Как сделать, чтобы не списывали деньги на время суда?

• Автор теми Автор теми fcdd2019
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 1K
А вчем разница межу ИНН и ИП?
Что-то я читаю читаю везде... не доходит?)))
Вопрос снят)))
Дошло
Вот тут расшифровка часто используемых на форуме сокращений)
https://anticollector.ua/threads/sokraschenija-i-abbreviatury-ispolzuemye-na-forume.21517/
:письмо:
Сперва взыскатель( мфо,банк) обращается с Нотариусу, делается ИНН и на основании которого, уже Исполнителем делается ИП.
более детально , что с этим делать, Вы можете ещё почитать в этой теме.
https://anticollector.ua/threads/mn...li-otvety-na-chasto-zadavaemye-voprosy.25069/
Спасибочки)

подскажи если влепят ИНН счета арестуют это понятно! они высчитывать будут до полного погашения задолжености и потом автоматом отьепуться?
Не факт. Если лоховей прошел один рубеж, то что им мешает его подвести ко второму? И так до бесконечности, при отсутствии мало мальских гарантий. Лохмандей согласился со всем....вот в чем беда.

Не факт. Если лоховей прошел один рубеж, то что им мешает его подвести ко второму? И так до бесконечности, при отсутствии мало мальских гарантий. Лохмандей согласился со всем....вот в чем беда.
просто хочу вспомнить молодость и уепать работать в море!по моей должности зп 2000-2500 и я заключю контракт на 6месяцев простр шоп не епнули всю сумму

Всем добрый день , такой вопрос.
Мне назначили суд 02.03 с дорошкевич .
Но с зарплаты деньги сегодня от них уже списались 20%.
Какую бумажку мне надо взять в суде , чтобы до решения суда деньги не списывались до 02.03?
Спасибо за ответ.
Це можна було зробити ще до того, як з зп почали відраховувати гроші. Йдете відразу до профі-юриста, і Вам так дешевше вийде. Просто так, само собою не закриється і не зникне.

просто хочу вспомнить молодость и уепать работать в море!по моей должности зп 2000-2500 и я заключю контракт на 6месяцев простр шоп не епнули всю сумму
Таки попутный ветер. Как планируете получать пиастры?))

Назад
Угорі