Как решить вопрос долгов для заключённого?

• Автор теми Автор теми Nadya_U
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 62
  • Перегляди Перегляди 5K
Добрый день!
Создала тему в этом разделе потому, что эти товарищи были первыми, с кем состоялся разговор.
Вопрос состоит в следующем. Так случилось, что муж уехал в "места не столь отдаленные". И вот сегодня звонят товарищи из Талиона мне с вопросом, когда будет оплата. Трубку взял друг, потому что я уже с ними не могу общаться) Ну и вот друг сообщает им информацию, что должник вне зоны действия. Барышня очень удивилась, начала задавать вопросы, после чего спросила, не хочет ли друг отдать долг моего мужа, на что была вежливо послана.
В общем, меня интересует, какие действия мне предпринять?
Благодарю за ответ.

P.S. Прислали мужу на вайбер сообщение, что, мол, ваш друг сказал, что вас посадили, так что, вы не заплатите
а мне кажется они могут и инн сделать, и в суд подать, даже если человек в местах лишения свободы- будет открыто ип и будет висеть. Конечно, режим снежинки спасает и у вас сейчас голова другим занята... это тяжело, держитесь

fargo, плохая( мне пока это сложно
Хотя для меня, по чесноку, все они плохие
Ну майна немає на ньому.Мфо почекають.Скільки світить йому?Там і сроки пройдуть по МФО.Хтось можливо подасть в суд чи вп зроблять.

Либерталия, спасибо за поддержку) я на них давно забила, почку продавать не буду, на панель тоже не хочу, как мне Танюха из талиона предлагала. Так что :грудь:
Татьяна Олеговна? Я ее быстро опустила....потом звонила, и очень вежливо просила закрыть тело кредита....закрывала тело кредита 3 месяца и норм))))

Ну майна немає на ньому.Мфо почекають.Скільки світить йому?Там і сроки пройдуть по МФО.Хтось можливо подасть в суд чи вп зроблять.
Від 8, думаю чекать вони втомляться
Андрей Карта, это какое, например?
vitaminki, она сначала была очень официальна, потом заговорщицки перешла на "ты", посоветовала найти мне мужика, который будет меня содержать, я заржала в трубку, а она почему-то обиделась

Любое, совместно нажитое в браке. Я пока не встречал случаев, чтобы арестовывали имущество..., но по закону такое возможно!
В этом вопросе хорошо разбираются юристы по разводам. Но наверняка, и наши могут подсказать. Там очень много тонкостей.
Бояться нечего, но и игнорировать не стоит!

Любое, совместно нажитое в браке. Я пока не встречал случаев, чтобы арестовывали имущество..., но по закону такое возможно!
В этом вопросе хорошо разбираются юристы по разводам. Но наверняка, и наши могут подсказать. Там очень много тонкостей.
Чтобы возник риск для совместного имущества, мфо нужно будет доказать, что займ брался на семейные нужды, а это из области фантастики))

Блин. Трусы, носки или что?

Чтобы возник риск для совместного имущества, мфо нужно будет доказать, что займ брался на семейные нужды, а это из области фантастики))
Поскольку это не уголовное право, то презумпция невиновности тут не работает.
А следовательно, накладывается арест, а потом уже нужно доказывать, чтобы его снять.
Но это все теория! Практических случаев у меня нет!

А следовательно, накладывается арест, а потом уже нужно доказывать, чтобы его снять.
Арест на что? На имущество жены или родни? Не выдумывай))

vitaminki, она сначала была очень официальна, потом заговорщицки перешла на "ты", посоветовала найти мне мужика, который будет меня содержать, я заржала в трубку, а она почему-то обиделась
Не обращайте на неё внимание, она сначала тоже ко мне была на ты, говорила мне Лиля плати кредит...а я ей Таня иди в жoпy))))даже модель телефона упоминала мою???

да, и кто из этих шараг обращался ко мне на ты, спрашивала их: «а мы знакомы?»... и это их загоняло в ступор)))

Babaika, все мое
рили? Арест на имущество заключённого? За то, что он, пребывая в местах лишения свободы не платит по кредиту?

Назад
Угорі