я бы закрыла по ним долг. Всего-то было 3 тыс. И пролонгаций было в 2 раза больше. То, что там верещала в трубку какая-то бапба-звонилка, ладно, простительно. А,вот, Громову(якобы), звонившему с тел. 096-003-65-00 не прощу. Звонил соседям - ладно. Я не скрывалась и разговаривала с ним, договаривалась о реструктуризации, готова была заплатить столько, сколько хотели. Но при этом.....позвонить директору школы, где учится мой ребенок и наговорить на РЕБЕНКА гадостей.....это,уж, слишком!!! Пусть теперь ждут оплаты по закону и читают форум, читают.....читают......Может когда-нибудь поймут, что человеческое общение приносит больше результат, чем наглость.

Останнє редагування:
Назад
Угорі