Как сделать, чтобы не звонили маме?

• Автор теми Автор теми Маргариточка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Маргариточка

✩ Premium ✩
Дописи
336
Реакції
157
Бали
68
Маргариточка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята,в жо*е тоже.Мама в истерике.что ей названивают.слушать она меня не хочет.номер ее я не давала.они твapu сами нашли.И при чем быстро.Как мне поступить чтоб ей не звонили?посоветуйте!

Хз чесно хай блокируєт номера

Универсальной таблетки от этого не существует, кроме такой, что носит название "Заплатить все, что вымогают". Если мама их будет игнорить или откровенно посылать по известному маршруту, то звонить станут реже, а после и вовсе перестанут.

Новая симка стоит до 100 грн.

Это из разряда "хочу стать волшебником"!!! Да никак!!! Они будут звонить и чем больше будете реагировать-тем настойчивее!!! Сципите зубы и терпите, увы нет такой панацеи от звонилок!!!

Хз чесно хай блокируєт номера
она блокирует.скрины постоянно скидывает мне.
Post automatically merged:

Новая симка стоит до 100 грн.
она менять номер не хочет и не будет.я пыталась с ней вчера поговорить и объяснить ей что на этих ****** не стоит.

Это из разряда "хочу стать волшебником"!!! Да никак!!! Они будут звонить и чем больше будете реагировать-тем настойчивее!!! Сципите зубы и терпите, увы нет такой панацеи от звонилок!!!
о дааа))))тут я с вами согласна))))

Универсальной таблетки от этого не существует, кроме такой, что носит название "Заплатить все, что вымогают". Если мама их будет игнорить или откровенно посылать по известному маршруту, то звонить станут реже, а после и вовсе перестанут.
я антиколлектор установила.с ними не общаюсь,маме приходят сообщения антиспам.

Останнє редагування:
Ребята,в жо*е тоже.Мама в истерике.что ей названивают.слушать она меня не хочет.номер ее я не давала.они твapu сами нашли.И при чем быстро.Как мне поступить чтоб ей не звонили?посоветуйте!
Установи маме на телефон приложение антиколлектор или что то в этом роде... и пусть себе звонят))

я читала что можно написать мфо чтоб не звонили 3-м лицам.это так?в первые с этим столкнулась.больше чем пол года пользуюсь микрозаймами,столько денег заплатила им...а им все мало и мало...настала фuгня в жизни и заплатить им не чем.

Установи маме на телефон приложение антиколлектор или что то в этом роде... и пусть себе звонят))
немного успокоится и скажу чтоб скачала.потому как сейчас она не хочет со мной общения.

У меня из всех звонили только маме. Добрались до работы, до глав врача и тд. Мама написала заяву в полицию и звонки как рукой сняло

Никак.доставать будут всех кого смогут пробить.я уже год не работаю,а они туда звонят и директора достают.

Только оплатить,а так в любом случае будут звонить,вопрос через сколько
Да и лучше сразу предупредить

Никак.доставать будут всех кого смогут пробить.я уже год не работаю,а они туда звонят и директора достают.
Я 12 років не працюю в одній установі, так туди дзвонили довго. Один ***** з ШГ писав у вайбері, діловий такий:" Ви сейчас на работе?" і пише мені адресу 12 річної давнини. А я йому:"Нюхай далі свої носки, мене немає там вічність!".

Меня по майкредит уже достали,трубку не беру...написала какая то "Виктория" что будут звонить родным и соседям и на работу
И что они скажут что я им за больше чем полгода пролонгацией выплатила скоко?!
Тем более я поменяла фамилию

Alexandra S, А как быстро они начали звонить на работу?

ПАННОЧКА, У меня на работе точно не поймут.

А какие МФО сразу начинают звонить на роботу и родным?

ПАННОЧКА, А какие МФО сразу начинают звонить на роботу и родным?

Останнє редагування:
Маргариточка, моей маме тоже названивают,но в первом разговоре она их послала далеко и надолго,а дальнейшие просто игнорирует и сейчас ей могут набрать раз в неделю ,но смс конечно шлют чтобы она сделала пролонгацию.Поговорите с мамой ,пускай сменит сим-карту или просто пусть их игнорит.

"Perekaz z vashei kartki na kartu Ukrsibbank 5116********8245
na summu 1281.11 uah.
Zdijesneno uspishno.
+38(066)-175-23-75.
+38(050)-604-51-81." -Интересно,кто это прислал?!у меня на карточке нету такой суммы (я сразу все снимаю)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі