Как себя перепрограммировать...

Вот это урок...точно запомниться...
зате більше в таке не залізете) а цей треш з мфо міг статися коли були якісь проблеми зі здоров'ям або ж могли б влізти на більшу суму... все не так вже й погано, правда?) варто тільки змінити кут погляду на ситуацію

Вы для этого их погашали?
Нет
зате більше в таке не залізете) а цей треш з мфо міг статися коли були якісь проблеми зі здоров'ям або ж могли б влізти на більшу суму... все не так вже й погано, правда?) варто тільки змінити кут погляду на ситуацію
Спасибо

Ну займ в Е гроши вас вряд ли спасет. Тем более, с просрочками в прошлом и текущими, могут и не одобрить. А если и одобрят, то сделаете хуже только себе. Потом будет пост как закрыть Е гроши или что-то там. Оно вам нужно? Не чудите.

Пошли просрочки, телефон обрывают и у меня началась паника ???опять не сплю,себя веню и т.д....И одного не понимаю как могла влезть в это болото???
Вам не за что себя винить.

Как мне обьсняться....я просто не могу понять и в голове не укладывается...
Никак не надо обьясняться:) максимум: один раз говорите/Пришлите в вайбере: звонят мошенники, не реагируйте. И ссылочку на любую новость о том, как СБУ или киберы накрыли очередной коллцентр мошенников... их масса появилась за последнее время

Пошли просрочки, телефон обрывают и у меня началась паника ???опять не сплю,себя веню и т.д....И одного не понимаю как могла влезть в это болото???
Всі не розуміють як залізли, поставити блок і спати спокійно
Очень надеюсь,что получится вылезти...просто позор какой???городок маленький ещё и все меня знают...
І що, по говорять і забудуть

Назад
Угорі