Как с ними договориться на тело кредита

Юлия Владимировна

Форумчанин
Дописи
264
Реакції
37
Бали
68
Юлия Владимировна не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто-то смог договорился о списании и оплате только тела кредита? Есть возможность заплатить тело займа. Как с ними начать разговор?

Кто-то смог договорился о списании и оплате только тела кредита? Есть возможность заплатить тело займа. Как с ними начать разговор?
а Елена Ивановна вам разве в вайбере не пишет?)) :mosking: попробуйте с ней договорится..хотя за тело вряд ли получится..а вообще ждите предложения от них на праздники так как простые звонилки там ничего не решают и у них нет таких полномочий списывать вам проценты

Смотря какая просрочка.Так и начать .Так и так готова оплатить тело и ни пени больше .Главное четко и уверенно обозначить свои требования и помнить ,что вы ведущая,а не ведомая.Сразу ,понятно,никто не согласится.Но при каждом разговоре вы все так же командирским голосом им накидаете,что кроме тела они ничего не получат без суда.В итоге,если у вас получится ,то с вами свяжется кто-то компетентен в этом.
Ну это если просрочка от полу года хорошо хотя бы.Если пару месяцев ,то до тела врятли кто-то скинет

а Елена Ивановна вам разве в вайбере не пишет?)) :mosking: попробуйте с ней договорится..хотя за тело вряд ли получится..а вообще ждите предложения от них на праздники так как простые звонилки там ничего не решают и у них нет таких полномочий списывать вам проценты
нашол
Екатерина Григорьевна
она решает вопроси по кредит ап

Смотря какая просрочка.Так и начать .Так и так готова оплатить тело и ни пени больше .Главное четко и уверенно обозначить свои требования и помнить ,что вы ведущая,а не ведомая.Сразу ,понятно,никто не согласится.Но при каждом разговоре вы все так же командирским голосом им накидаете,что кроме тела они ничего не получат без суда.В итоге,если у вас получится ,то с вами свяжется кто-то компетентен в этом.
Ну это если просрочка от полу года хорошо хотя бы.Если пару месяцев ,то до тела врятли кто-то скинет
4 месяца просрочка... Буду пробовать, надо настроиться. Они могут предложить реструктуризацию, но я не хочу. Не потяну. Тело бы и всё

Мне они пока предлагали только реструктуризацию.30
Мне они пока предлагали только реструктуризацию. Платишь 30 % от насчитанной суммы а дальше частями. Но это полный бред, так как уже насчитали свыше 50 000. На все вопросы о списание, говорят, слишком много не возврата по ним, поэтому не могут идти на встречу. Абсурд полнейший!!! Так бы хоть сколько-то себе вернули.

У меня номер поменялся)) но симка осталась. Думаю позвонить им
Post automatically merged:

Мне они пока предлагали только реструктуризацию.30

Мне они пока предлагали только реструктуризацию. Платишь 30 % от насчитанной суммы а дальше частями. Но это полный бред, так как уже насчитали свыше 50 000. На все вопросы о списание, говорят, слишком много не возврата по ним, поэтому не могут идти на встречу. Абсурд полнейший!!! Так бы хоть сколько-то себе вернули.
Ого..а какая у вас просрочка?

Рано или поздно , согласяться на тело , стойте на своем , когда согласяться просите гарантийное письмо , без бумаги не платить !

Юлия Владимировна, как вариант попробовать на них наехать в плане отправки запроса в мфо на предоставление документов, я образец примерный выкладывал. и посмотреть что ответят. Потом можно написать в нац ком, не предоставили оригиналов документов, а просят денег за какой-то кредит и посмотреть на их реакцию.
второй- вариант : позвонить на горячую линию со словами " у меня есть сегодня денег на заплатить тело ( мб чуть больше) или плачу вам или другим"

Главное четко и уверенно обозначить свои требования
Я как-то чётко и уверенно обозначил, что объявляю акцию и готов пойти им навстречу: оплачиваю 10% от суммы тела и мы закрываем вопрос навсегда.
А они обиделись...

Я как-то чётко и уверенно обозначил, что объявляю акцию и готов пойти им навстречу: оплачиваю 10% от суммы тела и мы закрываем вопрос навсегда.
А они обиделись...
Видимо ,голос через чур командирский сделали .
Post automatically merged:

А они обиделись...

А я как-то позвонил в шарагу и с им 60 к накрученных секунд за закрыл за два тела.Но просрочка к меня слегка больше была.

Мне сегодня Вероника Юриевна писала с кредит ап,толком ничего не сказала фотки мои показала сказала есть 24часа на оплату!21700 при теле 1600 раз делала пролонгацию оплатила 600грн.

Мне сегодня Вероника Юриевна писала с кредит ап,толком ничего не сказала фотки мои показала сказала есть 24часа на оплату!21700 при теле 1600 раз делала пролонгацию оплатила 600грн.

Просто игнорируйте.

У меня у них тело 4500, насчитали 35000, вчера говорю что могу оплатить но тело +% и то на реструктуризацию, сказал минимум 15000 я им должен, ну говорю тогда гуляй дядя или в суд иди, на что мне грозились продать коллекторам, и что бы мама ждала гостей)

Назад
Угорі